ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
у меня в последнее время такая проблема: если я играю больше получаса в симс ( шоу-бизнес, в сумерках, мир приключений, современная роскошь) то он выключается сам, без сохранения без всего, просто сам выходит, и мне вылизает иконка и в ней написано "искать решение проблемы в интернете" или "закрыть программу. что делать? помогите пожалуйста....
у меня в последнее время такая проблема: если я играю больше получаса в симс ( шоу-бизнес, в сумерках, мир приключений, современная роскошь) то он выключается сам, без сохранения без всего, просто сам выходит, и мне вылизает иконка и в ней написано "искать решение проблемы в интернете" или "закрыть программу. что делать? помогите пожалуйста....
Если есть, почистить допы. У меня тоже часто такая табличка выскакивала. Потом появилась другая "Приложение завершило свою работу". И из вариантов было только "Закрыть программу". Помогало переселение в другой город. И чистка кеша само собой. Еще у меня во время путешествия такая табличка вылазил. Только со второго раза сима отправить получалось.
можно мне по-понятнее? что такое допы, и как их чистить? и кэши что такое?
Допы - дополнительные объекты. Т.е. то что вы качали для игры (одежда, прически, генетика, дома). Если качали. Если они у вас есть, их нужно "почистить". Т.е. поудалять некоторые.
Кеш - информация игры. Файлы кэша находятся в папке в Моих документах Electronic Arts/The Sims 3 . В этой папке лежит куча других папок (с сохранениями, допами и прочим), и так же лежат файлы настроек и кеша. Файлов кеша 5 (это те файлы, которые в своем названии содержат слово 'Cache'). Их можно удалять периодически (если ставите моды или дефолтные скины и глаза). CasPartCache.package - удаляйте при установке CAS-допов, появляющихся в комнате создания симов. compositorCache.package - удаляйте при установке объектов, появляющихся в режиме покупки/строительства. scriptCache.package - удаляйте при установке модов и хаков. simCompositorCache.package - удаляйте, если установлены новые симы, дефолтные скинтоны
Есть еще socialCache.package. Он отвечает за учетную запись на официальном сайте.
У меня эта ошибка тоже часто встречается(( Но когда при сохранении она появляется, я просто сношу игру на рабочий стол и не выходя из игры удаляю сохранение. bad и после этого сохраняется отлично)
Мне этот способ непомог,тоже самое вылетает ошибка 12.Иногда прокатывало выходишь в режим городка вид сверху и сохраняешься,сейчас даже это некатит.
1 .Откройте Свойства системы (правый клик на значке Мой компьютер - Свойства)
2. Выберите вкладку "Дополнительно"
3. В строке Загрузка и восстановление нажмите Параметры, чтобы открыть окно Загрузки и восстановления
4. В разделе Загрузка операционной системы нажмите кнопку Правка, чтобы открыть файл настроек загрузки boot.ini в Блокноте
Доступно только для пользователей
5. Убедитесь, что в Блокноте отключена функция "Переносить по словам" в меню Формат
6. Найдите раздел [Operating Systems]. Каждая строка ниже этого заголовка представляет собой операционную систему, установленную на Вашем компьютере.
7. В конце каждой строки под заголовком [Operating Systems] после команды /fastdetect (или любой другой команды, которая идет последней) добавьте следующие параметры:
- если у Вас установлено 3Гб оперативной памяти: /3GB /userva=2560
- если у Вас установлено 4Гб оперативной памяти: /3GB
Кстати, единственный способ, который действительно помог. После перераспределения памяти с ключом "/3GB /userva=2560" (стоит 4 ГБ, но ХР видит 3,25) ошибки 12 ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не было.
Всем привет. К сожалению та же ошибка. Ничего не помогает, не удаление bad., не снижение настроек, не удаление Cache файлов ( ну максимум на одно сохранение помогает).Только переустанавливала винду.так что локальные диски все чистые, места много, делала дефрагментацию. модами не пользуюсь, только объекты из симс стор. Не знаю что еще и сделать!!!