Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Charlin, я сначала как-то не обратила внимания на твою династию, а тут сидела, решила почитать. Как же мне понравилось) Ты так интересно пишешь. Мне очень нравится) Столько чувств, эмоций) Прямо как будто я нахожусь там, вместе с Бонни)
Жду продолжения)
Sultanka, спасибо большое **
Я обожаю переодевать Бонни , но по сюжету это иногда мешает). Как например, когда сцена одна, а она уже три платья сменила . Смотрится не правдоподобно) Так что теперь я стала переодевать её только вечером или утром. lerenok, спасибо) Рада тебя видеть) Пышная свадьба уже готовиться. Так что ждать осталось не много Luisa, благодарю . Очень рада получить от тебе коммент. Ты открыла династию? Обязательно заскачу)
Первые скрины действительно очень красивые. Сначала планировалось использовать один. Но потом не удержалась Ann , спасибо. Ты уже третий читатель, кому захотелось разрыдаться после прочтения У меня самые эмоциональные читатели! И я вас обожаю _нЭсСи_, Спасибо ^_^ Очень рада новому читателю! Продолжение уже готовиться) Свадьба дело ответственное
Хотя бы раз в жизни у каждого из нас с Вами бывает «сказка»! Как раз то время, когда начинаешь смотреть на жизнь другими глазами! Вот и наша Бонни с широко раскрытыми глазами начинает видеть жизнь с нового ракурса! Перед ней открывается ее новая, ни на что не похожая жизнь! Как она справится с новой ступенькой, которая даровала ей жизнь? Увидим в дальнейшем, а пока продолжаем радоваться новым моментам из жизни светлой, чистой, и уже заметно счастливой девушки Бонни! А пока, всем читателям, таким же, как я, и выбравшим данную династию желаю успехов, творческой реализации в династиях и личного счастья!
А сейчас, предлагаю раствориться в прекрасных, наполненных теплыми чувствами отношениях.
Я как всегда без ума от скринов.
Кстати, что касается Чейза, то он в моих глазах предстал настоящим мужчиной!
Другой на его месте поступил бы иначе, а он, молодец, нашел в себе силы отказаться до замужества от такой роскошной в нижнем белье Бонни ! ))
с уважением Ваша Инесса
Последний раз редактировалось Inessa3326, 28.06.2010 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
Меня мучила бессонница. Никогда ещё в жизни я так не волновалась. Пытаясь успокоиться, я пила маленькими глотками тёплое молоко, и обдумывала предстоящий день.
Зазвонил телефон. Снова. Стоило мне поднять трубку, как в ней раздались гудки. Вот уже несколько дней мне звонят и молчат. Моё терпение медленно подошло к концу. Я набрала номер телефонной станции. После некоторых моих объяснений, оператор монотонным голосом продиктовал адрес звонившего. Какого было моё удивление, когда я вспомнила эту улицу. Всего один дом. Масса плохих воспоминаний. Я отогнала мысли прочь и забралась в постель.
- Бонни… Бонниии, вставай! – кто-то нежно гладит меня по щеке. - Ты, наверное, забыла какой сегодня день? Бонь… Ну, давай же! – я с неохотой открыла один глаз, потом второй.
- Ну, ещё минуточку, - и зарылась лицом в подушку.
- У нас нет минуточки! С минуту на минуту приедет курьер! Ты ведь не хочешь остаться без платья?
- Может оно подождёт? – я обвила руками его шею и притянула к себе.
- Мы это уже обсуждали, – Чейз многозначительно заглянул мне в глаза и засмеялся. Когда он смеется, мелкие морщинки возле его глаз становятся похожими на лучики солнца.
Я сползла с кровати и поплелась в ванную. В одиннадцать меня ждали в салоне. Косметические маски, маникюр, тайский массаж, крем для тела с ароматом свежей клубники. Мне предстоял важный день. День, которого я страшилась и жаждала с нетерпением. День, когда я хотела быть самой желанной и красивой.
Мы не хотели громких торжеств, были приглашены только самые близкие друзья. Чейз очень религиозен. Поэтому мы решили, что идеальным местом для проведения церемонии станет маленькая церквушка в горах на окраине Сансет Вэллей.
Чейз взял все хлопоты с организацией на себя. С раннего утра обзванивал организаторов, распаковывал коробки с сервизами, и отсылал приглашения. Каждый день, я благодарю бога за то, что он послал мне такого заботливого, любящего мужчину.
После салона я решила пройтись до дома пешком. День предвещал быть ясным. На улице пахло скошенной травой и жасмином. Я всё ещё чувствовала поцелуй Чейза на губах и мои губы неосознанно расплывались в счастливой улыбке. Прохожие ошарашено смотрели мне вслед, но были и такие, которые улыбались в ответ. От чего в груди рождалось окрыляющее чувство радости.
Дома меня уже ждали.
Приехал Лай. И не просто в качестве гостя. Оказалось, Лай уже давно увлёкся религией и предложил провести нашу церемонию. Моему счастью не было придела. К тому же, я, наконец, смогла продемонстрировать Лаю свои навыки боевых искусств.
Мы удобно расположились в нашем дворике и начали тренировочные бои. Я смогла освоить бой «липкой» ноги и технику боя Цинь. А также показать Чейзу мой коронный удар – Бон сао «Крыло цыпленка».
Было очень весело. Жаль Чейз не разделяет моего увлечения. Его приводят в шок мои приёмы борьбы. Он часто твердит мне, что девушка не должна заниматься подобными делами. Меня это, конечно, немного расстраивает, но он всё- таки мужчина. А мужская гордость – это не шуточки!
После тренировочных боев Чейз отправился в магазин за фужерами для шампанского. Оставшись наедине с Лаем, я угостила его чаем и восточными сладостями.
Как же приятно, вот так посидеть с другом за чашечкой крепкого чая. К тому времени, когда коробка от конфет опустела, мы успели поделиться накопившимися новостями и вспомнить былое.
Когда Чейз вернулся, я решила по-быстрому приготовить парочку бутербродов с ветчиной и свежими листьями салата для своих любимых мужчин, пока они что-то оживлённо обсуждали. Судя по их лицам, разговор был не из приятных. Меня сразу охватило странное предчувствие.
Когда Чейз подошел ко мне, в его взгляде я уловила холод:
- Мне надо отлучиться ненадолго, - он явно что-то скрывал.
- Ты куда?
- Я скоро вернусь, - он поцеловал меня в лоб и выбежал на улицу.
Я поспешила к Лаю:
- Куда это он? – моё сердце бешено стучало, тело оцепенело от страха. Если Чейз скрывает от меня что-то, для этого должна быть веская причина. – Ну, что же ты молчишь?
- Бонни, я не хотел, правда, - Лай виновато опустил глаза. – Я думал, что ты ему всё рассказала…
- Рассказала что?
- Ну, о Гобиасе. Эти звонки! Он же преследует тебя! В конце концов, сколько так будет продолжаться?
Моё сердце похолодело от ужаса.
- Я только вчера узнала, что это он мне названивает. Сегодня наша свадьба. Я не хотела, не хотела… - мой голос дрожал. От волнения за Чейза, я не могла выговорить ни слова. «Зачем только, я всё рассказала Лаю? Что может взбрести в голову этому сумасшедшему Гобиасу? О…Чейз…»
Я лихорадочно пыталась сообразить, куда мог направиться Чейз. Вызвав такси, я направилась к Гобиасу домой. Там его не оказалось. «Слава Богу, - думала я. Может Чейз успокоиться и вернётся домой».
Мы кружили по городу, пока я не заметила Чейза. Он стоял напротив Гобиаса, размахивал руками, словно что-то доказывая. Я не могла расслышать слов, мы были слишком далеко.
Наконец мы припарковались, и я поспешно вышла из машины. Чейз буквально источал гнев. Его глаза метали молнии. Гобиас напротив, делал вид, словно Чейз пустое место.
Я бежала через парк, как неожиданно Чейз замахнулся и ударил Гобиаса прямо в челюсть.
Гобиас не растерялся. Началось драка. На мгновения я остановилась, застыв от ужаса. Опомнившись, я поспешила к ним. «Надо срочно их остановить! Они же поубивают друг друга!»
Гобиас кричал на всю округу. Вдруг что-то хрустнуло.
Заметив меня, Чейз словно очнулся:
- Бонни, я…
- Чейз, отпусти его! Прошу, пожалуйста!
Я умоляла его. Чейз всё ещё держал Гобиаса за шею, который барахтался не в силах вырваться.
- Чейз, пожалуйста!
Чейз с силой оттолкнул от себя Гобиаса:
- Если ты хоть раз дотронешься до неё своими грязными руками – я сотру тебя в порошок!
Чейз повернулся в мою сторону. В его глазах уже не было гнева, лишь беспокойство:
- Ты должна была мне всё рассказать!
- Я знаю, прости, - это всё, что я смогла сказать, понимая, что он прав. На глаза набежали слёзы.
- Ну, всё…успокойся! Всё хорошо!
Он успокаивал меня, пока я пыталась осмотреть его распухшую губу:
- Тебе надо приложить лёд.
- Пустяки! Давай просто поедим домой?
Я кивнула и прижалась к его груди щекой. Взявшись за руки, мы поспешили к машине.
Всю дорогу мы молчали. Чейз не отпускал мою руку, пока мы не подъехали к дому.
Лай озадаченно смотрел на нас. Я губами прошептала: «Всё нормально». И мы скрылись в спальне.
- С тобой всё хорошо? Точно?
Я кивнула.
- Не знаю, что на меня нашло. Просто…
- Тсссс…. – я приложила пальцы к его губам. – Всё в порядке! Скоро я стану твоей женой. И ты от меня не отвертишься!
- Нам надо собираться. Заскачу в свою квартиру. В церковь тебя отвезёт Лай.
Чейз наклонился и прошептал:
- Я уже скучаю.
- Я тоже, - прошептала я и почувствовала, как на сердце стало тепло и спокойно.
Приготовления заняли больше времени, чем я рассчитывала. Лай восхищённо рассматривал меня со всех сторон:
- Ты самая красивая невеста, которую я видел, с тех пор как провожу церемонии. Волнуешься?
- Уже нет.
Я и правда не чувствовала волнения, скорее предвкушение. Что бы ни происходило между мной и Чейзом, я ни на секунду не сомневалась в его чувствах ко мне и то, что я буду с ним, что бы ни случилось.
Мы подъехали к церкви ровно в пять. Лай оставил меня дожидаться в машине, а сам поспешил в церковь. Пять минут. Десять… «Наверное, Чейз уже ждёт меня». От этой мысли стало спокойней. Я открыла дверцу машины и медленно вышла, боясь помять платье. Возле двери, я на мгновение остановилась и, собравшись с духом, вошла. В глаза ударил ослепительный свет. Мои босоножки буквально утонули в густом ярко-красном ковре.
Я приподняла край платья, боясь споткнуться, и взглянула на Чейза. Сердце бешено забилось, как в вечер нашей первой встречи. Его любящие глаза неотрывно следили за мной, пока я медленно приближалась к алтарю. Позади меня осталась моя прежняя жизнь, все невзгоды и разочарования, все глупые надежды и страхи.
Лай пытался оставаться серьёзным, но я заметила лёгкую улыбку в уголках его губ. Когда я поравнялась с Чейзом, Лай громким голосом произнёс:
- Мы собрались сегодня здесь, чтобы отпраздновать соединения двух любящих сердец: Бонни Термолтейк и Чейза Стэнфорда…
Далее следовала стандартная речь, которую все слышали много раз. Я не могла оторвать взгляда от Чейза. Моё сердце колотилось в груди, словно мотылёк. Когда Лай дошёл до части наших клятв, я усилием воли попыталась сосредоточиться. Чейз взял мою руку и с чувством произнёс:
- Я, Чейз Стэнфорд, беру в законные жёны Бонни Термолтейк, которая станет моей женой, моим другом по жизни и моей единственной любовью. Возьми это кольцо, как символ моей любви и пусть оно напоминает тебе о том, как сильно я тебя люблю.
Чейз надел на мои дрожащие пальцы жемчужное кольцо и улыбнулся.
- Я, Бонни Термолтейк, беру в законные мужья Чейза Стэнфорда, которого клянусь любить и уважать, быть ему верной женой и опорой, быть с ним в болезни и в радости, в богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит нас.
Лай смущенно отвёл глаза, когда я не выдержала и притянула Чейза к себе, боясь, что он исчезнет и что всё это, лишь волшебная сказка. Голос Лая становился всё тише и тише в моей голове. Я растворилась в глазах Чейза, и весь остальной мир перестал для меня существовать. Были только он и я, и целая жизнь впереди.
Лай продолжил:
- В соответствии с полномочиями, возложенными на меня городом Сансет Вэллей, я объявляю вас мужем и женой.
Моё сердце ушло в пятки, кровь бешено неслась по венам и стучала в висках. Ноги подкашивали и если бы не сильные руки Чейза, обнимавшие меня, я, наверное, не устояла бы.
- Жених, можете поцеловать невесту.
Чейз накрыл мои губы поцелуем, который останется в моей памяти навсегда.
Я не могла поверить своему счастью.
Дальше всё словно во сне: букеты цветов, шампанское, крепкие объятия Лая, тосты за новобрачных, вспышки камер, лица, сменявшиеся одно за другим, поздравления, поздравления... Моя голова кружилось. Все звуки и образы перед моими глазами сплелись в одну яркую пёструю картину.
Роль невесты оказалось сложнее, чем я предполагала. Я старалась уделить каждому гостю как можно больше внимания, улыбалась и повторяла снова и снова слова благодарности.
Хоть счастье и переполняло меня, но всё о чём я тогда мечтала – это оказаться с Чейзом наедине. Чейз не отрывал от меня глаз и мои щёки то и дело вспыхивали алым румянцем.
Фотограф умолял нас попозировать ему на фоне церкви, убеждая нас, что это просто необходимо для нашего семейного фотоальбома. Это оказалось весьма кстати. Свежий ночной воздух помог расслабиться и привести чувства порядок.
Мы гуляли по парку возле церкви и не обращали никого внимания на вспышки камеры. Чейз сжимал меня в объятиях и шептал комплименты.
Время близилось к рассвету. Когда мы вернулись, веселье было в самом разгаре. Мы немного потанцевали, выпили ещё пару бокалов шампанского и, попрощавшись со всеми, поспешили к машине. Друзья осыпали нас белоснежным рисом и кричали напутствия новобрачным. Моё лицо залила краска, и я уткнулась лицом в плечо Чейза.
Уже через пару минут мы были у нашего дома. Чейз подхватил меня на руки и вошёл в спальню.
Я не могла поверить своим глазам! Комната преобразилась до неузнаваемости: кругом мои любимые орхидеи, горящие свечи, тихая безмятежная музыка, сладкий запах ароматических масел окутал всё пространство.
- О…Чейз! Это невероятно! Здесь так красиво!
- Я счастлив, что тебе понравилось. Я хотел, что бы наша первая ночь стала незабываемой!
- Я люблю тебя…
- Я тоже люблю тебя, малышка…
Наконец, оставшись, наедине, мы вволю смогли насладиться друг другом.
Это была незабываемая ночь. Ночь нашей любви.
Мы были суждены друг другу. Предсказание Сары Стэнфорд исполнилось. Ещё в наше первую встречу на старом городском кладбище, я знала, что буду любить его вечно.
Счастливые, мы погрузились в безмятежный сон.
_______________________________________ katalina, большое спасибо за церковь)
Charlin, Дорогааая!!!Это велколепноо!!! Я в восторге. Ты знаешь, так описать свадьбу, да еще и ночь после этого...дорогого стоит. Ты умничка, правда.
Я люблю брутальных мужчин в династиях, это факт. И вот Чейз повел себя как мачо, постоял за Бонни и снова снискал мое уважение и восторг. Все-таки он лучшая кандидатура для нашей Бонни.
И клип классный.
Как девушка монтажера, работавшего на телевидении скажу, что у тебя хорошо с монтажем^^
Жду продолжения и снимаю шляпу