Я ужасно расстроен. Ни одна открытка до сих пор не пришла. Ужасная у меня почта(((( жаль
Что есть то есть, почта не фонтан)
Мне подруга в начале августа слала открытку из города Новый Маяк возле Ялты. Она вообще хотела сделать сюрприз, Но через две недели не выдержала и написала мне в контакте об этом.. Кароче говоря, Маша уже приехала сама домой, а открытки все нет На последнюю неделю августа она таки пришла , что самое интересное вместе с открытой из Японии , которая шла одну неделю лол
Три моих открытки дошли до адресатов. На Тайвань, В Германию и США. А Румыния и Россия пока нет (но я их отправила чуть позже).
Что интересно, в Тайвань шло на 3 дня меньше, чем в Германию))
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
А мне пришли сразу две открытки - из Голландии и Испании ^^ Из Испании такая симпатичная. Как оказалось, отправитель учится на дизайнера. Он отправил мне работу, как он пишет, одного из величайшего иллюстратора - Роя Лихштенштейна. Вторая не такая красивая, но зато с сипатичными печатями х)
Договорилась где то с пол года назад с японкой поменяться открытками. Ну, понятное дело, уже давно обменялись ) потом она добавила меня на фейсбуке и месяц назад залила фотки своих фенечек- оказывается она тоже плетет , ну я предложила еще разок обменяться , на этот раз фенечками, вот пришло пару дней назад =3 может выложу фотку завтра-послезавтра
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Прошло 60 дней, открытка не дошла. Теперь она считается пропущенной. Очень печально, что я не могу быть на посткроссинге, мои открытки просто не доходят. Очень жаль людей которые их ждут.
А кто-нибудь из здесь присутствующих смог зарегистрироваться на официальном форуме посткроссинга? А то я уже раза три пыталась, но мне всё никак не приходит письмо. А когда захожу, то мне пишет что такого пользователя нет.