Слушайте, у меня бредовая идея возникла...
А что, если на время голосования конкурсантов не допускать в раздел - сделать его для них невидимым вообще, чтобы они даже не знали номера своей работы?
Это же возможно технически, насколько знаю?
Это, действительно не выход, КоНфЕтОчКА), уже написала почему. Да и всегда есть мультилоги, которые по крайней мере позволят искомый номер узнать.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Возможно. Но для этого существует запрет захода в тему и для новичков с недостаточным кол-вом сообщений.
Что касается описания - ну да, это есть. Но, может, лень будет? С другой стороны, нет, конечно.
Эх, вот если бы столько рвения проявляли при подготовке работы, а не для добычи пары лишних голосов.
...Однако, мы опять отвлеклись.
Хотя ...может как раз-то и снизится процент конкурсантов которые захотят присвоить себе парочку "нечестных" голосов.. Не думаю что многие будут создавать дополнительные аккаунты только для того, чтобы узнать номер своей работы..Хотя такие тоже наверно найдутся но их будет не так уж и много...И как сказала Semitone можно вдобавок сделать запрет для захода в тему новичков с недостаточным кол-вом сообщений...
Однако предстоит очень много работы модераторам..(((Чтобы всё это воплотить в жизнь..
Возможно. Но для этого существует запрет захода в тему и для новичков с недостаточным кол-вом сообщений.
Что касается описания - ну да, это есть. Но, может, лень будет? С другой стороны, нет, конечно.
Эх, вот если бы столько рвения проявляли при подготовке работы, а не для добычи пары лишних голосов.
...Однако, мы опять отвлеклись.
Между прочим, отличная мысль. Тогда тот, кого просили, может тоже отличиться "порядочностью" и проголосовать не за выпрашиваемое, а за справедливое. И, ничтоже сумняшеся, отрапортовать, что проголосовал, как надо.
Дегустация собственной конфеты будет очень кстати просителям.
Вот скажите, а чего мы добиваемся? все что было предложено, может любой обойти => нечестное голосование => выигрывают те, кто сидит в чате и имеет сто пятцот друзей. остальные сливаются вообще. Аналогичное и с темами.
Как я говорил, нужно пересматривать именно структуру успешных конкурсов, делать выводы на уже сделанном и смотреть по сторонам, на других сайтах, как там у них все происходит...
Цитата:
Сообщение от pike
Ну тоесть проводить его как обычный опрос.
Чтоб там не было видно тех кто голосовал.
ну... пример:
Я участвую в конкурсе, сижу в асе и обращаюсь к Васе, Саше и ещё парочке "лучших" друзей, которые мне должны. Они заходят, и голосуют за меня. Справедливо до ужаса. И к сожалению сейчас так каждый третий поступает.
и да, узнать анонимные работы - секундное дело. ПринтСкрин никто не отменял.
Хорошая жаба в сторону других участников. ничего нет совершенного.
Последний раз редактировалось Fluorescent, 04.03.2010 в 15:49.
Fluorescent, ну ведь при анонимном голосовании это уже не важно! Сколько бы тебе ни были должны васи, они смогут проголосовать, как хотят, а ты будешь свято верить, что за тебя.
не то что верить, а полностью уверенным. Без проблем узнать номер своей работы и вежливо попросить. А если ему не особо и конкурс интересен, то он и на другие не посмотрит. Сделает свое секундное дело.