The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Svetulek, У меня точно также. Я несмогла это побороть. Моя симка не только пожениться , но даже встречаться не может. Поэтому предложила переехать и живет со своим возлюбленным, родила близняшек. Так и живут в отношениях написано партнера нет, что у нее что у её сожителя.
Svetulek, Странно у меня такого не наблюдается, разве только бывших возлюбленных заново не свести, а так вся цепь отношений встречаться-помолвка-женитьба, наверное это из-за Awesome Mod .
У моей симки то же с одним кренделем никак не получалось начать встречаться (хотя и спали вместе), попробовал с другим - моментально после первого поцелуя появилась функция -предложить встречаться. Я сделал вывод, что первый ей по характеру не подходил...
M.Tvister, Тогда получается что моей симке никто не подходит? Я решила что это потому что игра "выдала мою симку замуж" сменив ей фамилию. Если посматреть в семейном дереве, то "покойный отец французкого сына" висит там не как призрак, и у него отношения "обручен" с моей симкой. К тому же еще и "покойный отец китайской дочери" с ней встречается
Всем привет. У меня такая проблемка. В квесте "Был бы ключ - замок найтется" в зеркальной комнате со статуями, когда двигаешь статуи - они пропадают. Если сохранить и загрузить игру - появляются, но пока не начну двигать. Что делать? Поскажите, как исправить!
А у меня проблем вот какой - в любой стране, как не пытайся (заходи, перезаходи, перезагружай, модс чисти) у торговца на рынке пропали все национальные книги. Только обычные остались...
Например, в Шанг-Симле у торговца книгами если нажать: "Просмотреть" вылезает сообщение, что в этом магазинчике можно купить МЕСТНУЮ литературу. А на самом деле просто обычный городской книжный магазин. Так обидно! Может было у кого такое?