Black, от ЕА я чего угодно ожидал, но устанавливать целый аддон из-за двух десятков доп. контента это перебор. Выходит, что теперь из-за каждой новой тряпочки мы будем аддоны ставить? Папка Electronic Arts в программных файлах постепенно раздувается, теперь мы имеем ещё один каталог "The Sims 3 Современная роскошь Каталог", что будет следующим?(хорошо, что редактор симов снёс, тоже "шедевр" из игры вынутый)
Atakoy, это не аддон, а каталог. Ведь и в The Sims 2 такое наблюдалась: это были разнообразные каталоги (Stuff): Все для праздника, Гламурная жизнь, Торжества! и прочие, которые также добавляли некоторое количество предметов и на этом их функциональная роль заканчивалась.
От каталогов в в The Sims 2 этот отличает то, что игра загружается через этот диск и при загрузке тоже теперь картинка каталога, в ТС2 такого небыло, но зато грузится, помоему, быстрее. А новые вещи еще и очень прикольные, на игровых приставках совсем другие игры, не такие как были на старой, аквариум -вообще чума, там 6 рыбок и некоторые могут есть других, их можно не только кормить но и наблюдать за ними. Кровать из Симс мне не понравилась- бодрость на ней как на самой дешевой, да и вид ее мне никогда не нравился. Ванна, конечное не джакузи но все равно прикольная, на неё можно ставить свечи или цветы. Мне каталог понравился, рада что купила.
Simliska, а мне только аквариум и понравился... Больше в каталоге не нашла ничего стоящего. На картинках поначалу еще понравился переносной очаг (или как-то так), но в игре немного разочаровалась. Мне лично не понравилось, что они к нему стульчики пристроили...
блин я только что этот каталог купила, установила теперь у меня ни обычный симс3 ни мир приключений не работает диск у подруги ,далеко сижу теперь с торрента качаю 10 часов ещё!может кто поможет бедной несчастной?
У тебя скорей всего пиратская версия, и нужно совместить все в реестре , на этом сайте где-то была программа для этого. У меня лицензии и таких глюков нет.
Со слезами на глазах я удалила все свои 10000 скриншотов в симсах3 и наконец то установила эту дребедень а когда запустила чуть со стула не свалилась я удалила все свои сокровища ради этого?!