Я в ауте!!! Супер!!! Сериал я не очень люблю, но когда все это в симах и, тем более, не продумано заранее (я про облака мыслей). Такое ощущение, что про реальных людей
- Женя, я надеюсь ты не собираешься совершить еще одну глупость и завести ребенка?
-Ну, Гена, пока мы об этом не думали - надо же немного пожить и для себя... Но потом обязательно - дети это же цветы жизни...
- Цветы?! Это не цветы - это растения-паразиты! Сначала они орут по ночам, гадят в пеленки и требуют бутылочку, а потом они орут в любое время, требуют денег и гадят на голову!
- Гена, мне кажется, ты преувеличиваешь. Я думаю - проблем гораздо меньше. И потом мы с Леной неплохо зарабатываем.
- И я планирую добиться весьма высокого материального положения.
- В конце концов мы работаем в банке.
- Женя, ну зачем ты разыгрываешь передо мной этот спектакль? В жизни все намного сложнее.
- Гена, ну какой спектакль? Я действительно верю, что у нас с Леной будет все хорошо!
- Мы же клялись друг другу быть в горе и радости и все такое...
- Ты же не думаешь, что все эти клятвы дешевое представление?
- Женя, лично мне это напоминает дешевый мексиканский сериал.
- Я всю жизнь пытаюсь заработать деньги.
- А ты думаешь, мне это легко дается? Видеть каждый день жирных теток с толстыми кривыми ногами?
- И что ты думаешь, я вижу свои тяжким трудом заработанные деньги? Нет - их отбирают мои спиногрызы во главе с их рыжей мамашей!
- Так что мой тебе совет: если хочешь быть богатым и счастливым, никогда не женись! А если все же сделал такую глупость - разводись поскорее, пока все не зашло слишком далеко!
Последний раз редактировалось Vel-ta, 19.11.2009 в 18:45.
ЛучикСвета13, впервые слышу - у нас, в сопредельном государстве ТНТ не транслируют (только по спутниковому или кабельному). Так что твою идею придется воплотить кому-нибудь другому.
- Лена, послушай меня внимательно, сейчас я быстро тебя всему научу.
- Самое главное - ты должна держать мужа под полным контролем: где, когда, с кем, сколько заработал. Что-бы у него и мысли не возникло что-нибудь от тебя скрыть!
- Даша, но мы же с Женей любим друг друга. А как же доверие?
- Лена, о каком доверии ты говоришь? Забудь все, что ты прочитала в книжках про любовь.
- Семейная жизнь - это тяжелый ежедневный труд!
- Вот посмотри на меня - я контролирую своего мужа каждую минуту. Я даже на работу ради этого не хожу. Зато я знаю все его заначки! Ты же не хочешь, чтобы Женя прятал от тебя деньги, а потом тратил их в свое удовольствие?
- Я? Да ни за что! Чтобы Женя от меня что-то скрывал? Да скорее планеты сойдут со своих орбит, чем я такое допущу!
- Даша, вот ты уже давно замужем, как тебе удается контролировать Гену? И кстати, кем он работает?
- Гена - продавец обуви.
- Продавец обуви? Не может быть! Даша, и как же ты с ним живешь?
- Ну, Лена я уже как-то привыкла...
- Даша, к этому нельзя привыкать! Твой муж - неудачник! С этим надо что-то делать!
- Лена, и что ты предлагаешь? Убить его сделать чучело и показывать за деньги?
- Пусть найдет другую работу.
- Лена, кем? Продавцом игрушек?
- Лена в вопросе зарабатывания денег Гена беспомощен как младенец! Он просто сосунок.
- Даша, ну я не знаю, есть же много настоящих мужских профессий и с хорошей зарплатой...
- Лена не смеши меня! Ты посмотри на Гену. В какой области и кем ты его можешь представить? Пожарным? Врачом? Милиционером?
- Да, Даша, ты права - скорее уж продавцом игрушек...
- Нужно придумать какой-нибудь план...
- Такой план, благодаря которому Гена стал бы больше зарабатывать...
- Даша, ты просто обязана что-нибудь придумать!
- Лена, ты думаешь мне такая жизнь нравится?
- Каждый день одно и то же - пришел с работы, поел, уселся с пивом на диване. И так по кругу, словно я в часах живу - стрелки крутятся, а с места не сдвигаются.
- И ты думаешь мне удастся сдвинуть с места механизм по имени Гена? Да его завода хватает только на то, чтобы не уснуть перед телевизором.
- Мне его даже в постель затащить проблема, а ты его хочешь заставить работу поменять...
Последний раз редактировалось Vel-ta, 19.11.2009 в 18:50.