The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Планируете ли вы вернуться к The Sims 2?
Нет, я полностью доволен Sims 3.
230
37.95%
Собираюсь играть в обе игры.
158
26.07%
Планирую вернуться к Sims 2.
72
11.88%
Не очень доволен Sims 3, но буду ждать дополнений.
132
21.78%
Не буду играть в эту серию вообще.
14
2.31%
Голосовавшие: 606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Относительно спора по поводу того, что можно и что нельзя создать в симс 3 в КАСе. ВСЁ можно при желании и приложении усилий. И гораздо больше, чем в симс 2.
Конечно, если речь идет о наложении полной маски, как это часто делалось в симс2, то здесь это не работает. Вернее, работает, но хуже. А в остальном, я категорически не согласна с "пупсами". Ну зачем обижать. если вы не можете или сделать сами или найти то, что делают другие?
Даже не надо искать в конкурсах (участие в нем не означает автоматически высший класс креатора), в контакте или на других форумах. Часто ли вы заглядывали в родной просимский раздел с авторскими работами? По крайней мере 3 темы там могут показать точно, что возможно сделать с симом в КАС.
И мне обидно повсюду здесь слышать про хомяков и пупсов, ибо это не просто преувеличение, а дезинформация (или безрукость).
Можете закидать меня теперь тапками.
Да. я говорила, что недовольна симс3. Но я не говорила о КАС. Я говорила только о голосах и походках симов, о некоторых обрубленных возможностях с творчеством. И не более того.
В каждой игре есть свои огромные плюсы и свои бесконечные минусы.
Не знаю, каким там элегантным должен быть рояль... ))) У каждого понятие элегантности свое. Для кого-то это - небритый мужик в заношенной коже, для кого-то полудевочка-полумальчик. Вы определитесь сначала с понятиями.
И потом, разве мой аватар - хотя бы не пианино? А это симс 3.
Любители симс 3 и симс 2 хвалят свое. Что такого страшного в том, что кто-то противопоставляет игры. У каждого есть свое мнение. Не надо ругать любителей симс 2 в том, что любят они свою игру и когда пишут, что 2 симы не идут ни в какое сравнение с 3 обижаются, и доказывают обратное.
Симс 2 это культ, симс 3 это попса. Это две больших разности.
Для многих симы 2 являются больше чем игрой, а утешением, любимым мирком, простором для творения всех своих замыслов. Мы любим нашу игру и уверены, что она лучшая. Но продолжение, мы считаем, не самое достойное.
Я бы разделила игроков не по возрасту, а по возрасту во время знакомства с игрой. Отношения с ней складываются разные.
Я играла в Симс 3 совсем мало на чужом компьютере (когда у меня будет свой мощный компьютер, наверное, неделю от Симс не оторвусь! ). В Симс 2 играла два года. Мне нравятся обе игры. Пусть в Симс 3 я пока не могу сделать такие красивые лица, как бы хотелось, а в Симс 2 нельзя гулять по городу. В каждой игре свои преимущества, я поставлю себе обе, когда появится такая возможность. В первое время, наверное, буду чаще играть в Симс 3, ведь я их еще мало знаю (когда я играла, даже "Мир приключений" еще не выпустили). Но своих Симс 2 я не смогу забросить или забыть!
Lin-Quest, я не спорю по этому поводу. Каждое мнение имеет право быть, но когда с пеной у рта в каждой теме доказывают, что симс-3 это что-то ужасное, то сил терпеть нет.
Я всё сказал и не собираюсь дальше спорить по этому поводу. Надоело.
В каждой игре есть свои огромные плюсы и свои бесконечные минусы.
Это точно!!
Цитата:
Симс 2 это культ, симс 3 это попса. Это две больших разности.
Для многих симы 2 являются больше чем игрой, а утешением, любимым мирком, простором для творения всех своих замыслов. Мы любим нашу игру и уверены, что она лучшая. Но продолжение, мы считаем, не самое достойное.
Ну знаете, опрос выше наглядно дает представление что лучше, и кто чем доволен...
Вообще я считаю что спорить об этом нельзя. Каждому свое. Нравится симс 2 - да играй...
Цитата:
Я бы разделила игроков не по возрасту, а по возрасту во время знакомства с игрой. Отношения с ней складываются разные.
Ну я например играю еще с симс 1 и имею хорошее представление об играх... Как сказала Semitone во всех играх есть свои плюсы и минусы. Даже в симс 1 есть то чего нет в симс 2 и 3. Но все же на мой взгляд больше плюсов в симс 3.
Вот, буквально ради прикола. Один и тот же сим. Изменены только челюсти, и то незначительно, и линзы.
Один - понятие моей дочери об элегантности. Другой - понятие об элегантности ее подружки.
И что теперь? Какой из них - рояль?
И кстати, как взрослая женщина, дважды сходившая замуж, могу с точностью заявить, что элегантные полумальчики - это страшное зло. Ибо их элегантность через пару месяцев после свадьбы превращается в преступную по отношению к семье инфантильность, разрушая все, включая любовь. Более того, в 30% случаев это еще и перспектива встретится с сексопатологом. Моя мама работала врачом в этой области, я наблюдала все это не однажды.
...Так что, следуя логике старого анекдота, элегантный рояль - это в конечном итоге, без промежуточных звеньев, развращение малолетних.
Последний раз редактировалось Semitone, 10.02.2011 в 18:32.
Недавно где то вычитал, что Грант говорит:"симс 2 устарелая игра, а многие до сих пор ловят кайф играя в нее!". Если честно так и хочется дать ему по его роже, а во что мы должны играть?! В не доделанный, разрушавший ожидания симс 3, который симс ТРИ то с натяжкой назовешь!
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.02.2011 в 02:11.
Причина: некорректно (!)
По теме. Если смотреть со стороны, то Симс 2 и 3 две совершенно разные игры, с разными концепциями и целями. Помните была такая игра The Singles? Тоже копия симс практически, её тоже сравнивали с симс и так же ругались. так что надо Симс 3 воспринимать не как продолжение вторых симов, а как отдельную игру. Выйдет Симс 4, игроки опять разделятся на разные лагеря, это неизбежно.
Я недавно заказала все Прима Гиды по Симс 2, читала 2 дня и не могла глазам поверить. После 6 лет игры я столького еще не знала!
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.02.2011 в 02:07.
Причина: неактуально
Ну, если говорить про внешность, то в третьих симах, если попотеть, реально создать вполне симпатичного сима (у меня в подписи - один из примеров). Креативить в Sims 3 можно, но это занятие значительно более долгое и трудоемкое, чем в Sims 2. Лично для меня разница только в этом.
Быстрота и простота создания персонажей, домов в Симс 2 значительно облегчает игровой процесс. Для многих это является плюсом: например, для меня, когда у меня есть, скажем, час на игру, и весь этот час мне надо будет потратить на создание персонажа, и даже на обустройство дома не хватит, а завтра мне уже расхочется играть именно этим симом... Да и просто заколебаюсь я уже значительно раньше того, как можно будет играть
Еще один значительный минус для меня в Симс 3 - то, что у меня просто разбегаются глаза, не могу я сосредоточиться в целом городке на одной семейке. А когда играю несколькими, задалбываюсь каждый раз по новой поднимать их по карьерной лестнице, кормить, одевать, водить в туалет , плодить. Игра неизбежно превращается в рутину. Меняются только декорации. В Симс 2 я могу сосредоточиться на одной семье, поиграть в нее немного а потом бросить, напрочь забыв о ее существовании, чтобы потом, через большое количество времени вернуться. В Симс 3 такой номер не прокатывает - как только я ухожу в другую семью, меня начинают терзать мысли, как там в прежней семье, и что они все поумирают прежде чем я захочу снова их посетить. В общем, никакого удовольствия - только дергаюсь и маюсь. Выходит, и не нужен этот отрытый мир вовсе... Если нельзя им все равно нормально играть