Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
В пустыне, где воздух лишен водяных паров, земля быстро отдает дневное тепло. Становится очень холодно. Каждый житель подобной местности знает, что ночь и день по-особому жестоки! Небольшой городок Стренджтаун расположен вдоль длинного шоссе.
Раньше с названием Стренджтаун у правительства Симнации ассоциировалось множество загадочных явлений: инопланетяне, образ разбитого НЛО, обугленные тела, обломки межпланетного корабля, метеозонд и многое другое. Неизвестный и затерянный город покрыт тайнами и загадками. Вопросы и ответы теряются в пределах пустыни и не выходят далее самых высоких дюн. Это место, где инопланетяне и люди уживаются вместе. «Стренджтаунский инцидент» заставил забиться сердца многих уфологов мира. До поры до времени любители неизведанного приезжали в город в поисках чего-нибудь ценного…
Время летело и озабоченность зелеными человечками перешла на задний план. Множество социальных проблем накрыли планету огромным куполом. Уже никого не удивишь проходящим мимо тебя темноглазым существом или летающим в воздухе призраком. Люди перешли на новый уровень эволюции, когда есть возможность уживаться с любым жизнеспособным объектом. Всемирная толерантность привела к отсутствию интереса к чему-то или кому-то уникальному.
Данная история начинается с того момента, как в начале XXI-го века за пределами города разбился частный самолет. Первоначально жители посчитали, что это новая летающая тарелка. Разрывая воздух, словно пуля, объект стремительно падал вниз. За ним простилался шлейф огня и дыма. Затаив дыхание жители Стренджтауна остановились у своих домов и стали наблюдать как «птица» летит к ним в гости. Сильный грохот окончил озабоченность горожан. Каждый хотел последовать на место происшествия, но никто не двинет ногой, если против этого станет самый уважаемый житель и патриарх города – Букет Левкоев 9.
Вдруг из-за дюны выходит человеческий силуэт. Он отцепляет от себя огромный парашют и, еле передвигая ногами, двигается в сторону шоссе. Ему тяжело и страшно. Он был в эпицентре печальных событий. Что делать дальше и как быть? Горожане затаив дыхание смотрят вдаль и громко вскрикивают, как только тело обессилено падает и скатывается вниз по горе. Все срываются с места и бегут на помощь. С этого дня в Стренджтауне появился новый интересный житель!
"Одна дорога"
(“One way street”)
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Физическая пригодность"
(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
"Ипохондрик"
(“Hypochondriac”)
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
-В университете эти правила игнорируются(кроме параметров основателя)
"Свободные призраки"
(“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. "Писатель"
(“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
"Опасная зона"
(“Danger Zone”)
-Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
*не обращайте внимание на подчеркивание, это я для себя*
БАЛЛЫ
Династия
+0,5 - за основателя (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - за второе поколение (Стив Опэнэйро)
+0,5 - за третье поколение (Реми Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Стив Опэнэйро)
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Путешествия
Сезоны
Питомцы
Увлечения
Переезд в квартиру
+
все стафф-паки ***
Если где-то исчезло изображение, прошу сообщить.
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2017 в 03:44.
- Стив, ты ничего не забыл?
- Нет, мам.
- Ты точно всё взял? Сменное белье, зубную щетку, расческу, аптечку, которую я тебе собрала?
- Да ты же сама и положила уже! Проверь сама.
- А я так и сделаю.
Вздохнув, я принялся с тоской наблюдать, как мама раз в двадцатый начинает проверять мои вещи. Ну не может она не проследить за всем! Вот уж не думал, что мне привалит такое счастье. И уже через несколько часов самолет унесет нас на солнечный остров. Море, солнце, девушки ждут меня. Шутка, ведь с недавних пор я женат. Ну и еще конечно экскурсионный тур по всяким руинам, но, думаю, и это будет весьма интересно.
Я вот не пойму родители пытались нас сплавить, а теперь перебирают вещи. Странные. Но еще полчаса мучений и мы с Изой улетим на отдых. Как говорится – медовый месяц. Интересно, почему его назвали медовым?
Зайдя в вестибюль отеля, мы осмотрели будущее жилье и поняли, что две недели должны быть просто отличными. Отель уже оплачен и нам осталось только зарегистрировать себя в определенной комнате, что мы и поспешили сделать.
Ах да, это наверное странно, но первое что мы сделали: кинули вещи в комнату и побежали на пляж. Просто мы с Изой за всю жизнь видели море только на картинках и по телевизору, а тут оно в самом натуральном виде. Купаться мы побоялись, не знаю почему. Наверное еще не оклиматизировались, но зато успели позагорать не смотря на то что итак живем в пустыне где ежедневно палит солнце. Кстати мы хорошенько загорели, я то очень сильно загорел, а вот Иза… А Изольда пользовалась кремом от загара. Зачем ходить на пляж когда мажешься кремом? Мне видимо этого не понять, а задалбывать жену подобными вопросами не красиво.
Я очень часто ходил и повторял, что у нас не медовый месяц, а скорее всего две медовые недели пока мы не открыли чемодан который нам вручили родители. Я то думал, что за сладкий приторный запах сопровождал нас всю поездку в такси… Так вот, стоило нам вскрыть чемодан, как оттуда потекла желтая тягучая смесь, - Это что еще за ерунда? – вспылил я когда обнаружил, что все наши вещи измазаны. -Секунду, - произнесла жена, и решила опробовать на вкус, что это такое, - Это мед! -Да уж и правда медовый месяц, - вздохнул я и вытащил все шмотки. После это нам пришлось вызывать горничную и просить ее вынести все вещи в прачечную, ну а мы первую половину дня занимались отиранием меда с остальных вещей которые не полагаются стирке. Спасибо вам родители, и правда устроили сладкую жизнь.
Пока наша одежда стиралась, сушилась и так далее, мы решили что стоит съездить хотя бы на одну экскурсию. Ну как решили…. Нас заманил экскурсовод, который целыми днями ушивается возле отеля и заманивает клиентов. Таким образом мы отправились к руинам храма Мумбо IV. Понятия не имел, что там может быть, но нам обещали зрелища: руины, раскопки, артефакты, и мы купились. Купились даже на неожиданно прилетевший вертолет, мы с женой на время забыли, что летим на экскурсию, зато все время восхищались комфортными креслами.
Но к несчастью у этого храма все было очень пресным. Пока мы долетели уже по вечерело и все археологи разбежались по домам, а ис достопримечательностей только огромный штучный водопад, хотя местные рассказывают, что это самый настоящий водопад в скале, и видите ли если в нем намусорить, то вместо води потечет лава. Я бы хотел выговорится нецензурными словами, но мои дети не так меня потом поймут. Будто бы я не видел, что с этого псевдоводопада точат провода!
Наверное, единственное, что было приятным – это горячие источники в которых мы с Изой почувствовали себя японскими макаками. Ну теми у которых красные задницы и они вечно принимают горячие ванны.
Вот после горячих процедур нас решили не увозить домой, а предложили экскурсию по джунглям. Мы же как два идиота ни разу не видавшие лесов согласились на это путешествии. Нам обещали много обезьян, лемуров, змей даже представителей семейства кошачьих, а мы как дурачки пошли на этот развод. А что ты хотел от людей которые кроме собак, кошек и землероек с тушканчиками больше никакой живности в своей жизни не наблюдали, ах да забыл про своих лохматых питомцев. Медведи тоже.
Так вот ничего хорошее мы не увидели. Кроме пчелиного улия… и пчел. Эти сволочи напали на нас стоило нам побродить полчаса в зарослях. Или на нас с Изой остался запах меда, или даже не знаю. Помимо обжаленых рук и ног нас еще и укачало в вертолете по пути домой. Походу мы то ли перегрелись, то ли болевой шок получили, но стоило вертолету приземлится возле отеля, как я пулей выскочил из транспорта и облевал всю трассу. -Ну как поездка? – радушно спросил экскурсовод, на что получил не скромный ответ. -Исчезни! – в один голос гаркнули мы с Изой и отправились в номер, где нас уже ждал завтрак в виде яичницы с беконом и зажаристых тостов.
Хорошо хоть в отеле хорошее обслуживание, и они убирают даже после того как молодожены как малые дети разбрасываются едой за столом.
Да, иногда мы можем вести себя как малые дети и можем вести себя как школьники - первоклашки. Конечно, люди очень странно на нас смотрят, но нам это абсолютно по барабану. Особенно ребячество появляется, когда мы видим море, а когда заходим в воду то вообще страшно представить, о чем думают окружающие, видимо удивляются тому, как два идиота влетели в воду.
Уже прошло много времени и наше путешествие практически закончилось, но за последние два дня мы умудрились еще влезть в парочку приключений. К примеру, Иза решила обучиться танцам с огнем, но стоило ей пару раз крутануть палку облитую керосином, как вокруг нее загорелись листья пальмы. Как жена вообще достала до пальмовой листвы мне видимо не понять.
После этого инструктор понял как лохонулся и вручил девушке версию для новичков – просто палку. В общем, Изольда научилась пользоваться палками, и похоже мне от этого лучше не стало поскольку если будет причина то она использует ее на мне.
Радует то, что мы умудрились потратить все деньги равномерно, как бы у нас и недостачи не было и лишнего ничего не осталось. Все почему? Да потому что последние деньги мы угробили на посещение корабля пиратов, а самую мелочь Иза потратила на новые шмотки. «Ну как это «путешествие без покупок»» - главный девиз каждого туриста.
-Лучше бы потратили остаток на магниты и статуэтки, - пробурчал я, на что жена ответила весьма спокойно, - Ты очень узко мыслишь, я тебе даже новые плавки купила… С пальмами!!!
-Странно, что не с полярными медведями.
Сначала мы очень сильно плевались на этот дряблый корабль. Ну что интересно в старом заплесневелом вонючем старом корабле? Ну покрутили штурвал, ну прошлись по мостику и зашли в каюты и все (что-то я зажрался). Но не тут то было. Конечно, Иза была в восторге, но я до сих пор считаю, что призрак капитана корабля, который играл нам на балалайке на самом деле голограмма. В результате жена заявила, что я скептик и реалист, на что я сильно обиделся.
- Я вот не пойму зачем родители впихнули нам в сумку банку с медом? Это что за аллегория? Медовый месяц? Мы так ничего другого из одежды так на себя и не натянули, мы просто выбросили испорченные вещи! – возмущался я представляя сколько денег уйдет на новую одежду. - Стив, я же купила нам одежду, - произнесла Иза, когда мы зашли в нашу комнату. - Себе три платья, лифчик и шляпу, а мне плавки! С пальмами!
- Ну, погорячилась, - вздохнула жена как в комнате раздался телефонный звонок. Я взял трубку и услышал восторженный голос матери. - Стиви, это мама!!!
- Ясно что не Луба, я включу громкую связь, - я нажал на кнопку и маму стало слышно на две персоны. - Эла, обьясните нам, зачем вы положили мед в сумку? Мы две недели без одежды!
- А купить?
- Уже купили, - рыкнул я и посмотрел на плавки. - Вот и хорошо. А банка с медом… Это традиция. Молодоженам родители дарят бочонок с медовым напитком… алкогольным в 5-10 литров, что бы они пили его каждый день, вот и получится месяц. Медовый месяц!!!
-Ага ясно, спасибо что хоть литровую положили, а то мы бы тут утонули.
-Как там ваш отдых. Скоро приезжаете?
-Завтра, нам остался один курс гавайских танцев и мы выезжаем. Вещи… точнее то что от них осталось уже собраны.
- Ладно, зайки мои, ждем вас с папой. Пока-пока.
После этого мы завершили последнее занятие по гавайским танцам, попрощались со всеми соседями и уехали домой. Видимо я надолго запомню этот «круиз». Кто знал, что медовый месяц в прямом смысле превратится в «Медовый месяц» или как бы это сказать в «Сладкий, липкий месяц». Конечно, мы меньше месяца отдыхали. Но не дай бог месяц! Больше не хочу путешествовать, хватит с меня и Стренджтауна. У нас тоже есть песок, и солнце, а вместо пчел по городу носятся три огромных медведя и зеленые человечки – чем не экзотика!
Кстати, вернувшись, домой мы продали весь медовый напиток Лоле, она у нас любит выпить.
Последний раз редактировалось Lemonade, 05.04.2014 в 13:16.
- Твои поцелуи... Нет, не смогу сказать! Да, да!Они мне нравятся!
Целуй, сколько тебе захочется, когда захочется и где. Тем более, что о нас уже всё равно знают.
- Кто знает, дорогая, ты о чем?
- Я люблю тебя Айджи Опэнэйро! – восхищенно прозвучал голос мамы, и я закрыл уши ватными тампонами.
Эм, что тебе сказать, жирафище… Я горжусь своими родителями, прошло столько лет, а они до сих пор верны друг другу (да я знаю об одной измене отца, но я тоже не одуванчик). Вот, например, сейчас они зажигают в джакузи, под дождем, на виду у всего шоссе. Эти люди давно доказали всему городу, что они истинный пример любящей пары – до смерти… Ой, не надо смерти.
Я им даже по-доброму завидую, надеюсь… Я уверен, что у нас с Изой будет все так же само хорошо, и мы будем любить друг друга до самого конца. Но почему-то меня терзают сомнения насчет неуверенности жены.
Пока я замечтавшись стоял у окна и наблюдал за дождем. Да, за дождем. Наблюдать за тем, как родители получают удовольствие – не этично и как-то фууууу… Просто фуууууу… Так вот я не заметил как одна вата выскочила из уха, и соответственно мой слуховой аппарат учуял голоса за дверью нашей спальни. - Ты красивая, сообразительная, он любит тебя больше всех на свете, он изменил тебе, тьху, тебя. Ты опупительная, очешуительная. Нет, мы... Мы пара, мы любим друг друга! – это звучало как самовнушение. Мои догадки насчет неуверенности жены подтвердились и я загрустил. Неожиданно дверь открылась и из комнаты вышла Иза с телефоном у уха, - Привет Кыць, - сказала она мне и поцеловала в щеку, - Это я не тебе. Роза, ты поняла, что говорить Жану? Так вот завтра приходишь ко мне, и мы репетируем еще раз, - жена уже стала говорить в телефон, и меня отпустило. Как оказалось, она разговаривала со своей новой подругой. Почему новой? Да потому что ее прошлая панковская жизнь не пустила бы девку по имени РОЗА, туда где употребляют имена ЗМЕЙ, КРЫСЬ и КУКАРАЧА. Да и очень яркая эта Роза, ей бы больше подошло имя Кальцеолярия или Лантана (эти цветы оранжевые, а девушка ходит в оранжевом платье).
Так уж получилось, что данная особь появилась в нашем доме, и своим позитивным настроем напомнила мне Лолу. Скоро можно будет собирать радугу из друзей семьи. Зеленая Лола, Оранжевая Роза и Коричневый Айджи…. Ну тогда и Стив коричневый. Ладно, я загорел в отпуске на солнце, а чем занимался отец все это время? На огороде загорел, или мама купила ему абонемент в солярий, или недавно ударившая ему в голову молния придала более смуглого окраса?
Отойдем от истории об обгорелых мужчинах семейства, и расскажем про недавно появившийся в нашей округе магазин. Точнее сказать их несколько, просто заведения стоят вряд между двумя дорогами. Это странно, но правильней было бы высадить растения вдоль обоих дорог (в нашем случае кактусы). Мало того, что их установили на дороге, так блин магазины поставили напротив нашего дома. Мда, теперь полуголым по участку не пройдешься, мне теперь стыдно даже тогда, когда у дома происходят казусы, как например, недавно загорелась папина машина-фальшивомонетчица. Наша семья теперь как цирковые уродцы, на которых все приходят посмотреть и откровенно поржать.
Это же получается, родители не смогут уединиться в джакузи? Хотя любой бы умный человек заявил, что такие вещи нужно ставить за домом.
А я решил сделать экскурс по новым заведениям, обычно мы с женой этим занимаемся, но… Но… Жираф, трепещи!!! Иза беременна! Да! Узнал об этом совсем случайно. Ну как мужчины узнают о беременности женщин (если та промолчала)? Конечно же тест на беременность в урне. Похоже, дамы никогда не научатся прятать настолько интимные вещи , или это было сделано специально. Иза по-настоящему сомневается в моих мнениях и решениях. Она боится, что я как-то не так отреагирую на ее слова. Если бы она только знала, как я ее люблю.
Ой. В который раз я уже начинаю про магазины. Третий? Ну а что тут говорить, мне не довелось побывать в ресторанах, и это был отличный момент заскочить в заведение подобного рода
Стоило мне сесть за стол и облизать вилку (я собственник, все мое, чтобы никто не трогал) как я почувствовал взгляд направленный мне прямо в ухо. Это была дама в красном. Странно, но меня беспокоило не то, что она на меня смотрит, а то что возможно мои уши не помыты, и я сейчас начну краснеть от того, что они возможно грязные.
- «Стив, ты дурак, нужно было чистить уши, а не тупо стоять в ванной комнате и смотреть на себя в зеркало. Ой, у нас нет ватных палочек. Какая разница, все равно шариковая ручка уже вся в ушной сере. Все писатели ковыряют пишущим предметом в ухе, а вдруг оно чешется, а вдруг…»
- Вы уже что-нибудь выбрали? – неожиданно сбила мои мысли официант, и я, заикаясь, тыкнул пальцем в первое попавшееся блюдо, - Это.
- Лосось и моллюски, - улыбнулась официантка, когда поняла, что я выбрал самое дорогое блюдо. Фу, ненавижу, когда они так резко спрашивают. Просто неудобно просить подойти позже. Вот и случаются такие конфузы, когда в спешке от фонаря выбираешь самое дорогое.
Я еще раз посмотрел на огромную цену (5 тыщь), посмотрел на родной дом, который стоял прямо через дорогу, и мысленно попросил, чтобы родные меня спасли. - Не хотели бы вы попробовать наши фирменные сырные палочки… - произнесла вновь прибежавшая официантка, и осмотревшись добавила, - … с красным вином. И тут я понял, что мне уже сверлят не ухо, а мозг. Растерявшись, пришлось заказать еще и это. - А пистолеты у вас в меню не входят?
- Увы, такая услуга не предоставлена, - скривившись произнесла девушка, и ушла за заказом. - А жаль, я бы сейчас себе бошку прострелил за такие неверные решения, - вздохнул я, и стал смотреть в окно. Я чувствовал себя зрителем, который наблюдает за бегающими медведями в нашем дворе, а еще я встретил взглядом отца и призраков, он меня тоже заметил, и только развел руками, не понимая, почему я один и без жены.
Ну а что я поделаю, блюдо уже принесли, а от вина пахло лекарством: - Простите, но почему от напитка так несет таблетками? – обратился я к официантке, и девушка, замешкавшись, невнятно произнесла, - Это вино из запасников 1922 года, - и быстро убежала.
Никогда не думал, что старые вина пахнут лекарствами. Может потому что я их никогда не пил. Расплачиваться пришлось кредиткой, ибо наличных у меня «кот наплакал». Но стоило мне выйти на улицу, как я столкнулся с той самой женщиной из ресторана.
- Я Белла, - выпалила девушка и протянула руку. Если тебе протягивают руку, то нужно делать соответственный жест. Это - этикет, мой дорогой жираф.
- Пхххх. Стив. Стивен. Стивенсон Опэнэйро. Можно просто Стив, - растерялся я и посмотрел в окна своего дома. Первая мысль была о том, что жене лучше этого не видеть. В смысле меня рядом с очень эффектной дамой. Как должна реагировать любящая жена, когда видит возле мужа молодую смуглую жгучую брюнетку в обтягивающем красном платье. «Стерва!» - вот что скажет любая любящая жена. - Не хотите сыграть в бильярд? Подруга не пришла на встречу, и я теперь не знаю чем себя занять, а на территории кроме официантов мужчин уже нет.
Первая мысль была «А зачем тебе мужчины?», но я как-то откинул мысль, и как преданный щенок пошел за женщиной в клуб. Мне просто стало ее жалко, или эта дама просто превосходная актриса, умеющая изображать грусть и печаль.
Все время игры меня терзали сомнения о том, что я делаю неправильные поступки. У меня есть своя брюнетка. Так зачем я поперся в клуб с этой. Почему я иду за ней и что мною движет? Инстинкты? Какие? Дурные! В общем, так ничего и не решив все дошло до того, что женщина оставила мне свой номер и я понял, что жестко лохонулся. Меня будто околдовали, и я туманно ходил за красной облегающей юбкой, за которой прячутся стройные ножки. Блин. Что со мной?
Время шло, бывало я смотрел на номер телефона и не понимал, зачем его держу. Может, это я страдаю неуверенностью, а не моя жена. Я вспоминаю ту женщину и вижу в ее глазах шик и блеск какой-то элиты, и видимо элита не мое. Я из самой обычной семьи, которая начала свое существование из манюсенького домика в пару квадратных метров. - Если бы ты только знал, Стив, какой ты неуверенный, - произнес как-то себе я, и выкинул номер в урну. После чего достал из урны, и сжег его над газовой плитой, именно над плитой я понял, что эта Белла как огонь, она все рушит на своем пути, и если я поддамся, то будет плохо всем!
Тем временем к жене зачастила Роза. Девушка постоянно рассказывает о своих любовных похождениях, иногда мне хочется назвать ее нимфоманкой, но язык не поворачивается при беременной жене.
Кстати меня повысили до должности «Блогер» - хм, теперь от меня требуют днями и ночами сидеть в интернете, выставлять информацию от лица фальшивых пользователей. Кроме того проверять лайки и иногда даже тролить людей в интернете. Днями и ночами, втыча в компьютер, я мечтал о том, что увижу быстрее жену. Так она и родила без моего присутствия.
Точно не знаю что там происходило, но из-за отсутствия в городе больницы, роды принимала мама. Ой, даже не хочу описывать все эти коловращения. Стоило мне вернутся домой, как маман стала мне рассказывать как они обрезали пуповину, и что откуда и как лезло. Мало того, что я не спал ночами и был охвачен глюками, так еще и родные добавили новых впечатлений, и моя фантазия сыграла злую шутку.
Кто знал, что фантазия напрямую связана с пищевым трактом, а я потом буду ночевать в туалете вместо жены. А что! Смена поста. Во время беременности она там ночевала, а теперь я. Из-за постоянных проблем с желудком, я опять не могу посмотреть на ребенка. Обидно, за то, что я не могу посмотреть на родного сына, и имя выбрали без моего участия. Назвать ребенка Леви. Убил бы. Неужели мне никто не доверяет? Если бы вы только знали, как я обижен. Получается с чего я начинал запись тем и закончил. Все неуверенны во мне, даже я сам?
Многоуважаемый жираф на обложке, ты не впервые слышал эту фразу, или не слышал. Точно. Ты чувствовал эту фразу на себе, ведь я пишу по тебе ручкой. Конечно, иногда карандашом валяю, разок мама “строчила” отчет фломастером, про издевки Шерил и Лэйлы лучше вообще не вспоминать. Это моя последняя запись, а потом мы с тобой попрощаемся. Почему я не избавился от тебя раньше? Да потому, что это моя обязанность – закончить именно на этой записи.
Приступим. Мы наконец-то сделали нормальную кухню. Не кухня-гостинная, а настоящая кухня как у нормальных людей. Кухня с дверью. Это чудесно когда при готовке запах не поступает в твой гардероб или на кровать, когда ты засыпаешь, вдыхая свежий воздух с улицы, а не запах недавно испеченной курочки. Я уже заметил, что жена проводит очень много времени на новой кухне. Такое чувство, что она получила личный кабинет. Самое интересное, что за то время, которое она там пребывает, можно было наготовить огромный шведский стол, но кроме овсяной каши в ее исполнении я ничего не вижу. - Что ты там делаешь, - как-то раз поинтересовался я у Изы. Я зашел на кухню и увидел жену, кормящую ребенка. - Сейчас отдам тебе ребенка, - вздохнула Изольда и полезла в шкаф за кашами. - Ты питаешься только овсяной кашей и хлопьями. - А ты ничего не замечаешь? – вздохнула жена, и отдала мне ребенка в руки.
- Что именно, моя иголочка? – спросил я, округлив глаза. Что можно заметить на любимой женщине, когда она всегда прекрасна. Я часто называю жену «Иголочка». Это я так ссылаюсь на ее студенческие годы, когда волосы и поведение напоминали шипы розы. - Какая я иголочка?! - крикнула Изольда и кинула коробку с овсянкой на пол, - Я толстая! Промой глаза и убирайся!
Это был первый раз, когда жена на меня накричала. Поначалу, я сильно испугался, а потом понял, что у нее поехала крыша. Многие говорят, что в таком случае лучше женщину не трогать, ей никто не поможет. Если она внушила себе, что толстая, то ты хоть об стену бейся головой… Хоть ее бей – ничто не поможет. Поэтому я считаю, что такие люди просто предатели. Если ты любишь человека, то сделаешь все что бы его переубедить. Так я и сделал. Конечно, пришлось подключить родителей и Розу. Мы же любим Изу и не отречемся от нее.
У нас вышло! Жена не улетела в лигу анорексичек. Мы с Розой накупили много новой одежды, и теперь Изольда неописуемая красавица. Это смешно когда жена бегает по участку и красуется перед нашей горничной. - Привет, Алиса, я вернулась! – как-то обратилась Иза к домработнице, на что девушка ответила. - Отлично выглядите. Я вас не видела еще с родов. Хорошо фигура сохранилась.
- Ну конечно, я же пряталась от тебя все это время, - жена с улыбкой на лице подмигнула девушке, давая понять, что в курсе какая Алиса сплетница.
Кстати, у нас с рыжей подругой получился очень странный тандем. В магазин мы ходили не только накупить разных шмоток, но и провернуть одну операцию. Как оказалось девушке нужно приревновать одного парня, и как я понял из недавно прослушанного телефонного разговора у Розы проблемы с парнем по имени Жан. Я не вдавался в подробности, а просто по просьбе жены на день должен был стать для Розы любящим парнем. - А ты не перегибаешь? - Дорогой, - начала Иза, - Она моя подруга, и я хочу ей помочь. Я же не прошу тебя сброситься с крыши дома. Просто подыграй ей на публику. - Что бы ваш Жан меня замочил без причины? Закопал в песок, а потом направил собачек справлять нужду на жертву?
- Что ты вообще несешь, - удивилась Иза, и постаралась меня успокоить, - Я не думаю, что та ради кого будет разыгран концерт, закопает тебя. Мы действуем через одну девушку. Просто надеемся, что она доложит Жану про нового мужчину Розы, а тот приревнует…
- … и прибежит к Розе на коленях, - закончил я, и согласился на аферу.
Так мы и оказались с девушкой в роли влюбленной пары. Мне даже слова не давали вставить. Роза командовала мною, как могла, а я как преданный песик делал все, что она от меня требовала. Мы два часа носились по магазинам, где девушка набирала много платьев для Изольды. Таким образом меня постигла участь носильщика. Меня обвешали кучей пакетов и я, как загруженный ослик, с поникшей головой бродил по залам. - Она идет! – неожиданно крикнула девушка, и, вырвав с моих рук пакеты, кинула их в мусорное ведро. - Эй, одежда. Там же грязно, - я мигом ринулся за пакетами, но мой путь перегородила бледнолицая женщина. По ней было видно, что она потерялась, и видимо хотела спросить путь до определенного места.
В этот момент, за мной стали развиваться странные события. Злая Роза гарчала, чтобы я вернулся обратно, но когда ее терпение лопнуло, она ринулась в мою сторону, и, расталкивая всех покупателей по сторонам, добралась до нужной цели. Как оказалось, от столкновения с Розой одна девушка отшатнулась и ударилась головой об стенд с парфюмерией. - Эй, ей нужна помощь, - обратился я к Розе, которая за пару секунд уже успела оказаться на диване. - Вытяни улыбку. Она на нас смотрит, - сквозь зубы процедила девушка, когда смуглая блондинка зашла в магазин. - Что?
- Сядь, говорю! – с натянутой улыбкой скомадывала девушка, и, схватив мою руку, усадила меня рядом. Теперь я понимаю, как чувствуют себя игрушки, когда дети тягают их по всему дому. Я автоматически положил руку на колено Розы, а девушка закинула мою руку себе за шею. Пришлось так же само натянуть улыбку и как придурок смотреть на всех присутствующих.
- Поцелуй меня, - неожиданно сказала рыжая, и я сглотнул слюну. - Что?
- Целуй говорю.
- Зачем?
- Целуй блин.
- Эээээ… - пока я думал целовать женщину или нет, она взяла все в свои руки и ее лицо очень близко оказалось перед моим, аромат духов стал еще ближе, и вкус карамели стал душить меня. Женщина впилась губами в мои губы, и мне, задыхаясь, пришлось отвечать на поцелуй. Больше никогда не пойду с Розой по просьбе Изы. Да лучше бы я прыгнул с крыши, нежели мучатся, и унижаться перед самим собой. Пока я думал о том, что предал свои принципы, та из-за кого все началось неожиданно сильно замахнулась рукой, и со всей силы врезама мне пощечину. - Козел! – крикнула Роза и отскочила от меня на пару метров. - Ты что с ума сошла? – не остался в долгу я, и думал уже высказать все свое отношение к данному цирку, как женщина дала мне еще одну пощечину, и выпалила:
- Я тут разрывалась ради тебя, помогала, а тебе нужна только постель! Как же я ошибалась! Поверила, дурочка!
Все это время публика наблюдала за сценой. Людям не хватало только по пачке поп-корна и стерео очков. Я чувствовал себя как в фильме. Мне хотелось одновременно, и бледнеть и багроветь. Каждый цвет относился к определенному эмоциональному состоянию. Хотелось растерзать Розу. Меня не предупреждали о том, что будут бить и позорить перед жителями города.
Женщина так громко кричала, что я ничего не понял. В своем красном платье она вполне походила на пожарную сирену, ей только мигалку оставалось включить. Она говорила про какие-то высокие принципы, про доверие и понимание, а я все это время мечтал побыстрее забрать купленную одежду и уйти с места позора.
В итоге сильно психанув, женщина затопала ногами и выбежала из магазина. Истеричка. - Кобель, - услышал я из толпы и растерянный вышел из магазина.
Добравшись до своей комнаты, я кинул все пакеты у двери, и отправился в ванную. Домашние налетели на пакеты как охотник на добычу, и стали разрывать их как новогодние подарки. Иза хотела со мной поговорить, но я разозлился и закрылся на час в ванной. Нужно было остыть.
Утром я проснулся от того, что мама скомандовала всем идти на кухню и делать семейное фото, видите ли, она старенькая и возможно у нее это последний отпечаток в мире живых.
После проведения данной церемонии я вылетел за матерью в другую комнату, а она сделала вид будто ничего не произошло. - Мам, ты не хочешь поговорить. - О чем, сынок? – Элайза взяла в руки книгу, села за стол и сделала вид, что читает. По ее глазам было видно, что они бегают то по горизонтали, то по вертикали, то по диагонали страницы, но в нужную траекторию они никак не входили. - Мам, перестань прятаться в книге. Смотри, я тоже могу взять книгу, и сделать вид, что ничего не произошло, - с этими словами я продублировал действия Элайзы, но читать не стал.
Но ответа так и не прозвучало. - Мам, я понимаю, что уже подходит старость. Но я вижу, что тебя что-то беспокоит. Прошу, поговори со мной. Да, ты можешь поговорить с папой, и я уверен, что ты уже с ним об этом поговорила, но он то мне ничего не скажет, поскольку ты по-любому пригрозила ему за это кое-что оторвать.
- Сынок, я получила все что хотела. Я увидела своих внуков и мне этого предостаточно, я побывала на твоей свадьбе для меня это тоже немаловажно, я знаю и вижу, что ты любишь Изольду, и знаю, что женщина в красном появится не первый раз. Она даст трещину я это вижу, но вы это переживете я уверена. Я уверена в тебе Стив, я ни разу не пожалела, что выбрала тебя наследником династии, ты смотришь на мир другими глазами, реальными. Единственная моя просьба, когда закончится моя тетрадь, сожги ее, пускай все останется в нашей с тобой памяти, все хорошее и плохое. Ты начнешь новую летопись с новой тетради, - произнесла женщина, не отрывая взгляда от книги. - Эй – эй, куда это ты намылилась, ты еще никуда не уходишь. Притормози, мам. На данный момент ты просто сидишь и читаешь книгу.
- Я ее не читаю, - мама закрыла книгу и посмотрела на меня, - Пообещай мне, что сделаешь, то о чем я тебя только что попросила. - Я еще отхожу от информации о женщине в красном.
- Отец все рассказал.
- То есть мне придется распрощаться с жирафом, как и с тобой? – на моих глазах стали выступать слезы, но я их быстро вытер, что бы ни опозорится. - Дорогой, повторяю еще раз, я верю в тебя. И мы всегда останемся в твоем сердце. Только не плачь, - после этого мама выглянула в окно, встала из-за стола, поцеловала меня в лоб и вышла в коридор.
Я же выглянул в окно и стал наблюдать за тем, куда она пошла. Но вместо Элайзы я обнаружил Беллу, которая стояла на коленках и вдыхала ароматы цветов с нашей недоклумбы. Глупо спрашивать, откуда она знает мой адрес, если мы живем без забора у входа в продуктовый магазин и ресторан.
Я должен был выйти и прогнать ее. Этой женщине тут нечего делать. Она монстр. Только я отвернул голову назад, как заметил стукнувшую входную дверь и вернулся к окну. На улицу вышла Элайза, и постучала по плечу Беллы. К сожалению, через окна не слышно о чем говорят снаружи, но женщины пообщались от силы минут пять, после чего Белла посмотрела в окно на меня, и ушла с участка.
Я так никогда и не узнаю, о чем мама говорила с этой женщиной, но этого мама и добивалась. Думаю, она решила покончить со всем сама.
Время шло, ничего нового дома не происходило. Папа работал над своими механизмами, мама время от времени ездила на работу, а жена нянчилась с сыном. Помимо работы Элайза уволила всех наших работников, решив, что они плохо исполняют свои обязанности. Меня же повысили до должности редактор. Теперь в мои обязанности входит проверка как информационных, так и орфографических ошибок. Это смешно, но по грамматике у меня была тройка. Как троечник может быть редактором? Вполне возможно, что мой начальник просто слепой болван, а если он вдруг починит зрение, то меня уволят.
Поскольку я и так плохо справляюсь с работой, то день когда мне сообщили ужасную новость, не сильно повлиял на моих способностях к редактированию. Я уже мучался когда этот мир покинула Шерил, кто знал что так скоро я потеряю и маму.
Опять я не знаю, что дома произошло, и как это случилось. Мне мало того, что у нее остановилось сердце, я должен был находиться рядом и хотя бы нормально с ней попрощаться, а тут ко мне звонят на работу и первым делом сообщают, что я получил наследство от Элайзы Опэнэйро. - Вы что-то путаете, - сильнее придавил трубку к уху. - Так она же умерла. Вы что не в курсе?
Отлично, блин. Даже не знаю как себя после этого чувствовать. Не верится, что ты приедешь домой, а мамы уже нет. Все что у меня от нее осталось – дневник. Который теперь нужно уничтожить.
Многоуважаемый жираф на обложке, прошло три дня со смерти мамы, и мне пора с тобой прощаться. Это последние строчки. Дома до сих пор все отходят от страшных событий. Но у нас появился маленький лучик счастья. Изольда беременна вторым ребенком. Мама хотела бы присутствовать при рождении второго внука или внучки. Папа предлагал назвать будущую внучку в честь жены, но мы решили, что это не правильно. Элайза осталась в наших сердцах, а материализовать ее сущность в ребенке не правильное решение.
Отец же страдал больше всех. Пару ночей он ходил по ночному Стренджтауну, смотрел на звезды, просил у ночного неба, - Забери меня с собой. Позови меня с собой. Мы будем с тобой одни.
Многоуважаемый жираф на обложке, я был рад с тобой общаться, но это конец. Ты с пеплом улетишь в небо к маме, где она сможет тебя читать и вспоминать прошлое. Надеюсь, что она там встретила Шерил, и сестра будет рада прочитать свою студенческую запись бирюзовой ручкой. Сейчас мы отправляемся с женой в больницу на сохранение. Я долго уговаривал Изу к этому, а она боялась. Не пойму чего она боялась, но ее сильно колотило при слове больница.
Прощай, Жираф, прощай. Прощай! *бросает дневник в костер и уходит*
Так уж получилось, что в больницу мы поехали неспроста.
В нашем городе идут навстречу беременной женщине, когда обнаруживается угроза прерывания беременности на ранних сроках! Кладут в больницу на сохранение, назначают лечение при разного рода отклонениях во время беременности на ранних сроках (отслойка плаценты, тонус матки и т.д.). Назначают гормональную терапию в случае гормональной недостаточности опять же на ранних сроках. Так уж получилось, что организм Изы еще не полностью окреп после рождения Леви, да и ее скорое похудание плохо подействовало на организм. Поэтому посоветовавшись с врачами, мы сделали пару анализов, и по их результатам, нам заявили, что жена должна отлежать в больнице до родов.
Изольда, не смотря на некоторые боли в животе, сопротивлялась как могла, но я остался стоять на своем решении, и немедленно отвез ее в больницу.
К счастью недавно построенная больница (до этого в городе все верили только в способности чудодейственных травок) в состоянии принимать беременных, и ухаживать за ними все время.
Стоило нам отъехать от дома, как я узнал, что с женой что-то не так. Всю дорогу Иза умоляла вернуться домой, констатировала факт тем, что на ней теперь держится вся семья, или то, что ей пора найти работу. Изольду всю дорогу очень сильно колотило и была паническая отдышка. В жене были четко сформированы неконтролируемое беспокойство и неспособность ясно выражать свои мысли. Не обращая внимание на панику Изы, я насильно затолкал ее в больницу, и, договорившись с врачами, уложил в палату. Так же пришлось рассказать врачу, что творилось с женой по дороге в больницу, и он предположил, что у Изы возможны симптомы опиофобии.
Еще пять дней я ходил к Изольде, и приносил все, что она просила: от книг, до сына, которого любящая мать очень хотела видеть. Время шло и пришло к очень важному разговору.
- Дорогой, как там дома? – Иза лежала в палате на своей кровати и читала книгу, временами отвлекаясь на диалог со мной. Я знал, что жене вкололи успокоительное, поэтому она спокойна, как стена. - Вроде все живы.
- Ну да трое мужчин в доме – гармония в природе.
- Не совсем. Питаемся полуфабрикатами, - скривился я, вспоминая вчерашнее варево, и с надеждой на скорое возвращение жены в качестве кухарки заглянул ей в глаза. - Небось пельменями, - Иза сделала ехидную ухмылку, и вернулась к чтиву.
- Блин. Класс. Сварил вчера вечером пельмени…
- Прямо таки сварил, а не в микроволновке разогрел?
- Сварил пельмени, пришел отец – принес внука. Сели и давай смотреть на них.
- Чего это? – жена отложила книжку. - Масло закончилось.
- Ахахахаха, - резко и надрывисто загоготала Иза, опомнилась и испугано воскликнула, - Вы и ребенка пельменями накормили?!
- Да нет. Говорю же, что масло кончилось.
- Эй-эй. Притормози.
- Молоко ему нагрели. Успокойся.
- А как же вы? Корм медвежий кушали?
- Неа. Намазали майонезом, а потом давились.
- Корм намазали?
- Да нет… - я уже не знал что говорить, ибо все сильно запуталось. Это реально проблема, когда в доме нет женщины – это так же как потерять фундамент. Задача мужчины построить дом, а задача женщины придерживать фундамент. Поскольку ни мамы, ни жены в доме нет. То у нас творится полный хаос. Изольда приедет – бошки поотрывает. - Как твое здоровье? – я резко перескочил на другую тему, решив, что она более важна, чем пельмешки. - Вроде все хорошо. Врачи говорят, что мне тут нужно полежать еще пару недель, - вздохнула жена, потом задумалась, и начала говорить мне странные вещи, - А вот в развитых странах Европы, и я точно знаю в США беременность не сохраняют до 12 недель. У врачей на этот счет существуют четкие инструкции – не вмешиваться!!!! Врачи объясняют это тем, что плод должен доказать свою жизнеспособность и полноценность, в смысле не надо сохранять то, что природа отсеяла!!!
- Даже слушать не буду! – возмутился я. Не допущу потери будущего ребенка. Пусть Изольду хоть к кровати привяжут, но рожать она будет.
После моего высказывания, жена видимо разозлилась, и, заявив, - Все, я хочу спать! – отвернулась от меня, и указала пальцем на дверь. Ясное дело, что этот знак был предоставлен мне.
Пребывая в состоянии стресса, я выскочил с палаты и, размышляя о будущем ребенке, не заметил, как налетел на женщину. Быстро очнувшись, я подхватил пострадавшую, и извинился. Можно было ожидать возмущений, криков, извинений, расстроенного тона жертвы, но все что она произнесла, - Здравствуй.
Я машинально во второй раз протер глаза, и понял, что передо мной стоит Белла.
Чувство, что эта женщина меня преследует. Ее красное платье уже мерещится мне на всех улицах и переулках. Временами я смотрю на Изольду, но вижу в ней Беллу. Со мной явно что-то не так.
- Из… извините, - отводя взгляд, произнес я, и хотел уже идти к выходу, как она решила продолжить разговор. - Моя подруга меня кинула.
- «Опять?», - подумал я, и вспомнил, что подобное уже слышал. - Я должна была поддержать ее во время похода к гинекологу. Всю дорогу она ныла о том, что это ошибка. Сказала, что у нее некая ятрофобия, и ее уже не излечить. Я конечно не сдавалась, и привела подругу прямо к кабинету врача, но в один миг стоило мне отвлечься на звонок как она уже испарилась.
- Дайте отгадаю, ятрофобия – боязнь врачей. При виде белого халата у пациента случается паника, - решил поумничать я. Просто-напросто, когда мне пришлось консультировался с врачом Изольды, он назвал парочку предположительных фобий. - Хм, возможно, - улыбнулась девушка, и от ее улыбки мне стало тепло на душе. Не успел я прогреться от сердца-камина, как заметил, что у меня в руках находится скальпель. - Что это?- испугался я, и хотел было кинуть его на пол, как рука Беллы схватила мою правую руку, и женщина тихо произнесла, - А вы знаете, что такое аппендицит?
Я будто окаменел. С одной стороны хотелось смеяться, с другой стороны было интересно что это, а с третьей мозг кричал что пора бы мне сваливать, но в тоже время говорил, что мне некуда бежать.
Весьма быстро мы оказались у макета человека, и я, приготовив скальпель к разрезу в области паха, спросил, - Он тут, да?
- Нет, он выш…, - не успела договорить женщина, как я умело разрезал резинового человека, и вытащил с него синий орган. - Какой-то он странный. Разве аппендицит – это не вырост от кишечника?
- По моему ты отрезал мочевой пузырь, - задумалась Белла, и дотронулась пальцем к фальшивому органу. - Он не укусит.
- Тебе принести воды? – неожиданно спросила женщина, и вышла из кабинета.
Я не успел отойти от происходящих событий, от того, что мы опять встретились, как женщина показалась у кабинета уже с бутылкой в руках. Белла сделала плавное движение, и по моему телу пробежали мурашки. Сексапильная смуглая женщина, в самый разгар солнца, с бутылкой воды стоит возле тебя и предлагает попить и утолить жажду. Ее тонкая талия словно осиная, а алые губы так просят их поцеловать. От магического вида женщины я случайно раздавил в руках «мочевой пузырь». Белла красиво приподняла веки, и будто танцуя подошла ко мне и вручила бутылку. Приняв от женщины напиток, я жадно выпорожнил бутылку, и, не попрощавшись, пулей вылетел из кабинета.
Понимая, что я вовремя сбежал, мне стало еще жарче и во рту осталась странная горечь. Это самая настоящая проблема, а не женщина. Отбрасывая с головы воспоминания о ее существовании, и подавляя воспоминания о ее прикосновениях я вошел в палату Изы… И не обнаружил ее на кровати.
Как оказалось, ни одна медсестра не обратила внимания на исчезновение беременной пациентки. Решив, что устраивать скандал – это не мой образ общения я оббегал все палаты, туалеты и кабинеты. Даже умудрился залететь в кабинет, где врач прослушивал сердцебиение женщины. Заметив меня, пациентка оглушительно взвизгнула и опустила кофту, а врач, погнав на меня матами, потребовал закрыть дверь. Оббежав заведение по второму кругу, я плюнул на поиски и поехал домой в надежде, что Иза сбежала в родные стены.
У дома меня встретила стая медведей. Питомцы все вместе напрыгнули на меня и начали облизывать с ног до головы. До этого они ходили угрюмые и каждую ночь как собаки выли на луну, а всему виной смерть мамы и отъезд Изольды. После того как питомцы достаточно меня искупали, вернулись обратно и стали грызть игрушечные кости которые я вижу впервые в жизни. Неужели отец удосужился съездить в магазин?
Насчет того, что Изольда сбежала домой я был прав. Пока муж бегает и ищет жену по больнице, она убирается по дому и танцует балет у станка. - Что ты делаешь? – спросил я, когда вошел домой. - Танцую.
- Я вижу. Ты зачем сбежала с больницы.
- Мне там не комфортно, - жена остановилась и опустилась на кровать.
- Почему это в больнице не комфортно, - недоумевая, что происходит, я присел рядом с женой. - В детстве меня часто пугали уколами и врачами. Но самое сильное впечатление на меня производили медицинские процедуры в виде прививок и анализов крови, а неумело сделанный молодой медсестрой укол вызывал настоящее потрясение. Один раз медсестра ковырялась иглой в моей вене минут пять, я думала она разорвет ее в руке. Поход к стоматологу вообще целая история…
- Можешь не продолжать, я понял. Тебе говорили, что просто ваткой почистят рот, а в результате вырывали зуб.
- Да, - Иза опустила голову и тихо заплакала. - Но ведь ты уже не ребенок, ты взрослая женщина, да и к тому же я с тобой!
- Нет, ты меня оставил в больнице и уехал.
- Ладно. Будешь сидеть дома, а если вдруг начнутся схватки, то мы срочно едем в больницу, и я все время сижу с тобой… Даже во время родов. Прошлые я пропустил. Хоть на эти посмотрю.
- Для меня главное, что бы ты был рядом, - улыбнулась жена и легонько меня обняла.
В отличии от нерожденного ребенка, Леви уже достаточно подрос, для того, что бы бегать по дому и кричать, - Мифка какал!
Ребенок очень сильно любит медведей, а они в свою очередь поддаются его провокациям. И разрешают себя тягать по дому. Ну как тягать… Максимум что может сделать Леви, это поднять медвежью лапу, и крепко-крепко обнять голову питомца.
Наблюдая за действиями внука, мой отец постоянно говорит, что Леви моя копия. Видите ли, я тоже любил потягать мишек до того, пока они не сбегут из дома на неопределенное время. Также он рассказал, как я когда-то схватил бродячую кошку, приволок ее в дом, и извозил в лужах по всей ванной комнате. От его рассказов только ходишь и краснеешь, зато Изольде очень смешно. Главное, что с женой все в порядке, и она всегда в хорошем настроении.
И вот наступил день рождения малыша. В больнице я вертикально отстоял все роды, и присутствовал возле жены от начала до конца. Я видел, как ей было сложно, и думаю, моя поддержка была очень важна для нее. К счастью ребенок родился абсолютно здоровым со всеми пальцами на руках и ногах. Также я вновь поддался состоянию Изы, и мальчика она назвала по-своему. Заявила, что хочет французское имя. Странно, она не смотрит мелодрам, но при этом называет детей испанскими и французскими именами. Вот так к Леви присоединился Реми. Я тихонько всплакнул в отсутствии жены, и понадеялся, что парни выживут в этом мире со слащавыми именами.
Как я позже узнал отец разделяет мое отношение к именам детей, но перечить Изольде не стал поскольку она только после родов, да и обижать женщину в присутствии еще трех мужиков не правильно. Кроме того жена научила моего отца всем правилам ухаживания за ребенком. Айджи уже подзабыл как это нужно делать. Так что пока я мучаюсь на работе, наши няньки бегают за детьми с сосками и подгузниками.
Когда дети немного подросли, Изольда решила, что ей пора выйти в люди, да и фигуру она сохранила после рождения второго сына. Жена была рада тому, что ей больше не придется мучатся с фигурой, и со временем предложила больше не заводить детей. Сказала, что хватит с нас и двух мальчишек. Я не против, пускай двое, мы же не миллионеры – содержать десяток детишек. В нашем городе отсутствует материальная помощь молодым семьям, и каждый должен оплачивать сам свои усилия.
Иза вышла в люди, точнее к ней пришла ее рыжая подруга. Поздравила с рождением очередного мальчика, а также с сохранением фигуры (чувство, что женщины только о ней и думают). Кстати, я думал, что она взъестся на меня за наш погод в магазин. Так нет. Оказалось, что такое странное поведение у нее было запланировано заранее и если бы она меня в это посвятила, то ничего бы не вышло. В общем, Роза получила, что хотела.
Под конец хочу разъяснить ситуацию с прошлым отчетом и тетрадью. Теперь я завел новую белоснежно-чистую, девственную тетрадь. Даже обложка белая! Теперь не буду обращаться к тетради как к животному, человеку или машине. Это как важный документ, который не должен никого привлекать. Кому нужна безобидная белая летопись. Никому!
Lemonade, черт возьми, ради последнего отчета мне пришлось перечитать всю династию. учитывая, что это я ее примерно в четвертый/пятый раз перечитываю, теперь можно реально сказать, что я Опэнэйров до дыр зачитала!
П - преданность. пы.сы
было очень весело читать свои ранние комментарии...ну и писала же я раньше. х)
итак. перечитывая отчеты, я отметила, что мне дико нравится стихотворение "миледи Торшер". вот не знаю почему, но очень нравится. даже сохранила его себе.
и чо я заметила у себя в комментариях
Цитата:
Сообщение от Hiems
Надеюсь Стиви и Лейла будут вместе ооочень долго
Цитата:
Сообщение от Hiems
Ладно, будем считать Изу мимолетным виденьем...
искренне посмеялась. вообще, тогда Иза казалась мне как-то...резкой, что ли. а сейчас я вижу в ней приятную женщину. вот так вот! (:
я тут поняла, что за всю династию и привязалась в трем вещам: к слову "намаханный" замечательное же слово , к медведям и к Элайзе. по поводу последних двух теперь грущу. когда за Балу, а затем и за Элой пришла Костлявая, я искренне расплакалась. )_: ах, время, бессердечная ты стерва!
буду скучать по Элайзе, неудачливой нашей стюардессе. но с другой стороны, я скачала себе ее копию, так что не все так плохо. х)
мне очень понравилось, что в сюжет вплелась Белла. все мы знаем, что она клон женщины из вечнозеленого Новосельска, но О-ГО-ГО какой женщины. но скотче праведный, смарт (я буду придерживаться старого варианта ), во имя нервов твоего постоянного читателя, не дай этой женщине разрушить семью Опэнэйро-Лонеров-или-как-там или сделать что-нибудь другое плохое! честно, не переживу этого. х)
и это. я, конечно, все понимаю, но Лола должна бы уже быть старушкой. или это все инопланетянские технологии/гены/другое? а еще она не появлялась в последних отчетах, и это меня настораживает! такой персонаж, как Лола, должен фигурировать у Опэнэйро до самого конца! еще пы.сы
я даже представляю, как она должна заявиться на порог их дома. пьяная, с бутылкой в руке и рыдающая о потере Элы. вот так.
и на этом пожалуй мои мысли и предложения закончились. буду ждать следующий отчет. ^^
Hiems, черт возьми, ради комментария пришлось перечитать все твои комментарии. (дублируем-дублируем).
Цитата:
Иза казалась мне как-то...резкой, что ли. а сейчас я вижу в ней приятную женщину.
- вот так любовь действует на людей)))
До дыр о__О. Очень приятно, а то мне лично самому лень перечитывать
Про слово "намаханный" я порядком вообще подзабыл, Стив его практически не употребляет. Элайза видела все с точки зрения ненормальности, а ее сын оценивает события как нормальный адекватный человек. Еще автор вспомнил, что у него ограничение ипохондрик, и намаханость вернется в третьем поколении.
Кстати насчет копии Элайзы. У меня то ее копия появилась, просто интересно у тебя она появилась? Иногда некоторые вещи не качаются по вине версии игры. Кстати, со временем на скачку добавятся Стив и Шерил.
Цитата:
во имя нервов твоего постоянного читателя, не дай этой женщине разрушить семью Опэнэйро-Лонеров
- уже поздно. Готовь нервы к новым событиям, я даже рисунок сейчас готовлю к появлению Беллы в династии. она еще потрепет всем нервы.
Вообще я не успеваю за старением всех городских персонажей. ясное дело если это соседство, то у меня в Майхевен все стареют ровно, а тут просто в падло всеми отыгрывать. Но сойдемся к тому, что у Лолы такие гены. "Зеленка" скоро вернется в династию, она сыграет роль в отношении к Белле, а еще будет один эпизод... В одном комментарии ты говорила, что моя династия похожа на Апокалипсис!
Лола завязала с выпивкой на неопределенное время
Отчет, хоть один, постараюсь выставить к 20 числу, а то я потом уезжаю, а еще заметил, что не выставил рисунок в честь отношений Айджи и Элайзы. Исправлю ошибку и скоро выложу. Спасибо огромное за комментарий. Их так давно не наблюдалось, что я даже забыл как это - отвечать на них .
Ктоооо постоянно опаздывает с комментариями? Можете не отвечать, я сама знаю. х)
И первое, что я хочу сказать, это: "О сырный Иисус, какая же Иза красавица." Она мне и в образе панка ну очень нравилась, а теперь тем более. <3 И детки у них со Стивом ну просто мимими. И это при том, что я терпеть не могу детей в любых симах. И раз уж в отчёте Стив посетовал на имена парней, то от себя добавлю, что всегда считала Леви женским именем. о.О
Идея как-то ввести Беллу в сюжет мне очень понравилось. Да я, если честно, очень заинтересована в том, что бы она немного подпортила этой семейке дела. Чтоб жизнь малиной не казалась, ага. 8) Но это только в том случае, если потом все помирятся и будут жить счастливо. Дружной шведской семьёй, а ещё вместе с Беллой.
Не хочется как-то много писать о грустном, поэтому просто скажу, что безумно буду скучать по Элайзе. :С Она была просто прекрасной и весёлой основательницей. Ох уж и задаст эта женщина жару в загробном мире. хд
Короче, Иза прекрасна, Опэнэйро лапушки, Тарас молодец, а Эскапист закончил. х)