“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
эти часовые пояса мне всю жизнь портят, ты когда оформление выставила я уже мирно похрапывала
Прикольно !!! по нашему я его выкладовала в 5 часов вечера !!!
Цитата:
Сообщение от Jordan
теперь по оформлению! ооочень красиво, хорошо что оставила наследие, так сказать, китая))
дракон красивый, красивее его только Мэй и Летти
Пасиб, Пасиб ! Дракон и в правду красивый! и Летти тоже на фотке очень красивая, но Мэй... какая-то грустная и нуу... не очень красивая!!! Ай !!!!!!! *Получила в глаз от Мэй!!!*
Цитата:
Сообщение от Jordan
а дракончик не из "Унесенные призраками" случайно?)
Ой Дашунь не знаю... я в поесковике набрала (фон с драконами) и выбрала этот...
Цитата:
Сообщение от Jordan
жду отчета) ты умничка
За умничку большое спасибо ! а за отчёт меня надо бить палками !!!
Отчётик то уже написан, но вот скрины делать совсем желания нету...
Да и Экзамены у меня сейчас !
(( будь они не ладны ))
СпАсИбО !!!
Отчётик то уже написан, но вот скрины делать совсем желания нету...
ты сначала пишешь а потмо выставляешь о_О а как ты узнаешь что там с ними случилось-то?
Ну да ладно... ЭКЗАМЕНЫ? О_О У меня 9-го каникулы в самом разгаре были... в школу 16-го... а Экзамены максимум в конце года хD
Желаю удачной сдачи))
п.с. отчёооотик ^^
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
ты сначала пишешь а потмо выставляешь о_О а как ты узнаешь что там с ними случилось-то?
Не охота в ФШ оброботку делать, и на радикал грузить.
У нас в школе 2 полугодия, в конце каждого экзамены, наши экзамены начались 5-1 закончились вчера 13-1 , вот сегодня первый день каникул ! Ураааааа!!!!
Так что отчётик скоро ! Простите все пожалуйста !!! меня надо бить тапками ! но сами понемаете- ЭкЗаМеНы !!!
amalon, Ах ты бяка >< написала отчет давным-давно, а нам не показываешь, плак-плак! Давай бегом в ФШ и на радикал! А то я, я... обязательно придумаю, что я сделаю
Stefany, Аааааааай!!!! Прости прости прости !!!
Да да я точно БяКа !!! простите меня девчёнки !!!
Оль, завтра обещаю (( Зуб даю )) попытаюсь выложить !! правда правда ! только не обижайся !
amalon, до отчетика я явно не доживу..
а домик мне понравился, такой большой, добротный)
зеленый диван в кухне такой контраст создает)
ишь Люсик какой! кабинет себе отгрохал! надо было девчонкам тоже что-то типа того состроить
===================================== - Боже, Скарлет, ты куда это собралась в такой холод?
- Мам, меня Ванюша пригласил на свидание. Рано не ждите!
- Нет, ну надо же, Люсьен, ты ЭТО слышал? Скажи хоть что-нибудь!
- Мэй, ну оставь ты ребенка в покое! У нее свидание! Что ты к ней пристала!
- Спасиб, папуль!
И сказав это, я выбежала на улицу. Дааа...... Зима в Вероне конечно очень красивая! Снег, елки, да ещё речка наша , и как это она не замерзает? Весь год течет и радует нас своим журчанием.
Вскоре подъехавшее такси вырвало меня из моих раздумий.
«О! Привет, Скарлет! Как дела? Как папина ангина? Я надеюсь, что мистеру Чангу лучше? »
«Да, да, спасибо!»
Дааа... С тех пор, как папка стал сенатором, все люди в Вероне стали к нам как-то теплее относиться. Верончане и так дружелюбные, а с сенатором их города они вообще душки!
Спустя 10 мин я уже была на месте, в городском парке. А вот и Ваня. Блин, какой же он всё-таки красивый! Хм, Линок, я теперь наконец-то поняла, что значит «сказочное свидание», о котором мне подружки все уши прожужжали. Эх, Линок, представляешь, такая красивая, умная и очень скромная девушка как я только в 17 лет первый раз пошла на свидание! Ну так вот, вернёмся к Ване. Первым делом мы как традиционная пара чмокнули друг друга в губки, ну а потом пошло-поехало...
Сначала Ваня купил нам хот-доги, мы посидели , поели, ну и конечно без телячьих нежностей не обошлось.
Потом мы пошли кататься на коньках. Даааа....... Синяки на попе и шишка на голове – это конечно престижно, но падать, как неуклюжая корова, перед любимым парнем не так уж и круто, особенно кагда Ванька (((козёл эдакий))) катается так, как будто он на коньках всю жизнь провёл.
Дальше по программе у нас было сидение на скамейке рядом с фонтаном. Эх.... Сколько лишних соплей мы развели...
Что-то Ванюша слишком романтичен. Представляешь, что ему в голову пришло?! Он встал на колено посреди парка и давай орать что-то типа:
«Летти, ты саааамая красииииииваяяяяя!
Летти, ты сааааамая умнааааааяяяя!
Летти, Летти, Летти, я люююююююблююююю тебяяяяяяя!»
На нас люди смотрели и ухахатывались. Просто жуть! Нет, ну мне конечно нравится, что он такой нежный, но выставлять меня на посмешище на всю Верону?!... Это слишком!!! Тем более, я слышала, как люди вокруг шушукались: «Это же Скарлет Чанг, та балерина, дочка нашего сенатора, и ее партнер Иван Дудкин». Мрак!!!
И тут знаешь, что случилось? Ааааа, никогда не догадаешься, Линок! Я увидела Яну с каким-то парнем, они долго оживлённо о чём-то болтали, а потом... Потом они поцеловались!!! Линок, я была приятно удивлена! Яна наконец-то нашла себе парня! Это же круто!
Но я, как прилежная сестра, просто обязана им всю романтику попортить. И бросив недоумевающего Ваньку одного, я с криком «Эй! Это что ещё за безпредел! » ринулась к Янке с ее парнем! Яна сперва побледнела, потом покраснела, я даже немного занервничала. Яна постоянно дома на всех орёт, я ее первый раз видела такой смущенной! Но вскоре она опять вернела себе всю свою серьёзность и сросила: «А ты что здесь делаешь, а, зараза?! Следишь за мной, да!?»
Я, счастливая возвращением своей прежней Янки, с каверзной ноткой в голосе сказала: «Во-первых, привет, во-вторых, от заразы слышу, в-третьих, у меня вообще-то свидание, это ты что тут забыла, Янка?»
«Я... Мы...»
Но Яну прервал тот парень: «У нас тоже свидание! Меня, кстати, Анри зовут».
«Ого, сестрёнка, француза себе подцепила, ну ты даёшь! Я, позвольте представится, Скарлет, сестра нашей многоуважаемой Яны!»
- «Очень приятно, как жизнь?»
- «Так! Стоп!» - заорала Янка. «Может вас одних оставить?! Вы же так мило сговорились!!!»
- «Остынь, мон прентам» - ласково сказал Анри.
- «Как ты ее назвал? Мон чего?!..»
Но прежде чем Анри смог хоть что-то ответить, подошёл Иван и, поздоровавшись, схватил меня за руку и уволок от сладкой парочки. Он сказал, что ему сейчас звонила мама и ему пора домой, но прежде чем уйти, он подарил мне подарок, это оказался плюшевый медвежонок! Мой Ванюшка! Знает ведь, как я их обожаю! На прощание мы крепко поцеловались и он пошёл домой вместе с Анри, которому тоже пора было домой.Дааа... Наше свидание с Ваней было прекрасным!!! Я так его люблю...
После я вызвала такси, и пока мы с Яной его ждали, я ее всячески подкалывала на счёт ее нового парня, а она в ответ краснела и бросала на меня огненные взгляды!
* * *
Уже за ужином Яна рассказала маме про своего ухажера, но ответная реакция была немножко непонятной.
- «Мама, я хочу тебе признаться, что у меня есть парень.»
Мама в ответ лишь ласково улыбнулась:
- «Поздравляю, а как его зовут ?»
- «Анри Аскольд, у него папа француз, а мама тутошняя. Мам, он такой хоро.....»
Тут мама поперхнулась. После того как она откашлялась, она быстро спросила :
-«Как зовут его отца ?»
-« Рене, Рене Аскольд.» испуганно прошептала Ияна.
-«Так Яна, я запрещаю тебе с ним встречаться ! Поверь, он тебе не пара!» и кашлянув, мама вышла из комнаты !
Я была в шоке! А Янка просто сидела белая как лист бумаги и тихо плакала, а после у неё началась истерика, и она выбежала из кухни...
Бедная, бедная Яна, я понимаю каково ей сейчас, это её первая любовь, она то думала мама за неё порадуется...
Но почему мама так отреагировала ???
Она же его даже не знает... !?
amalon, как говорится лубофф наше все))) сопли и слезы это ее составная часть х) куда ж без этого))
Домик кстати шикарным вышел))) а зимой он особенно красиво смотрится) ну и конечно очень понравился конец))))
Bella Kallen, Оль Спасибки большие !!!
Да... любовь без соплей как Шерлок Холмз без трубки !
Верона зимой это что-то ! шикарный городок ! не разу не пожалела что там поселила своих Чангов!
За домик спасибо, он мне тоже очень нравится!
Насчёт конца, ты знаешь почему Мэй так отреагировала ? ты читала первые отчётики ?
Ещё раз спасибо что заглянула! Чмок !!!