Вы все этого так ждали, я вам прожужжал все уши о нём! И он здесь! О да, это Сент-Ёлкино, находящийся в Социалистической Республике СимНацион!!! Встречайте этот бред!
Социалистическая Республика СимНацион/СРСН
Основано: 1990 год
Официальный язык: Симлиш
Столица: Сент-Ёлкино
Форма правления: Социалистическая Республика
Религия: Свободно, в основном Лощеде и Атеизм
Правящая Партия: Коммунистическая Партия СимНацион
Генеральный Секретарь ЦК КПСН: Михаил Сергеевич Лазарин
Председатель СовМина: Леонид Ильич Брежнев
Территория: Много, страна достаточно большая.
Население: Много
Валюта: Симолеон (СРСН)
Интернет-домены: .sim, .sr, .(На симлише)
Телефонный код: +7
Сент-Ёлкино
Градоначальник: Николай Александрович Булганин
Первое упоминание: давным-давно, город древний
Столица: с 1990 года
Площадь: Много
Высота центра: 5 этажей над уровнем моря
Тип климата: умеренно-континентальный
Население: Если верить папке Characters то более 1000
Этнохороним: Сент-Ёлкинец, Сент-Ёлчанка, Сент-Ёлкинцы. Но лучше называть жители/граждане/народ Сент-Ёлкино Знакомство и истории
Герб Сент-Ёлкино - Перекрещенные два скипетра с набалдашниками в виде Серпа и Молота и Звезды (символы народа(партии) и армии) и Жезл Жрицы (символ Л.)
Флаг Сент-Ёлкино
Если у ваших симов есть особые заслуги перед СРСН, ждите сюрприза...
Орден Беллы Гот:
Высшая награда СРСН, вручается всему на свете за особые заслуги и достижения перед страной!
Золотой Плумбоб Героя СРСН:
Выдаётся, как знак отличия Герою СРСН!
Медаль "Серп и Молот" Героя Социалистического Труда:
знак особого отличия в СРСН, вручавшийся Герою Социалистического труда наряду с высшей наградой СРСН — орденом Беллы Гот и грамотой Совета Министров СРСН.
Знак "10 лет пребывания в КПСН"
Вручается тем, кто пробыл в партии 10 лет и вступил в неё не позже 2005 года.
Здесь будет тоже самое что и в ДОПОЛНИТЕЛЬНО, но уже другого рода. Ну, ВСЯКОЕ ТАКОЕ!
Благодарю Соню за то что она завлекла меня на этот форум своей реконструкцией!
Благодарю Mr.Flo за то что всё это время следил за моими творениями, и просто за то что он хороший модер!
Благодарю Гущу за то что она своим Карлайлом доказала что если даже у тебя город на ноутбуке и там отвратительное качество, то это не преграда творчеству!
Благодарю andre-obukho за те же заслуги его Черек Хилла
Благодарю Volodiю737 за его замечательный Ленинград Огромное спасибо Loomy, за то, что восстановила для меня Дарью Хомяк!!! Страна должна знать своих героев!
Ну и разумеется вас! Тех, кто согласен читать весь этот роскошный бред! За мной читатель! Я покажу тебе этот город!
Volodia737,
Спасибо, тоже думаю, что Тов.Y хорошо получилась, а вт что с Тов.X делать непонимаю... Может глаза подальше друг от друга?
Эмм... Незнаю когда запускать отчёт, я думаю как нибкдь потом, кгда все освободятся и смогут нормально почитать всё это и начнут просить продолжения, а то я обогнал всех и вся О_О
Давно не заходил, дом на Садовой 23 просто великолепный!!! Очень красиво правда. Сад прикольненький такой Понравилось какбЭ недосаженные клумбы Монумент такой... такой монументальный! Вообще супер!!! Проспект интересный, оригинально что стены не покрашены. Товарищи Х и Y, это которые у тебя на аватарке? Ну похожи, похожи, короче всё супер!
HichKock,
..это кторые Климент и Екатерина (Она же Голда) Ворошиловы)))
Спасибо, Спасибо))) А вот со стенами,хех, это я только когда туда сима поселил понял, т.к. квартирный дом, то что то делать уже поздно, ну я и начихал на эти стены, так веселей)))
Наконец то я вспомнил, что у меня в закромах валяется отчёт))) Мы идём в гости к Ивану Александровичу Алексееву, более известному под псевдонимом Noize MC!
*П.С. Этого жителя Сент-Ёлкино создал один мой друг, который увлекается его творчеством* !ВНИМАНИЕ! Читать осторожно, т.к. в процессе у вас могут утечь мозги, потому что у меня накопилось слишком много информации, которые я излил тут...
Иван является известной личностью в стране, тем более в городе. Из яркой культурной жизни Сент-Ёлкино он выделяется сильно социальными песнями и производительностью китайского завода... Соответственно, из более чем 200 песен больше половины - откровенный некачественный мусор... Хотя есть много очень хороших песен, при такой скорости написание это не мудрено. До 2000 года его песни запрещали бы, а в 99 году его бы вообще расстреляли... Но после культурно религиозной революции, установившей абсолютную диктатуру Рокопопса и творчества Мумий Тролля Министерство Культуры капитулировало и Нойз смог спокойно творить свои сверхскоростные песни ... Хотя его очень не любят в разных культурных организациях, в том числе и в СЕНСОЛИТЕ (кто бы сомневался)...
К 2008 году терпение у номенклатуры закончилось и все стали потихоньку его тыкать в спину. Например за разные выходки и оскорбления некоторых структур страны суд приговорил музыканта к административному аресту на 10 суток... Как бы то ни было против Культа не попрёшь, финансирует же
Иван проживает в чудесной двухкомнатной квартире с видом на кремль в доме 25 на Проспекте Чюбзика. Правда теперь этот дом больше не выходит окнами ни на Пролетарское Озеро, ни на Площадь Чюбзика, в связи с глобальной стройкой дом снесли и построили точно такой же с таким же номером, но только рядом с посольством параллельно дому-близнецу жёлтого цвета. Лично Нойзу восстановили и отделку стен, так как эти тропические панели он установил на свои деньги
Артист много раз оказывался в пятёрке лидеров хит-парадов журналов и телеканалов, подвластных всевластному Культу Л-щеде, т.к. Нойз является кумиром некоторых его деятелей Один раз он занял 3 место в журнале "Всякое Такое", конечно же оставив перед собой Земфиру и абсолютного лидера Илью Лагутенко с группой Мумий Тролль И тут Министерство Культуры бессильно. Более того, немногочисленные, но очень содержательные клипы Нойза часто крутят по каналам "Мессия 1", "LMTV" и (что самое невероятное) по "Мессия Культура" и "Мессия 24", хотя и очень редко, т.к. эти каналы делят с Мин.Культ и Мин.СМИ.
Что касается мнения Екатерины Мурцевой(Министр Культуры) и Эриха Хониккера(Министр СМИ и председатель Информбюро), то тут и гадать не надо, что они уже сложили руки, глядя на беспредел по Телевидению, но вот Леонид Ильич их всячески убеждает в необходимости действий. Вообще Леонид Ильич "Очень обеспокоен происходящим, и не понимаю что творится с культурой сраны. Сисьтимасисески нарушается консттуция и мы ничего не можем с этим поделать, это что такое, значит народная власть в зависьмости от кого-то?" *Читать с Брежневским акцентом*
Конечно НойзМС не виноват, что всё так плохо и что кто то там ему покровительствует...
Что касается самого творчества NoizeMC. Он совмещает в себе черты нескольких стилей. Сам артист охарактеризовал своё творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, гранжа, панка, регги и брейкбита»
Если у вас всё ещё не утёк мозг, то я вас поздравляю - это конец))) Обещаю, что следующая экскурсия не будет наполнена стольким количеством непонятной информации))))
Volodia737,
Лучше невидеть, что там по телевизору показывают ^_^ Я сейчас доробатываю замену стандартных каналов на свои, пока что бред (Кусок Брежнева + кусок кремля + немного клипов Земфиры, Мумия и Нойза + трансляция из храма СЛ + кусочек Новостей и Михал Сергеича = зрелише кошмарное)
Достаточно так прикольно Но только не люблю я полное копирование реальных персонажей. Ну вот как у тебя - Земфира, Мумий троль . Можно было хотя бы изменить немножечко имена, так было бы даже прикольнее )) А так вообще всё супер, информация очень даже не лишняя))
HichKock,
Вот когда только начинал вытворять всю эту деятельность ещё на компьютере год назад - пытался... Но вот моя реконструкторская натура закрыла фантазию в участках, оставив ей придумывать здания, а бодишоп и КАС захапала для реконструкции всей жизни... Вот блин, простите уж меня - такой у меня характер, хотел перенести это всё в игру - это ведь тоже достижение О_О Ну вообщем не судь, фантазии тоже хватает такие несовместимые вещи органично осимсить)))) Например вот Екатерина Мурцева же есть, а в оригинале Фурцева. Или Дмитриев - Андропов его прототип. Вот на этом мелкая переделка и закончилась, ну нет, есть ещё и Ёжиков, который в реальности Ежов... А как переделать "Мумий Тролль" и "Дарья Хомяк" до меня просто не дошло...
Ну вообщем спасибо! Я очень рад, что тебе нравится)) Я просто очень нервничаю по этому поводу и эта мания реконструкций - больная тема... Всё созданное после этого момента будет носить переделанные имена и названия