Тьма, Вы похоже очень невнимательно читали первый пост!
Цитата:
Вы создали династию,и хотите чтобы об этом узнали все? Оставьте запись в этой теме с описанием вашего основателя и ссылкой на династию.Возможно,этим вы привлечете больше читателей.
Внимание: каждый форумчанин может создать только одну запись в этой теме.Если у вас появится другая династия,просто отредактируйте вашу старую запись.Комментарии в этой теме запрещены!!
Как я понимаю суть в том чтобы и в теме с династиями Sims 3 было что-то наподобие Вестника Династий, где выкладывается появление новых династий и отчетов?
Как не посмотри тема Ваши Династии немного другое. Там только сообщается о появлении новых династий. Причем можно сделать это один раз. Может внести просто небольшую корректировку в название темы и в первый пост, и превратить ту тему в тот же вестник династий только для симс 3? И там будут выкладываться не только вести о создании новых династий, но и информация об обновлениях и отчетах уже существующих?
Кто-то конечно может сказать что для этого есть подписка, но вот лично я не читаю и не подписываюсь на все династии, а с помощью того же вестника в разделе династий по TS2 нашла для себя новые, заинтересовавшие меня, династии. Кстати, такая схема довольно неплохо практикуется в англоязычных сообществах, хотя так же есть возможность подписки на тот или другой заинтересовавший вас династийный журнал. =)
Кто-то конечно может сказать что для этого есть подписка, но вот лично я не читаю и не подписываюсь на все династии, а с помощью того же вестника в разделе династий по TS2 нашла для себя новые, заинтересовавшие меня, династии.
Я тоже нашла для себя очень много интересных династий! Тьма, Не всегда же люди будут отписываться!
Я так и не поняла, Вестнику династий быть?