TatOk60, В постановочных понравился последний кадр, он такой трогательный
Твинбрук ещё один прекрасный городок
Китай божественный снимок.. Он такой настоящий :*
Чёрт я уже скучаю. Ещё раз удачного отдыха!
TatOk60, во-первых, с новым дополнением тебя)))
Во-вторых, какая красота
Нет, ну правда)))
Ах, как же я уже хочу побывать в Твинбруке. Он такой притягивающий.
Снимок из Китая вообще просто шедевр. Он такой мягкий...
Египетское дно можно ставить на рабочий стол, такая текстурка)))
А что это за штука стоит на последней фотке?
TatOk60, работа прекрасная.
Идеально. Только на 2 скрине надо было написать "I'm gonna love you" Ладно, шучу
Твинбрук Моя мечта Прекрасные снимки)
Очень необычна задумка. Привлекают страны. В общем просто нравится все :*
Не буду болтать про то, как мне жаль, что ты уехала. Я просто скажу, что люблю тебя и желаю тебе отличного отдыха Жду))
Matildacat, спасибо. kolombina, спасибо большое. ^^ Да, мне Твинбрук очень понравился. Какой-то реалистичный что ли... StarShine11, спасибо. Ну что ж ты так Попробуй) Это же легко. Я часто делаю так - даю своим симам задание, а сама выбираю красивое местечко и сажусь в засаду, держа наготове кнопку C. VeroDizzilly, спасибо большое.
Цитата:
А что это за штука стоит на последней фотке?
Подставочка, чтобы скульптуры создавать. ArIsHoK_97, спасибо. ^^
Цитата:
Только на 2 скрине надо было написать "I'm gonna love you"
Эх, Арина, доканает тебя эта песня когда-нибудь :**
kolombina, ArIsHoK_97, спасибо вам девочки. Так приятно, когда тебя кто-то ждёт.
TatOk60, ух ты, какая красота! Пейзажи меня просто покорили! И с самими симами последние скрины эмоциональные. Вот посмотрела на твои работы и даже захотелось скачать симс 3! Какая же ты умница!