Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Frigg, ты говоришь, что у тебя все объекты официальные. И тут же упоминаешь файл s3rc, который что ни на есть пиратский.
Сомневаюсь также, что Тикки у тебя тоже куплен.
Вот про это я и говорю.
Давайте сначала разберемся с тем, что действительно, без лукавства, находится у вас в игре и мешает установке. А потом будем обвинять ЕА.
ИМХО.
Если вы не чистили реестр, вы ничего не снесли ни разу. Все старые игровые ключи от измененной папки бин остались.
Да, я использовала файл, как вы говорите, пиратский. Но сделала это, собственно, по незнанию этого факта - ведь информацию о нём, как исправляющем контент, я нашла именно на этом форуме! Поэтому не надо обвинять людей в чём попало, игра у меня лецинзионная, контент куплен за баллы, а Риверсайт скачивается с оф. сайта вообще бесплатно! За такие обвинения можно и в суд подать.
У меня проблема такая - я скачала обновление 2.2.8., после этого у меня игра вылетает на рабочий стол, я даже в город не могу зайти, как только захожу, так сразу и вылетает!
Игра лицензионная
__________________ Пути, которые ведут к беде, заканчиваются одинаково, только вот как они ведут?
Помогите!!!
После последнего обновления включаю Симс, все предметы закаченные из Store исчезли...а точнее были заменены на обычные предметы из официальной игры
Пыталась переустановить предметы через лаучер, всё равно не получается....Просто напросто не устанавливаются они...никак....Пыталась и игру перезагрузить (удалила и заного установила).....ничего, тоже самое... лаучер пишет:"предметы успешно установлены"..а значок установки не показан (книжка с ромбиком)..из всех 237 предметов и одежды установлены только стили....Я не знаю, что творится...Помогите!!!!
PS. Иногда при запуске игры перезагружается комп!
Последний раз редактировалось yana_ackles, 19.12.2009 в 21:14.
yana_ackles, присоединяюсь та же ерунда после последнего обновления, мало того у меня также исчезли и некоторые другие объекты, опять EA свинью подкладывает...
Ппц.. Может и им подарочек устроить на НГ? Послать их в самое ***.
Я сделала только как придумала: Переустановила МП и не стала качать обновление. жалко конечно, но что же делать..
__________________ - Поверь Карлсон, не в пирогах счастье... - Ты что, с ума сошел?! А в чем же еще...?!
KiraKino, да в этом обновлении не так уж и много изменивщегося.... Даже если и что-то изменилось, то вообще не заметно....
Будем ждать новое обновление)))
PS! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!