Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Prosims News
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Результаты опроса: Кто вам больше из ведущих нравится?
Ненси Фейк 33 49.25%
Ева 34 50.75%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 16 из 16 « Первая < 612131415 16
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 23:43   #1
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Информация Prosims News

Prosims News - это новости, которые дадут читателям возможность знать, что происходит на данный момент на форуме.
Эта программа была основана Luxury.* В отличии от первой программы Prosims News, вторая потерпела массу изменений:
1.Выпуски становятся больше. Они будут охватывать по крайней мере половину раздела, а может и больше.
2.Теперь в Prosims News не один главный редактор, а два ().
3. Изменён ход проведения интервью.
4. Желаем вам удачного просмотра и не забывайте оставлять комментарии.
5.Всё самое новое и самое интересное смотрите только у нас и вы не пожалеете об этом.
6.Бонусы будут выходить с каждым новым выпуском.

Выпуск 1
Часть 1

Часть 2
Выпуск 2
Часть 1
Часть 2 (Обзорная экскурсия по Шам Ле Симу)
"А Оскар рядом..."
Расширения для The Sims 4
Интервью Анны и Хельги (ведущие программы "Гончие")
Чашка кофе?
Чашка кофе? Часть 1.(Интервью с Gleek'ом)
Лучшие уроки и туториалы

....

Стань журналистом на Prosims News!

Хочу поблагодаритьElph Aisgil, за такое прекрасное оформление! Ты просто гений! Спасибо тебе большое!

Поддержи Prosims News!

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии,ведь мы стараемся только для вас!

Огромное спасибо TodayHanna за лот,для съёмочных процессов. Она вложила много сил. Спасибо ей ещё раз за эту великолепную студию.

Последний раз редактировалось Twit, 03.12.2011 в 17:09.
Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 08.04.2012, 23:15   #151
летнее настроение

Prosims News теперь и на Facebook'e!
Вы сможете узнавать оттуда много чего интересного! Мы начинаем с вами новый этап в мире новостей, ведь новый сезон новостей открыт, а мы будем на чеку, чтобы рассказать вам кое-что новое о Simcity и некоторых форумчанах!
Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2012, 00:47   #152
летнее настроение

А у нас кое-что новенькое – эксклюзивная информация о новом клипе Evin’a!

Что ж, совсем недавно талантливый клипмейкер выложил на своей странице Facebook’a скриншот из игры. Как-будто бы обычный замок и всё, но под этим кроется кое-что очень и очень интересное!
Тут будет сниматься клип, а в клипе… Lady Gaga! Ну как? Удивили?
«Сцену сделал на подобии реальной ее сцены для тура Born This Way Ball. Это пока бета версия. Добавлю туда толпы, световых эффектов и будет совсем здорово», - сообщил Evin.
Пока это всё, но мы будем держать вас в курсе!
Следите за нами

Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2012, 01:01   #153
Мальчег Тов.Кот меню пользователя Тов.Кот
просимовец

Twit, прекрасно! Как здорово, что П.Н. радует нас эксклюзивом) Мне очень нравятся видеоработы Эвина и я всегда жду новых) Он мастер!)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тов.Кот
Посетить домашнюю страницу Тов.Кот
Найти ещё сообщения от Тов.Кот
Старый 24.04.2012, 01:30   #154
летнее настроение

Лазарин,
Цитата:
Как здорово, что П.Н. радует нас эксклюзивом
меня тоже
Цитата:
Мне очень нравятся видеоработы Эвина и я всегда жду новых
один из тех, кто делает свою работу на все 100%, так что я с нетерпением жду клип.
Думаю, новости возьмут у него интервью ^^
Twit вне форума  
Twit
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2012, 01:39   #155
Мальчег Evin меню пользователя Evin
ẞorn this way

Twit, Большое спасибо за публикацию это будет скорее не клип а театрализованное выступление
Отправить личное сообщение для Evin
Найти ещё сообщения от Evin
Старый 24.04.2012, 01:47   #156
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Twit, спасибо за эксклюзив)
Evin, ждём-с с нетерпением! Я прям УЖЕ предвкушаю зрелище! *_*
FreeSpirit вне форума  
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 19.06.2012, 14:06   #157
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

По умолчанию Sims 1. Выпуск первый

Здравствуйте, дорогие просимовцы. С вами я, Мэриан Грей, и наша тема сегодня - Sims 1. Всех нас иногда пробирает ностальгия, и мы снова находим старый, потертый, но такой любимый диск с игрой. Но сегодня у нас в студии люди, которые заходят в игру не просто из-за ностальгии, а из-за того, что сами они работают над масштабным проектом по трансформированию объектов из Sims 1 в Sims 2. Что ж, встречаем, Лазарин и Jiyang.
- Расскажите более подробно о проекте.
Лазарин: - Наш проект - это возрождение объектов из The Sims 1 в The Sims 2. В первой части игры очень много интересных и занимательных объектов, аналогов которым нет во второй части. Наш проект незаменим, поскольку наиболее качественно исполняет все мечты, что невозможно было воплотить в Реконструкции соседств TS1 > TS2. Это фантастика!
Jiyang: - Проект напрямую связан с другим, намного более древним - полной реконструкцией районов из The Sims 1 в The Sims 2, в первую очередь - Старого Города. Основная трудность заключается в том, что объекты первой и второй частей существенно отличаются друг от друга не только по стилю, но и по функциям.
В интернете при желании можно найти некоторые объекты, но их мало. Поэтому мы стараемся делать то, что можем, сами.

Лазарин: - Jiyang занимается 3D-моделями и подбором текстур, а я конвертацией в саму игру.
- Что натолкнуло вас на мысль о создании проекта?
Лазарин: - Наверно она в принципе, зародилась в моей голове ещё в 2009 году, я уже тогда неплохо разбирался в SimPE и думал: "Было бы неплохо...". Другое дело, что я совершенно не умел работать с 3Д-максом, боялся его, боялся даже Милкшейпа... Как только случай вынудил меня заняться освоением МШ через два года - я был поражён тем, как легко он мне дался! И тут появилась Jiyang с этим предложением, которое я тут же воспринял с воодушевлением!
Jiyang: - Реконструкция в целом началась задолго до того, как я зарегистрировалась на форуме, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу.
Я могу сказать, почему я присоединилась: Sims 1 по-прежнему остаётся моей самой любимой частью. Увидеть её же, но на более новом движке, в 3D и со всеми наворотами - моя давняя мечта.
- Есть ли в вашем союзе кто-то более главный или вы оба равны?

Лазарин: - Мы оба равны. Потому что если исключить одного из нас - проект перестанет быть осмысленным.
Jiyang: - Кроме того, мы занимаемся совершенно разными вещами, которые было бы неправильно сравнивать. Нельзя сказать, что чья-то часть работы важнее, потому что важно всё.
А ещё каждый делает то, что любит и умеет. Я думаю, это важно. Если бы кто-то был главнее и в той или иной форме давал приказы - многое бы было иначе. Потерялся бы сам дух реконструкции.
- Как вы думаете, каким будет будущее вашего проекта? Планируете ли вы всё также работать вдвоем или набрать команду для скорейшего развития?
Лазарин: - Ну, думаю, что пока мы справляемся вдвоём. Главное - наличие свободного времени. Нам иногда помогает Podchacha. На Просимсе единицы тех, кто работает в этой сфере (создание объектов для Sims 2), так что рассчитывать на собрание команды не приходится.

Jiyang: - Сложно сказать. Одно я знаю точно - будущее у проекта точно есть и закрывать его никто не собирается.
Я сомневаюсь, что к нам присоединится кто-то ещё, но... никогда не знаешь заранее. Если есть люди, готовые помочь, и им нравится идея проекта - почему бы и нет.
- Вы приняли бы любого, кто захотел бы поучаствовать в проекте?
Лазарин: - Я был бы только рад, если бы кто-то объявился и влился в наш проект.
Jiyang: - Я тоже только за.
- Считаете ли вы будущее проекта успешным?
Лазарин: - Да, разумеется. Не сразу, но его обязательно признают все, кто увидит. Потому что он не тривиальный, этим мало кто занимается, такие вещи, когда они сделаны качественно, у нас ценят.
Jiyang: - Если честно, я почти не задумываюсь об этом. Мне просто нравится этим заниматься - и я занимаюсь.
Довольно часто я вижу в интернете проекты, связанные с другими играми. Практически все они оказываются заброшенными, но к ним оставляют комментарии и спустя год, два, иногда - даже через пять лет. Те, кому интересна реконструкция, со временем найдут её. Скорее всего, на это понадобится время.
- Что мы все о проекте, да о проекте. А как на счёт отношений между вами?
Лазарин: - Мы - коллеги. Мы, так сказать, нашли друг друга: Александра хотела найти того, кто умеет хорошо работать с SimPE, а я мечтал всегда встретить того, кто умеет работать в 3Д-Максе. И оба мы хотели заняться реконструкции объектов из Симс 1. Разве это не здорово, что мы смогли наладить контакт для общей, интересной нам работы, что принесёт (и приносит) колоссальные плоды?
Jiyang: - Я думаю, у нас неплохая команда. Наши взгляды на то, что мы хотим получить в итоге, совпадают, и в то же время каждый вносит в создание того или иного объекта что-то своё, новое.
- Хотели бы вы сказать ещё что-то?
Лазарин: - Да, я хотел бы ещё сказать, что наш проект включает не только объекты из The Sims 1. Также под ним мы объединили конвертации из игры Worms Forts: Under the Siege и наши творения на не реконструкционную тему. Поэтому обратить внимание на нас могут и те, кому не очень интересна тема реконструкции! Иногда у нас будут появляться очень интересные работы.
Jiyang: - Я хочу сказать спасибо всем, кто заходил в тему и оставлял комментарии. Хотя я на них почти не отвечаю - я всё читаю. Моё желание участвовать в проекте не зависит от количества и качества фидбека, но то, что он есть, даёт дополнительную мотивацию.
Лазарин: - Сегодня мы хотим подарить вам, зрители и читатели Prosims News, то, что заинтересует всех. Это вывеска с объёмным логотипом нашего любимого форума для The Sims 2. Мы с Александрой сделали его не так давно для того, чтобы я смог воплотить свою идею для конкурса в честь торжества 5-летия Prosims! Теперь мы делимся им и с вами. "Любимое место в интернете, где собираемся мы все вместе - написать историю, обсудить игру - это сайт и форум Prosims.ru"

- Огромное спасибо за интервью. Думаю, что многие заинтересовались вашим проектом, по крайней мере, один фанат у вас уже точно есть.
Что ж, на этом наш первый выпуск окончен. Но в скором времени ждите второй, в котором вы сможете увидеть интервью знаменитого Sims 1 династийца. Следите за нами и до скорых встреч!

Скачать подарок

Офф
Ничем тяжелым в меня не кидать, я хорошая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Закрытая тема
Страница 16 из 16 « Первая < 612131415 16

« Предыдущая тема | Следующая тема »