Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
меня очень поразили две девочки, ожидали одну, а тут, на тебе и две!
Да я просто награду чтоб двойняшки рождались взяла, так что ничего чудесного все вполне объяснимо.
Цитата:
Сообщение от ЛуППА
девочек в первые родила?
Ну у Фионы выходит впервые, а вообще в симс3 рождались у меня девчонки уже Ice_Man15ts,
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
(даже люди умирают на вечеринке).
ДА уж, самое запоминающееся с детского дня рождения!
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
Воришки какашки, а от полицейских толку нет и это провереный факт
У меня как то раз задержал мент ворюгу, а я вот все же думала что Фиона сама кинется отвоевывать награбленное, как и обещали тем у кого есть храбрость, но она стояла как вкопанная и все ♥Rain♥,
Цитата:
Сообщение от ♥Rain♥
Ронни кстати похож на своего отца))
Оооо, он вообще как вылитый на него похож, потом когда подростком станет это будет еще более заметно Agnes,
Цитата:
Сообщение от Agnes
Девочки просто прелесть особенно Эшли, судя по всему она вся в маму и цветом волос и глаз
Ага она блонди у нас
Цитата:
Сообщение от Agnes
Банальная бытовуха звучит как-будто кого-то убили
Да почти
Цитата:
Сообщение от Agnes
отчёты очень интересные и делаешь ты их быстро ка пирожки))))))
Да у меня просто очень много наиграно, вот и пытаюсь все это выставить побыстрее. Alone,
Цитата:
Сообщение от Alone
Только вот вечеринка плохая!
И не говори! Хотела праздник детский для деток сделать а получился балаган какой-то Azur,
Цитата:
Сообщение от Azur
Умерший гость, обещавший позвонить-прямо сюжет для фильма ужасов)))
ну ты точно сказала, такое вообще специально не придумаешь...
Be_a_utiful, аа!тебе и Фионке так повезло с двойняшками!я сколько не пыталась забацать двойняшек, ну ни как!оочень понравился этот отчет, очень семейный
Be_a_utiful, ооо, поздравляю Фионку и Паркера с очаровательными девочками!!! Уверена, что вырастут красавицами, хотя сейчас и не блещут красотой)))) особенно скинхедик))) А Селин ничего так, да только всё равно на мальчика смахивает))))) *эх, мне так и не полюбились тоддлеры в третьих симах...*
Зато вечерина "удалась на славу"))))) Сначала драка двух практически родственников)))) Потом вообще ППЦ с косой... Чего только не увидишь в гостях у Санторро.
Желаю твоим симикам поскорее разобрать бардак на кухне и продолжать радоваться жизни!