NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
Что бы нанять прислугу,нажмите левой клавишей на телефон и выберите "вызов" - "обслуживание",появится список,в котором выберите нужного сотрудника!Что бы вызвать милицию или пожарных нажмите "вызвать"-"неотложка" и выберите в списке нужных сотрудников!
---------- Статьи по теме:
JuliaM, почему это нельзя? Если это почтальон в жёлтой форме, то его можно вытащить из списка потенциальных студентов опцией "отправить в университет" . Как правило, у почтальонов хорошо прокачаны некоторые навыки.
Всем привет! Люди, не знаю, где спрашивать, вроде бы здесь подходящая тема, т.к. NPC - это касается. Моя знакомая хочет попробовать сделать эксперементы с смертью (жениться, родить детей), но для этого ее нужно добавить к себе в семью. Но есть одно но - вводим код разработчика, нажимаем добавить в семью, секунда и Смерть просто исчезает из понели персонажей, да и вообще.
The_Cat_Lady, а если через симпе попробовать? Установить родственные связи и добавить её в семью.
То есть, с помощью кода ее добавить нельзя? Эх, жалко. Ну, тогда, будем мучиться и мучить (прошу прощение за тавталогию) СимПе.
Спасибо тебе, сейчас найжму на медальку.
Когда-то вызывал няню на один день. Она приехала, тем временем взрослые отправились на работу. И знаете что, она не смогла уйти! Так и осталась в доме, действий с ней не было. Это было давно, поэтому я никаких кодов не знал и был маленьким, не смог удалить её. Через два-три симских дня мучений она померла от голода.
В моей игре няня частенько приезжает "с пятого раза", точнее, после 5-го звонка, а до того только уверяет в том, что, яко бы, выехала. При этом показатели младенцев падают до угрожающих. Не могу понять, глюк это или что...
А социальный работник, порой, так переживает о самочувствии детей и младенцев, что препятствует их усыновлению в нормальные семьи.
Забрали как-то у родителей малыша с перегревом на солнце. Разумеется, в новую семью его привезли в том же состоянии. Привезли и сразу забрали, буквально вырвав из рук у усыновителя.
Пришлось выходить без сохранения, и вновь привезенного младенца спешно выписывать с участка со взрослым симом, пока "тетка в мятой юбке" не успела опомниться. Она пыталась ругаться с кем-то из оставшихся на лоте, но уехала ни с чем.
Моя знакомая хочет попробовать сделать эксперементы с смертью (жениться, родить детей), но для этого ее нужно добавить к себе в семью.
Ребята, а вы вообще знаете, что это опасно? Все не предусмотренные игрой взаимодействия с особенными НПС (Смерть, гавайские танцовщицы, пингвин и иже с ним) может привести к глюкам или даже повреждению игровых файлов.
Даже простое добавление в семью с кодом разработчика может вызвать сбои. А вы про СимПЕ и родственные связи говорите. Да это ж кирдык вручную!
Вообще, есть целый список неписей, которых точно нельзя добавлять в семью или взаимодействовать с ними не предусмотренным игрой способом. Если надо, могу выложить.
Тем же, кто хочет поэкспериментировать с браком и детьми от Смерти, советую код разработчика. На Tombstone of L&D есть функция Make me Pregnant, позволяющая забеременеть от любого на лоте. В том числе и от Смерти, если она навестила ваших симов.
Ну а если нужна полная реалистичность с живой Смертью (вот это каламбур!), откройте тем же кодом разработчика её костюм и наденьте на любого сима.
У меня от смерти через Инсименатор многие симки (и симы, тоже) рожали.
Кстати, от нее рождаются обычные детишки, ничего особенного в них не заметила.
А добавлять смерть в семью действительно незачем. Пусть будет на своем месте. У нее столько работы...