The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Все! С сегодняшнего дня я зареклась топить своих симов. Это осталось после моей усопшей только за одну ночь! Плюс еще первый этаж и дорога. Теперь весь сад в сорняках! Не дождалась, пока она умрет от отравления, вот сейчас мучаюсь
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
мои симы обычно страдают от синдрома "трусы на поляне" я закрываю дом вывожу симов на улицу и там они стоят и пухнут с голоду...и еще очень долго долго работают делая для другого сима бизнес путем создания игрушечных роботов..потом они умирают...если это зима от обморожения
Я своих симов топлю в ванной... Просто ставлю ванну на улицу, сажаю их туда и окружаю забором, жду, когда у них кончится энергия иголод, а потом убираю забор.
мдяяяяя...прочитала всю тему...это жесть нет слов, одни эмоции... что касательно смертей моих симов, то это стандартно - от голода, пожара и в результате запирания или обгораживания забором про спутник, зелёного чувака, лифт, мух - слышу впервые! безумно всё интересно, будем пробовать
__________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. :cr:
А у меня симс и симка делали ВуХу в лифте и умерли Симка была беременная. Я её потом с помощью телефона попыталась вернуть, получилось в виде зомби. Она всё жизнь с животом ходила, потом достала меня и я сожгла её...