Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Morkovka, удали (или перемести в другое место) папку EA Games и игра автоматически создаст новую.
Если тебе нужен именно конкретный "чистый" район - потом из новой папки EA Games\The Sims 2\Neighborhoods замени старый район новым нужным районом и поставь старую EA Games на место.
Добавлено через 55 секунд
...я наверное слишком запутано обьяснила
Последний раз редактировалось Алінка, 16.05.2008 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
Все сделала как предложила Алінка, все получилось))) пасибки....хоть отдохнула немного...все учу...ругайте меня завтра с 8 часов...буду на диплом экзамен сдавать...
Ребят,подскажите пожалуйста в чем дело.
Я не могу забирать из почтового ящика счета и поэтому постоянно приходят из налоговой,а это уже немного стало надоедать да и сим подходя к ящику чтобы взять счет останавливается рядом с ним и замирает. при отмене действия ничего не происходит.
Единственное что у него двигается, так это голова. Други симы не могут даже подойти к нему(симу) и поговорить,обнять и пр. действия.
Я выхожу из этой ситуации только отправив одного сима с замеревшим к-н...например отдохнуть или в город.