Visper,)))) А я вспомнила, опять-таки как в детстве сон снился ( с полетом) и я в нем была розовым слоненком (почему-то) из мультика, где он ищет маму)) Так мне тоже отталкиваться приходилось.
Кстати уже сейчас я заметила, что когда во сне пытаюсь взлететь, то нужно постоянно отталкиваться и разграничивать сознание что ли. Нужно понять, что ты во сне и тебе там можно все))
Кстати о снах. Видела передачу, где показывали парня, который увлекался "вампирской" тематикой и ему стали снится сны, что вампиры с него снимают кожу, поедают ноги (простите за подробности) более того, он чувствовал это.
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Нам на маркетинг надо было придумать название своей торговой марки, её логотип и упаковку продукта. Так вот мне приснилось, что нада её назвать Марко Поло и логотипом сделать кораблик. Насколько я могу понмить (а я могу и не помнить), Марко Поло был сухопутным путешественником. Но тк мне так приснилось. Я на лекции всё это дело нарисовала именно так, как мне и приснилось и сдала на следующей паре ))))
А ещё мне когда-то очень давно (ещё когда я в России жила)приснилось, что я по Инкерману (это уже в Севастополе такая местность есть) убегаю от двухметрового (!) зомбака (!!) Жанны Дарк (!!!). Вот это была жесть!
Visper, ага, только нет никакой пользы))
Кстати еще я слышала о людях, с "Ощутимыми" снами. Т.е. если человек ударяется обо что-то во сне, то просыпаясь на том месте видит синяк. Я читала о том, как однажды старая женщина зашла к своему сыну в комнату, а он там лежит с проломленным черепом. При этом она с ним жила в одной квартире, т.е. убить его никак не могли. С утра он с ней разговаривал, потом прилег поспать и после этого его не стало. Все это время старушка находилась в квартире . Следователи так и не нашли следов преступления. Но женщина сказала, что еще в детстве ее сын мог лечь спать здоровым, а на утро проснуться с синяками и ссадинами.
Добавлено через 3 минуты Nightmary, ухх, это действительно жесть
Интересно, а никто не пробовал подождать, пока зомби/чудовище/короче говоря приследующая вас сущность вас не догонит?
Последний раз редактировалось Ева, 02.11.2007 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
Ева
все это из-за подсознание...
я слышала. что если человеку сказать, что его сейчас убьют, приложить дуло пистолета к голове и разлить там кетчуп(при этом глаза завязаны должны быть), то он умрет, поскольку мозги сделают вывод. что выстрел был произведен0_о
Ых, на днях приснился ужос просто) Будто я и мой фрикаделька торчали в городе Пензе, а по всему городу расклеены объявления, причем написанные от руки, на листочках в клетку: "Такого-то числа в школе номер 67 выступает Мартин Гор". Я почему-то не хотела идти на этот концерт, а все меня уговаривали. Ну, я и согласилась. В день Х я прихожу на концерт, в актовый зал, а там не концерт вовсе, а экзамен по патологической физиологии! Причём во главе комиссии самый мой ненавистный препод - и никакого Мартина Гора! Я там начала что-то мямлить (вопросы почему-то были вовсе не по теме), и как только мой "любимый" преподаватель начал выливать на меня грязь, я проснулась в холодном поту....