FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Tanucka, за два игровых дня в small town DL, не смотря на установленый в городке базовый лагерь, туристов я не увидел. По приглашению приезжают. Возможно нужно больше времени, если они вообще самостоятельно могут приезжать?
Baimer, можно изменить стиль уже проложенной))), только если это не стандартная дорога. просто жмешь правой кнопкой мыши по названию дороги в меню справа и кликаешь "изменить" и меняешь текстуру.
У меня в редакторе нету мостов, корабля и, кажется, вообще объектов с МП. И еще многие декорации без названия просто пронумерованы.
Это только у меня такое? И как можно сделать чтобы появились остальные объекты?
Basa, У меня тоже так Обновить игру не получалось а редактором очень хотелось пользоваться, я просто поменял версию редактора на версию игры. Типа редактор пашет нормально, и в игру карта загружается но нет дополнительных обьектов, короче такая же фигня как у тебя