Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.
Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина
Daffno4ka14, ну Олег дает! как он только мог... я вообще в шоке, не мужик, а черт знает что!! мололец Максим, что заступился за Настю!
тзвини, что так редко заглядыва... просто со школой абсолютно времени нет((
Daffno4ka14, ой, ты того, насчет компа, не очень-то в нем ковыряйся. По себе знаю, можно доковыряться так, что потом никаких симов не восстановишь и не установишь...
А что Стас? Стас ничего...У нас после тренировки и не так бегают, во первых ,непонятно, откуда силы остаются, а во вторых, видимо, Стас был так рад, что не бежал, а летел с тренировки))
Ню...З-залко Анютку. Бедняжка, отец на ее глазах мать ударил...Не каждый день такое увидишь, представляю, какое у нее потрясение...
Ну что-ж, буду ждать продолжения. Может, все наладится...
П.С. А мне, почему-то Максим не очень нравится, не знаю, может, из-за его максисовской прически))
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!