Не понимаю всей этой суматохи вокруг него
Все грустят..сожалеют, соболезнуют
Я не говорю про тех, кому его творчество действительно нравится
Их печаль я понять могу, но когда люди, которые полгода назад называли его "педофил ***" сейчас на каждом углу орут какая это для них потеря, загружают вконтакте его видео и песни =\
это просто издевательство над Майклом Джексоном - сделать из него то же, что сделали и с Битлз *тоже псевдофанатов дофига*
да и СМИ на каждом углу орут.
Тоже блин придумали на чём разжиться...
Ну умер он и умер, показали похороны, разместили информацию. Зачем теперь искать какие то новые горячие новости, выдумывать всякую ересь - лишь бы покупали и читали
Ну а на что еще этим людям жить? Только на таких вот "скандальных" новостях. Это желтая пресса. Они из любой мухи слона раздует
Мне например читать даже такое противно.
Sep, А причем тут в последнее время? Да хоть в любое время. Это стало причиной его исчезновения. Выступал, выступал, а про него писали разные плохие вещи. Решил уйти. 13 лет не объявлялся. В конце концов решил дать несколько финальных концертов, но боялся что про него опять писать начнут. И вот вам результат.
Ну, а как ты думаешь? Должна же быть причина остановки сердца
Shaha, но ведь от прессы в настоящее время никаких "ударов" не было. Да, пресса тоже повлияла (вспоминаю фразу из статьи "а помните, что они сделали с Бритни Спирс?"), но причиной смерти уж точно не это стало. Что-то ещё повлияло... Да и откуда мы можем знать, что остановка сердца - правда? Может там что-то другое... Да и вобще, хватит бы обсуждать его смерть. Пусть хоть там обретёт покой.
Sep, Да, точно. Пусть обретет покой. Но те кто повлияли на его смерть должны быть наказаны. Ведь смерть Майкла даже унесла за собой жизни его некоторых фанатов.
Меня всегда поражало как из смерти известного человека можно сделать такой фарс. Вокруг его смерти сейчас так много домыслов, что мама не горюй, и все стремятся нажиться на этом. Взбесило, что похороны решили немного отложить, чтобы все могли как следует лицезреть это шоу, сделали лотерею, для того чтобы попасть на шоу. Чего уж там мелочиться - собрали бы людей и предложили им сфоткаться с мертвой звездой на свой фотоаппарат за приемлемую цену, глядишь еще бабла бы срубили. Эти две недели со дня его смерти превратились в черти что. Даже упокоиться человеку не дали нормально, тянули полмесяца. Что же до его смерти, скажу, что когда его показывали в последний раз, то вид у него уже был неважный, да и в последние годы со здоровьем начались проблемы. И именно тогда у меня появилось предчувствие, что осталось ему недолго. Пусть земля ему будет пухом.
Эх, люди-люди. Начинают ценить человека только тогда, когда его потеряют...
По сабжу. Считайте меня кем угодно, но всё же я склоняюсь к версии, что его могли убрать. Ну, не убить, но ускорить уход, типа эвтаназии провели. Ну не мог бы он 50 концертов провести. Это и молодым артистам с идеальным здоровьем тяжело, а тут больной человек, которому уже не 20. Отменять концерты? Это же огромная потеря денег, а у Майкла и так долгов выше крыши! А тут - оба на - артист умер, начнётся всё с того, что люди просто не захотят возвращать билеты и закончится тем, что продажи альбомов снова подскочат. Так ведь оно и произошло. И правильно, что возбуждают уголовное дело по этому поводу - всё здесь очень непросто. Но мы, похоже, всей правды никогда и ни за что не узнаем.
Я не была ярой поклонницей Майкла, но для меня это огромная потеря - вместе с ним умерла часть моего детства. Тогда он был чем-то естественным, как программа "Спокойной ночи, малыши" и напиток "Инвайт". Меня приводили в неописуемый восторг его видеоклипы, некоторые песни чуть ли не плакать заставляли, ну и, конечно, все пытались изобразить лунную походку) Я никогда не верила всем этим сплетням о педофилии - жадные люди просто хотели урвать побольше денег от хорошего человека. Вот увидите, те, кто подавал на него в суд вскоре раскаются и признаются во лжи.
Я думала, что он вечен, но он ушёл. Его больше никогда не будет. Увы.