The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Помогите! Как стать растоманом по быстрее!
Со всякими кодами можно??? У меня есть такая штука, долго обяснять какая! Короче можно подделать результат, тоесть если сим прольёт на себя штуку для опыления он станет ростоманом, да?
Многие говорят, что ростоманом можно стать, только когда золотой знак отличия в садоводстве. Так вот - это не правда! У меня как-то симка дерево опыляла, у неё даже бронзового знака не было. Она пролила на себя отраву, и стала ростоманом, и только после этого приобрела золотой знак.
__________________ Любовь как ветер в моих руках, так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Прошлый ник - Pussy