Вот я и добралась до вопросов в этой теме:
Цитата:
Сообщение от <<Phoenix>>
1.Какие дополнения планируют разработчики ( на будующее думаю что всем будет интересно знать)
|
Ох, вы бы знали, скольким людям и сколько раз я задавала этот вопрос. Военные тайны - не разглашают)))
Цитата:
Сообщение от <<Phoenix>>
2.Будут ли какие-нибудь дополнительные города (города-курорты) которые можно скачать на официальном сайте? ( как Риверсайд)
|
Парень по имени Седрик (известный на TSR как Murano) создал за день абсолютно потрясающий город. Разработчикам он очень понравился, возможно, он будет доработан и включен в игру или размещен в сети Exchange. Кроме того, с утилитой Create-A-World совершенно каждый сможет создать собственный город с нуля и поместить его в Exchange. Думаю, городов будет очень и очень много - сим-коммьюнити просто в шоке от того, что данная утилита всё-таки появится. Уже представляю, как толпы поклонников Сим-Сити (прога ооооочень похожа на редактор городов в Сим-Сити) начнут штурмовать офсайт и размещать там свои работы.
Цитата:
Сообщение от <<Phoenix>>
3.Будет ли работающим симам даваться отпуск?
|
Нет, отпуска не будет, просто на срок путешествия течение времени в стандартных городках останавливается. То есть, сим вернется домой в тот же день, что и уехал.
Цитата:
Сообщение от <<Phoenix>>
4.Можно ли будет брать с собой малышей?
|
Нет, нельзя. При заказе путешествия предлагается выбрать симов, которые туда отправятся. При наведении курсора на малыша появляется надпись: "Too young for a travel" - дословно "Слишком мал для поездок". Кстати, вероятно, это было задумано изначально, но позже изменено. Когда я задала Гранту этот вопрос, пару секунд он был в замешательстве.
Цитата:
Сообщение от <<Phoenix>>
5.Можно ли будет купаться в реках,фонтанах,морях?( Очень бы хотелось)
|
К сожалению, в морях и реках нельзя. В фонтанах - тоже. А вот в "колодцах" (тех, что в гробницах) - да. Мало того, что можно - нужно! На дне можно найти очень ценные вещицы или отыскать портал в другой колодец)))
Цитата:
Сообщение от Semitone
А размеры стандартные, как в первой игре? Или можно делать свои размеры?
Каков минимальный размер?
|
Можно создавать своих размеров. Выбираем точку и от неё мышкой рисуем прямоугольник с любым соотношением длины и ширины. Минимум, если не ошибаюсь - 2х2, а максимум - 64х64.
Цитата:
Сообщение от Freshly
Появятся ли аквариумы побольше?
|
Нет, не появятся. Это всё, что мы получили - крокодила в банке! *горько рыдает, оплакивая мечту об аквариуме на полстены*
Цитата:
Сообщение от andre-obukho
Бесплатно, надеюсь?
|
Абсолютно бесплатно. Кроме того, Azure (она работает над данной утилитой) пообещала нам подробный туториал.
Цитата:
Сообщение от Milagros
Хотелось бы узнать, какие дополнения планируются в будущем. И будут ли среди них принципиально новые? которых не было в симс2?
|
На feedback'e (наши отзывы об игре) мы каким-то образом подвели Линдси к беседе о будущих аддонах. И, угадайте, что? Она заговорила о том, что были мысли об дополнении, которого не было в Sims 2, но оно было в The Sims. Речь о Superstar. Это пока не значит, что его выпустят, но такое высказывание наводит на мысли о развитии геймплея в этом направлении.
Цитата:
Сообщение от Yula_Vi
На одном изображен поезд, это декор и дополнительное средство передвижения?
|
Это декор для городка. Как камни или деревья в Сансет Вэлли. Управлять им нельзя. Просто ставим в городке тоннель, и в режиме жизни оттуда выезжает поезд.
Цитата:
Сообщение от LifeSims
вблизи Эйфелева башня как-то не очень смотрится...
|
Честно говоря, она плоская. (Как люди на воздушном шаре). Еще есть такая декорация в объёме, но в городке её почему-то не поставили.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Насчет претензий - это нонсенс. Тогда им надо было запретить пользоваться фотоаппаратами и оговорить условия ДО симпозиума.
А они на официальном сайте открыли блоги, где и брались все скрины, ссылку я давала.
|
По этому поводу. Нас построили не за то, что выкладывают, а за то, что выкладывают не своё. У каждого сайта должен быть свой промоушен данного мероприятия. А к таким вот "сборным солянкам" ЕА нехорошо относится. Я специально ничего не постила на flickr, чтобы у Проси было то, чего нет ни у кого. Повторяющиеся скрины на всех новостных сайтах уже в печенках сидят. Это не придирки - конфликт замяли. Это просто на будущее.
Цитата:
Сообщение от Victor_tor
Мне интересно, а можно ли будет самому создавать и лоты с такими приключениями?
|
О, даааа! Это, пожалуй, самая впечатляющая часть аддона. Особенно, для архитекторов. Я боюсь представить, что будет, если дать им в руки Create-A-World и данный аддон. Мы, наверняка, увидим мир астероидов или что-то в этом духе.
Касательно ловушек могу сказать, что это настоящий полигон креатива. Всё возможно, всё доступно: хотите сотворить огненную комнату, кишащую мумиями - пожалуйста! Расставьте по всему периметру помещения огненные ловушки, оставьте небольшую дорожку у входа, выложите её переключателями. Свяжите переключатели с ловушками и сделайте скрытыми. Вуаля! Сим заходит в помещение, становится на переключатель, активирует ловушки одну за другой. Помещение в огне! Добавьте пару мумий для накала страстей и запасайтесь попкорном. Это так, всего лишь одна из идей. На самом деле вам доступно столько материалов, что остаётся только творить и творить!
Цитата:
Сообщение от LifeSims
А если и будет, то думаю нужно ограничиться одним днем и минимум скриншотов. ИМХО это мое мнение.
|
Темы у нас посещаются сугубо по желанию. Не пойму, какие ко мне претензии?
![радостный](images/smilies/ab.gif)
Ребятам очень интересно, мне самой - тоже.
Цитата:
Сообщение от Trend
У меня вопрос, он, возможно, уже был озвучен, но всё таки, может разработчики добавили в игру возможность плавать в море?
|
Нет, в водоёмах можно только рыбачить.
Цитата:
Сообщение от blakcat
И вы этому поверете??? На надувной лодке через океан, да? И что вы нам потом скажите? Извените она утонула, или своруете инфу с других сайтов, а? Ну что же вы врете.... Написали бы хотя бы катер...
Брехня брехнею! Вообще, нормальный человек такому неповерит. Всю эту инфу можно было уже давно посмотреть на других сайтах, а не сидеть здесь, как упрямым баранам!
Все что вы здесь выложили, я знала, между прочем, неделю назад!Не ну ЭТО вообще беспредел....И кто ее туда пустил? Охраники пропусили, да? Сказали "Проходи девочка, узнаю ввсю инфу и слей на всякие сайты, а еще деньги прихвати, а также Уилла Райта незабуть!" говорят они, да??А между прочем, другие сайты, за эту инфу, деньги тратили, и время!И как вам нестыдно, а?Честь и гордость вы тоже незнаете что такое!Скоро можно будет наврать, что вы смотрите там, как делают симс 3 питомцев.Не, ну это БЕСПРЕДЕЛ! Скоро вы создадите пользывателя Уилл Райт и будете выдорать его за настоящиго Уилла Райта?Брехня! Брехня брехнею! Это возмутительно!
|
На случай, если у кого-то еще возникнут сомнения в том, что Просимс побывал в Редвуде на данной презентации:
-
сейвы моих игр (без аддона не пойдут, но после его выхода легко можно будет их проверить)
- телефон менеджера команды The Sims: +1(650)*****37 (остальные цифры - в личке) - позвоните, пообщайтесь)
blakcat, надеюсь, выкладывать фотографии с Грантом и показывать ID необязательно?
Цитата:
Сообщение от Semitone
А кроличьи норы в других странах такие же, как в С-В или другие? Они говорили что-то об открытии нор в основном городе или это навсегда?
|
Внешне - другие, в стиле этих локаций. В постах выкладывала скриншоты, но не все, что у меня есть. Сейчас сортирую материалы, периодически попадаются. Скоро создам пост "не вошедшее" и залью всё туда. Про открытие нор ничего не сказали, но, думаю, это уже навсегда.
Цитата:
Сообщение от Marta_Hart
А можно уточнить, что изображено на данном скриншоте, некои руины?
|
Это вход в катакомбы. Вообще, насколько удалось посмотреть, где бы вы не увидели такие руины - это точно что-то, где можно побродить. Обычно вход замаскирован. Вот на этом скриншоте его хорошо видно:
Цитата:
Сообщение от Zinaida10084
интересно а с какого возраста можно ездить и какое количество симов можно одновременно отправить в поездку , ну если скажем семью отправить , или можно только путешествовать в одиночку? И ещё - если им можно ездить и ходить нескольким одновременно то они будут проходить те же самые испытания или для каждого они отдельно ?
|
Можно и семьёй. Они будут проходить все испытания вместе, поэтому в компании достичь цели путешествия намного проще. В путешествие нельзя брать только малышей и новорождённых. Для детей поездка уже будет доступна.
Цитата:
Сообщение от sister-Piper
Simply_me, скажи пожалуйста, если ты знаешь: Сансет-Вэлли к какой категории городов относиться (небольшой или мегаполис)?
|
Пока сложно сказать. На глаз - что-то среднее. Не маленький, но и не огромный.
Цитата:
Сообщение от Тапок
Не понял О_о, как декор? Водить нельзя? А на скринах что? О_О
|
Кхм... как сказать... теоретически, водить можно. Как велосипед - положил в багаж, а он сам потом появится, когда симу нужно пересечь большие расстояния. Но вытащить скутер из багажа, поставить на участке и ездить на нём нельзя. Обидно, но ничего не поделать. Наверное, по этой же причине он неперекрашиваемый.
А поезд - декор для вашего городка. Он движется, но взаимодействий с ним нет.
Цитата:
Сообщение от Whishp
Так я не поняла, в каких случаях сим превращается в мумию а в каких просто смертельное проклятие? Что за двойственность такая?
|
Чтобы стать мумией, нужно всего лишь найти саркофаг и провести в нём ночь. А вот если из этого саркофага выпрыгнет мумия и набросится на сима (не владеющего техниками боевых искусств), ему гарантировано проклятие. Если не снять его в течение 14-ти дней, персонаж погибнет в муках.
Цитата:
Сообщение от Semitone
А как выглядит отсутствие начала или конца?
|
Честно говоря, ужасающе))) Речь идёт о системе маршрутов. В редакторе предусмотрены, так называемые, порталы для обозначения начала и конца дороги. Без них маршрут искажается.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Это как? Можно подробнее сей момент?
|
Это о том, что если вы ставите на участке (не где-то в городке, а конкретно на лоте) мост, то по высоте он будет ооочень превосходить вашу постройку, когда её стены опущены.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Тоже не до конца поняла, какой вход имеется в виду, и почему НА нем должна располагаться толпа гостей?
Речь идет о создании своего города, дома или лота с ловушками?
|
Конкретно данный абзац о постройке лота. Вход = вход дома (дверь, крыльцо, веранда - что там еще может быть...). Так вот суть в том, что вы ведь строите при помощи утилиты весь город, а не отдельный лот? Значит, в игре каждый участок будет жить своей жизнью. Мало ли, кто поселится в отстроенный вами лот. А вдруг там будет вечеринка? Чтобы не было сбоев и залипаний персонажей, посоветовали оставлять побольше свободного места рядом с проходами и дверями.
Цитата:
Не понимаю, ещё вот, что! Если ты печатала дома, тогда, как ты сделала скрины? О_о Или тебе удалось бету с компа скопировать? О) А может ещё и Create-A-World? ))
|
Почему дома? Публиковала в режиме реального времени - как только удавалось попасть обратно, в номер, засаживалась за ноутбук. Плюс, не стоит забывать о разнице с Москвой в 11 часов
А скриншоты - это вообще целая эпопея. Фотографировать нам разрешили всё, за исключением пары вещей, о которых мне пока нельзя говорить - мы подписали документы о неразглашении (серьёзно) до официального анонса этих материалов. Но обещаю, что, как только анонсируют, поделюсь с вами всеми подробностями.
Так вот, естественно, все начали щелкать это дело на цифровики и телефоны, поскольку никаких доступов к флешкам или блютусу у нас не было. И, я думаю, вы представляете себе, что такое снимок экрана с цифровика. Ужос да и только. И вот, на 2-й день наших страданий нам-таки сказали, что можно делать скрины скриншотером из TS3, поскольку в конце нам раздадут флешки, куда можно будет это дело сбросить (На свои сливать запретили). Так что все качественные, чёткие скрины, что вы видите, либо с фликра (только туда можно было заливать и на фейсбук с аккаунта ЕА), либо сделаны в последний день.
![ржу](images/smilies/ag.gif)