The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
на заднем плане посмотри стоят небольшие гробницы. между какими то двумя есть отверстие в земле, которое надо изучить. и тогда откроется одна гробница, которая была закрыта(так что вначале найди ее) и туда в сундук положить останки!) все просто)
Не кладутся туда останки, хоть ты тресни. Сундук светится, но останки не кладутся!
Кот нибудь прошел вот этот квест?
Загадочный участок
Будет очень хорошо, если вы осмотрите данный участок. Все, что мне известно, это то, что подвал очень глубокий и из него доносятся странные звуки. Почему бы вам сначала не заглянуть туда? Вот ключ, если узнаете что-нибудь - сообщите мне
Помогите пожалуйста те , кто прошел квест *Тайна гробницы Нектаро*. Где можно приобрести рецепт Жанна Нектаро?
Mirochka, заходишь в гробницу Нектаро, на самом нижнем уровне будет помещение где будет много саркофагов. Осторожно могут быть мумии Один из саркофагов будет подсвечен. Нажимаешь заглянуть, берешь записи оттуда и относишь кому надо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chirchy
Кот нибудь прошел вот этот квест?
Загадочный участок
Будет очень хорошо, если вы осмотрите данный участок. Все, что мне известно, это то, что подвал очень глубокий и из него доносятся странные звуки. Почему бы вам сначала не заглянуть туда? Вот ключ, если узнаете что-нибудь - сообщите мне
Сообщите о находках.
Дверь у меня почему то не открывается....
Нужно обнаружить тайную дверь. Появиться в поле квеста Обратиться. Потом тебя пошлют обратно и там придется проходить весь подвал.
Последний раз редактировалось Nataly7775, 04.01.2010 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
Mirochka, заходишь в гробницу Нектаро, на самом нижнем уровне будет помещение где будет много саркофагов. Осторожно могут быть мумии Один из саркофагов будет подсвечен. Нажимаешь заглянуть, берешь записи оттуда и относишь кому надо
Добавлено через 2 минуты
Нужно обнаружить тайную дверь. Появиться в поле квеста Обратиться. Потом тебя пошлют обратно и там придется проходить весь подвал.
А где эта дверь то? никак не могу ее найти... у меня на карте отображен значком дом Дьюитов (кажется так)... я уних уже весь дом исходиоа, дверь не могу найти... а подвал у них вообще без двери... и стены все неизучаемые
Chirchy, в этом доме, на кухне у этой семьи есть лестница в подвал. Там будет запертая дверь и рядом ключ-панель. Тот ключ, что тебе мужик дал как раз надо засунуть в эту панель и дверь откроется...)) А потом, когда уже пройдешь подвал, то как раз и выйдешь в ту комнату, которая сейчас 'без окон, без дверей'...))
Подскажите, а где взять ключи от гробниц Изабель и Жана? Я думала, что симке дадут квест во время которого кто-то ей даст эти ключи, но вот проблема, ей перестали давать квесты. Уже раз 10 ездила во Францию, прошла много чего, при нажатии на доску всегда давали квесты. А сейчас дают через раз Щелкаю несколько раз Искать приключение, симка читает доску, но ничего не происходит и не высвечивается. Если это действие повторять несколько раз то могут дать квесты типа принеси ликер, а потом принеси еду к ликеру. И все, других квестов не дают. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?