The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня вамирша мечтает покусать своего мужа,отношения 100/100 а функции "укусить" нет Что делать?(может это глюк?)
если у тебя установлены дополнения вроде "Зачарованные", то этого не избежать. но можно схитрить. если тебе так хочется кусать, то нужно сделать так:
когда запускаешь игру с установленным приложением Зачарованные вылазит окошко, в котором прописаны коды предметов, которые блокируют некоторые функции (отмечены восклицательным знаком). если это коды переписать на бумажку и найти файлы с такими номерами в папке Downloads, можно эти файлики вырезать, и поместить в какую нибудь папочку.
потом запускаешь игру. правда некоторые предметы и функции из Зачарованных исчезнут.(не очень важные, поверь мне) (такая вот маленькая жертва ).
Дмитрий 2000, для этого надо почаще выходить в город. В среднем в районе от 2х до 4ех вампиров NPC. Так что ходи, ищи и обязательно наткнешься в каком-нибудь клубе на этих вурдалаков
Кстати, есть еще один способ познакомиться с вампиром. Для этого необходимо дополнение Бизнесс. За развитие своего предприятия симу даются бонусы. Так вот, в категории "Связи" можно выбрать возможность позвонить любому симу, даже не знакомому. Так сразу можно найти всех вампиров)
Познакомится с вампиром может дпть возможность код разрободчика (BoolProp testingCheatsEnabled true). Вводим код и нажимаем с шифтом на почтовик. Там будет написано-make me know all или как то так (по пусски чтобы обо мне унали все). А потом спокайненько ночью приглашаем к себе вапирюгу.