Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Результаты опроса: Оно кому то надо?
Надо
450
90.54%
Не надо
47
9.46%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе
2. По умолчанию доступные к обновлению компоненты уже выбраны
3. Система контроля не даст установить аддоны к которым не хватает архивных файлов или отсутствуют данные по путям в реестре Копия скринов
5. Установка завершена когда окно примет примерно такой вид Копия скрина
Замечания
1. В отличие от оригинальных патчей в инсталяторе содержатся полные файлы (а не дельты) и пути берутся из реестра, а не из логов InstallShielda - в связи с этим можно пропатчить и "пиратку" (кроме пресловутого 615 билда, вот такая "неприятость"
2. NoCD в комплект не входит и входить не будет
3. Выигрыш по размерам составляет более 30 % и достигается эффективной архивацией (инсталлятор NSIS в режиме Solid LZMA)
4. Пути для установки берутся из реестра (из HKLM\Software\Sims)
5. Перед установкой проводится проверка наличия игры и компонентов инсталлятора
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 18.10.2013 в 22:14.
Категорически приветствую.
Нашел перезалитый UniPatch 1.26
Незнаю, разрешены ли на форуме ссылки на народ.ру http://narod.ru Пэтому вот продолжение ссылки - /disk/29477382001/UniPatch126.rar.html
(копируем в адресную строку певую часть, затем без пробела вторую.)
Если этот файл содержит правильный UniPatch 1.26, то как только приобрету для женской половины симс3 петсов, то испытаю.
Здравствуйте! Скажите, можно ли обновлять игру до версии 1.26, если у меня не установлен аддон "Питомцы" (остальные все есть)? Извините конечно за тупой вопрос. Но такая вот я тупка.
@Kelly@
только Setup.exe; любые аддоны, хоть "голую" игру
если ошибок при запуске нет - то все он патчит, последнюю строку в логе установки смотри, лаунчер игры по жизни не то показывает - ты ему не верь
У меня опять проблема: пропатчила, установила новую версию программы SInt2. При запуске игры выскочило вот такое окошко:
Я нажала "продолжить". Когда игра загрузилась, в главном меню (где все семьи) высветилось следующее окошко:
Нажала "Ignore" и при загрузке семьи загрузка продвигалась очень долго, не менее получаса. Я так и не дождала конца загрузки.
Может кто-нибуть подскажет из-за чего такое может быть?
У меня еще стоит Awesome mod, может из-за него? (он как-то подразделяется, может для версии 1.26 нужен новый awesome mod?) Помогите пожалуйста.