Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Не сдержалась и поставила сие чудо на рабочий. Эмоционально вышло.
151 тоже утащила, красиво вышло.
152 опять же очень-очень, хотелось бы поподробней узнать про персонажей. Только у блонди рот немного уехал)
Ну и 153, понравилось как передано движение. И рука х)
Mitokocha, спасибо, я старалась..перешла на "бесцветное" раскрашивание, просто тени и в конце делаю тонирование под фон. офф
Ты есть в группе Death Note | Тетрадь Cмерти ? Там и проходит этот конкурс. "Mrs.L" называется. Все три работы с историями выложены там, но вторую (где брюнетка) еще пишу.(Я назвала вторую девушку, как своего fan-made vocaloid'а оО.. И внешне очень похожа.. Ее можно встретить в моих артах раньше..)
Сакура-ТянкО, насчет предыдущего рисунка. В целом приятно, но думаю, стоит уделить большее внимание деталям, т.е. кружева, складки и остальное. Они смотрелись бы лучше, если были бы более подробно и аккуратно прорисованы.
А котэ очень милый ^^
Самое, конечно, подходящее время для рисунков(чертовы пионэры><), ну да ладно^^
перерисовала работу из поста #42
Поздравьте меня,товарищи
Я решила (решилась,если честно оО) рисовать мангу.
Поскольку планшет у меня отняли злые люди(тоже,кстати,рисующие мангу), то я пока буду рисовать на бумаге. Только вот карандаш перестал меня слушаться категорически Т_Т
Вот разработка персонажей:
Новенькое,десятиминутный скетчик.
Мой fanmade-vocaloid по имени Yuuno Kiri
Если плохо видно буквы,значит,надо меньше сидеть за компьютером
*поправила очки*