Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims 3?
The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims™ 3
Короткий - 25 дней
14
2.16%
Средний - 50 дней
30
4.64%
Стнадартный - 90 дней
260
40.19%
Продолжительный - 190 дней
153
23.65%
Эпический - 960 дней
190
29.37%
Голосовавшие: 647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Адрес: Республика Казахстан/Южно Казахстанская область/Шымкент(Жетысай)
Проголосовал за :
Цитата:
Продолжительный - 190 дней
Но если играю за 1персонажа, хочу развить все навыки, стать бабником и т.п. то выбираю "Эпический" xD. А если хочу огромную семейную династию то "Стандартный" или "Короткий"...
Сейчас выбираю 190, достаточно, чтобы наиграться за одного персонажа династии, раньше было 960, но играла только за одного, дальше детей не заходила в одной игре. Может потом будет 90 , пока мне кажется маловато. Не успеваешь навыки развить и цели жизни достигнуть, как умирать пора.
А я вообще отключаю старение до тех пор, пока у всех членов семьи не будут прокачаны все навыки. И потом только можно начинать нормальную, светскую жизнь.
Пока что только Стандартный.
Для меня 90 дней это и так много)) Не представляю как 190 выдержу))
Хотя да, не всегда успеваешь что-то сделать (бабушки умирают не понянчив внуков и прочее), но для династии самое то
А я не знала, что можно устанавливать продолжительность жизни!(как кстати?). Живут они у меня по стандарту-90 дней, но приходится есть всё время плоды жизни (всего не успевается). Я выбрала продолжительный режим, он при моей игре оптимальный.
Ятсанк, три точки в левом нижнем углу -> параметры -> сверху выбираете вкладку "настройка игры" -> игровой процесс -> продолжительность жизни (возможность выбора длины жизни появляется в городке, не в главном меню)