ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
странно, за эти деньги друзья лицензионку покупали...код на диске на самом, марка, вид товарный((
сколько тогда реально лицензионка стоит?? если больше то я себе этого позволить не могу...
не поиграю я в Симс 3, жаль Т_Т
В самом конце установки игры,когда уже пишется "завершение установки"всё начинает чуть-чуть виснуть и появляется окно с установкой "Microsoft Visual C++ 2005" само что-то устонавливает без моего разрешения,а потом пишется,что игра успешно установлена,хотя сама не запускается.Это у всех так?(я насчёт Microsoft Visual C++ 2005)
Добавлено через 2 минуты
в общем я разобралась с одной из ошибок связанных с FullBuild0 или FullBuild1, следует просто переустановить систему (виндоус, виста и др.) на 2009 год (у меня икс пи 2007 года установлен был) и не важно пиратский диск за 200 рублей или лицензионка, так многие проблемы устраняются, по-крайней мере помогло мне и еще нескольким людям
Последний раз редактировалось MaryBloody, 15.07.2009 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение