Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
ААААА! Нет слов, одни эмоции! 5 серия вышла просто... я не знаю... Сказать замечательно - ничего не сказать. Это просто великолепно! Развитие сюжета радует непредсказуемостью и изюминкой, радуют новые персонажи, особенно Антуан и барон) Красавцы, несмотря на то, что последний, повидимому, очень злой и коварный дяденька. Но, черт возьми, я просто влюбилась в скрин, где он замышляет что-то. Настолько натурально вышло! А колоризация в теплых тонах и затемнение кое-где наоборот создают эффект таинственности, захватывающей мрачности, как затишье перед бурей.
Да и вообще, все скрины просто восхитительны! Текст сам по себе конфетка, но когда он дополнен такими яркими иллюстрациями, хочется его перечитывать снова и снова! Ух!
Марочка, молодец! С каждой серией радуешь все больше и больше!)
Граф де Лонкур просто красавец! Мужчина в самом расцвете сил. Ему видимо должно быть чуть больше сорока, как раз самый расцвет. А эта вертихвостка уже и на купеческого сына глазами стреляет.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Классно. Мне так понравилась эта серия...все просто чудесно. Только жаль не было Люсьены в этой серии. Она бы там показалась во всей своей красе...
А Розмари во дает. Еще бы, когда ее колена коснулись воскликнула "Нахал" и дала пощечину.
Молодец, гениально!!! Просто чудесный сериал. Надеюсь, будет скоро продолжение!!!
Sultanka, ну..., я б ,конечно написала, но форум-то разновозрастной! Не пошло, естественно, но более нескромно, скажем. Хотя перечитала тут Тристана и Изольду - ну , блин, вот вам и Средневековье! Никакой скромности!
КотАрина, ну, захвалила прямо! Аффтар покраснел...
Как тепло и эмоционально ты пишешь! Вот очень люблю, когда человек от сердца пишет! Спасибо! Скажу по секрету, мне барон очень нравится, хоть он
Цитата:
и очень злой и коварный дяденька
.
По моему мнению, женщины вообще любят плохишей. Мы как-то помнится с Alannой этот вопрос обсуждали! Дело касалась Сойера из Lost. Так вот тут - та же история!
Alanna, угу, Лонкуру, чуть больше сорока. Ну а я на тебя бы посмотрела, когда такой паренек тебя коленкой под столом ... А ты сразу - вертихвостка!
AnnaAmelia, ой, ну спасибо тебе! мне очень нравятся твои впечатления. Более того, ты как самый, очевидно молодой мой читатель, привносишь массу непосредственности в данную теме!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Интрига закручивается Как я понимаю, роман планируется достаточно длинный? Это хорошо
Розмари действительно симпатичная, но какая-то она неживая, как будто фарфоровая кукла в корсете. А Люсьену хоть и нельзя назвать идеальной красавицей, но есть в ней какая-то искорка, как огонек внутренний, и глаза такие... озорные
Фраза про крик жаворонков, который скоро может прервать возлюбленных, почему-то напомнила сцену на балконе из "Ромео и Джульетты" (то место, когда еще долго выясняли, уже жаворонок это поет или еще соловей. В начале, кажется. Хотя могу ошибаться, я их все-таки очень давно читала). Иллюстрация со звездным небом очень понравилась
Мэриан, Рози и есть идеал женщины средневековья - пучеглазенькая, бледная, волосы длинные, и цвета золота. ( Отсутствие солнца, болезнь щитовидки) А Люсьена, при ее курносости вообще не тянет на идеал! Она не фактурна для того времени. Хотя свежа, развита физически - от того и все ее желания. Одним словом, она - не конкурентноспособна по сравнению с сестрой.
Добавлено через 14 минут
вот где-то так 0 по нашим меркам какая-то ...ну не очень
Какие яркие и сочные скрины! И интерьеры, и обработка сделаны очень красиво! А какое чудесное платье у Розмари! Мне очень нравится, с какой ответственностью ты относишься к любому сериалу: собираешь факты, создаешь надлежащую атмосферу... Я представляю, сколько на это уходит времени!
Боюсь, нешуточные дела разворачиваются в замке Лассанж. Надеюсь, граф и его семья не сильно пострадают от действий этого барона! А какой наглец этот студен-медик, его наглость у него на физиономии написана
А почему отец семейства не был в парадной одежде на помолвке, а одел её только для королевских посланников?