Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Simso4Ka, ребятки, не ссоримся! kolombina, Kristya, эх! Вот не даёте мне скрины доделать. Ладно, подкину сладенького. Послушав ваши отзывы, я поняла, что общежитие получилось слишком модным, стильным, навороченным и вообще нереальным! По этому, я сделала новые скрины, начиная с третьей серии. И Ариану тоже переделала, изменила прическу, просто эта мне не нравится! Прошу любить и жаловать новый интерьер и внешность Арианы (заметьте, её имя без буквы Д ) Но только тогда, когда Радикал заработает! Обращение!
Я прекрасно понимаю по вашим сообщениям, кто читал, а кто нет. Всё таки это не очень приятно. Думаю, меня поймет любой, создавший тему в этом разделе. Не надо писать, лишь бы набивать себе сообщения, и узнавать, где я качала вещи. Ответ: Я не помню! А вот моим постоянным читателям и комментаторам (людям, которые действительно ждут и читают сериал), я готова пошевелить извилиной и вспомнить места, где я их скачала.
Последний раз редактировалось Amelia, 05.01.2010 в 22:51.
Таниночка, всё уже чики-пуки! Залила!
Очень важно для меня ваше мнение: этот шикарный особняк стал хоть немножко похож на общежитие? А для нашей главной героини я выбрала именно такую прическу, потому что во внешности Арианы осталась частичка Франции, в отличие от той ужасной прически. Как вы считаете?
Карлиан, извини, что так долго не заглядывала - слишком увлеклась написанием обоих сериалов...(
Да, теперь действительно чувствуется атмосфера общежития. Особенно нравится творческий беспорядок на одном из скринов)*
Я надеюсь, что мы скоро увидим новые серии?)*
таки да!
скрины просто супер!
Прическа очень иден Ариане!!!
(но есть такие общежития,что и твое "улучшенное" против них номер Люкс)
новый кабинет Эрика очень красивый, мужской и стильный!
умничка)
молодец, что решила все переделать) *хотя и так скрины были замечательными*