Спасибо за проверку Тьма
И все-всем обитателям форума,за их династии!
Это моя первая попытка что-то написать,и мне будет приятно,если вы вместо тапок будете кидать в меня советы и замечания
З.Ы. Установлен Мир приключений и Карьера
Не супер-пупер красивое,не полное,за-то более или менее понятное Вам придется его сохранить,а потом уже смотреть)
:
-1-сборщик налогов
+0,5-основательница
+1-портрет основателя
+1-портрет наследницы
+0,5-второе поколение
+0,5-третие поколение
+1-за 50 000
+1 балл, за каждые 100.000 очков стремления(выложу скрин позже)
+1 за уникальное исполненое желание Алисы (+1 вершина карьеры журналиста)
+1 за уникальное исполненное желание Эмили(+1 вершина карьеры Музыка)
+1-призрак (старость)
+1 уникальное желание Нефеллы (5 детей)
Свобода!наконец-то я свободна!Никто не будет указывать,никто не скажет,что мне делать!
сегодня я начинаю самостоятельную жизнь.
а вместе с ней и свой дневник.
я хочу во всех деталях запомнить все,что будет происходить со мной и вокруг меня.
Сегодня я ушла из родительского дома и не буду тратить время на рассказы о своей прошлой жизни.
Начнем?
Привет!
никогда не знала,что мама пишет все про нашу семью в этой толстенной теради,признаюсь видела ее ни раз,такую старую,в твердом пелеплете,с листами разного цвета,одни давно пожелтели,другие как новые,но мама всякий раз ее прятала от наших любопытных глаз.
какое умное у меня получилось предложение
дак вот,теперь она сказала мне,мама тоесть,сказала,что я наследница и должна описывать тут свою жизнь,да,а потом,передать это ответственное,не побоюсь этого слова,дело своей дочери
Какой дочери?у меня не будет детей,абсолютно точно!
Я так маме и сказала,а она..не верит,ну ничего,я по-тихому сплавлю сие трех килограмовое чудо сестре!
Я чего-то важного не сказала,кажется
А..растяпа,меня Нефелла зовут,самая-присамая младшая дочь семейства Кэррол
Пишу сейчас про последние события,что бы не растроить мамулю,только и всего,вдруг проверять будет
-----------------------------------------.
Сестрица моя,Медея,круглая отличница,завидую ей немного
Меня учителя не сильно любят, я ни особо с ними на контакт иду,и вообще себя чуточку стесняюсь,особенно,когда Медея рядом,мы с ней даже за одной партой не сидим,это так комично фигуристая шоколадка Мед и я,бледный пончик.
да-да,меня в школе так и зовут,пончик
и дома все пончик,да пончик,надоело
Наши двоюродные сестры часто в доме у нас торчат.
Шоколадка им уроки делать помогает.
за просто так,представляете?
у нас тетка такая богатая,могла бы и отблагодарить хоть раз
А еще Мед мечтает как мама,картины шедевральные рисовать Тык
------------
Пожалуй напишу еше про братьев своих многочисленных
Во время очередного,устроенного Данко пожара,Орфейчик,наш сладкий мальчик, сразил на повал девушку пожарного.
Уж как эта дама ему глазки строила,еще бы,ходит в одних труселях по дому
До того они наболтались,что Орфей ее в кафе позвал,не ресторан конечно,но Хуанита(во имечко-то,) согласилась
----------------------------
Медейка все в чатах висит,какие ей чаты,я не понимаю,такая красивая,а в чатах.это мне там сидеть-то надо!
еще Тимур и Данко и даже Крис,теперь взрослые мужики,да
Сплетничать вам о братьях мне не сильно хочется,но...кажетя я должна,так?
Данко у нас гений,кто бы и сомневался,у нас в семье все гении,один другого гениальнее,и ловелас страшный(мечта жизни-разбить 10 сердец),нашу домроботницу свел с ума за какие-то 5 минут,а она наивная поверила,думает он ей кольцо подарит и на руках на Мальдивы доставит,ага,счас Подглядывать не хорошо
Тимур,он дизайнер теперь,такой весь мечтательный и недоступный,для женской половины человечества(черта характера-Эмо)
Хотя наш мастер,то идело кидает в его сторону томные взгляды,Тимур неприступнее крепости,стесняется просто,я так подозреваю
Мама получила награду,какую-то,она теперь гордо висит в рамочке,в несостоявшейся гостиной,по этому случаю был даже устроен маленький праздничный ужин
А Крис у нас карьерист,так странно,хоть он мне и брат,я никогда не общалась с ним так,как с другими членами семьи,он какой-то чужой.
Только ему стукнуоло 20,как прощай родной дом,я ухожу
на реакцию мамы,попробую изобразить,как-то так
Он ответил "Брось,мам,я работаю в политике.ты же знаешь,мне дали собственный дом,не скучайте,покеда"
Сел в машину и укатил,что тут сказать,все кроме меня сильно растроились
Подглядывать не хорошо,правда,а я подглядела,мне немного стыдно.
Орфейчик со своей Хуаниточкой,тьфу,у него вообще крыша поехала,с этой мамзелькой,честно,ничего не соображает
А потом,я увидела,честно,не хотела,но глаза мне на то и даны,вот,лубуйтесь -ка
Орфейчик похоже скоро упорхнет от нас,какая жалость,а как же семья?мы? у него теперь своя семья будет
Больше не будет болтовни по вечерам на кухне.некому будет втсретить меня после школы,нас с шоколадкой,и отвести в кафе,никто не заставит меня тренироваться до потери пульса,ох,не могу
благодаря ему я похудела,это даже наш эстет в плане девушек, Данко ,заметил
Хотя,я тут подумала,рада я за Орфея,рада,хорошо,что он не мымру какую выбрал,а вполне себе ничего такую,хотя имя и дурацкое
Как в мыльном сериальчике,только Дона Педро не хватает.
Ну в общем перед свадьбой,которая прошла у нас дома,тихо и мирно,Хуанита принарядилаь,как могла.уж больно она хороша,для пожарного
в сердце теплилась надежда,может они остануться жить у нас?
но неет,мерзкий братец,жену в охапку и в новый дом
ну и что я там еще написать хотела?
завидую Медейке,она тортики может в неограниченном количестве лопать,скелетина наша
Раньше меня не волновало то,что у нас с сестрой разный цвет кожи,а вот теперь,я серьезно задумываюсь,как так получается? в нашей семье нет толстячков и темненьких тоже нет,как так?
ну оставлю эти мысли на завтра,спать хочу
все,пока!
Нефелла
Mandarinka, пусть Нефелла не расстраивается - она красоточка, особенно после того как похудела А Медея... эта кожа ей не идет
Домработница, кстати, симпатичная)))Данко мог бы и понежнее с ней быть)))
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
Раньше меня не волновало то,что у нас с сестрой разный цвет кожи,а вот теперь,я серьезно задумываюсь,как так получается? в нашей семье нет толстячков и темненьких тоже нет,как так?
Тут я не поняла: она в себе или в Медее сомневается? Нефелла даже на Эмили похожа, и цвет кожи у нее нормальный, а Медея... Правда, она не толстенькая, но сути дела это не меняет...
Ariane, С домроботницей нежнее некуда))она сама такая же(вплане черт характера)
Нефелла сомневается на счет сестры и как бы одно за другое и о себе немного подумывает)хотя я бы не ее месте не сомневалась,в семье Энни почти все дети размером с шкаф Лисёночка, скоро-скоро)
Charlin, Гранд мерси
_нЭсСи_, ну дык,я подумала,что фигуру можно за балла счастья изменить,а кожу-нет)
за оформление отдельное спасибо,старалась)
Mandarinka, а я думала, ты Медею наследницей сделаешь - она такая красоточка. и как такую девочку могли в приют отдать
И откуда у Нефеллы страсть к подглядыванию надо своей жизнью заниматься))) Тем более она теперь наследница
А мальчики в твоей семье сплошь красавцы и ловеласы
Маренго, я до последнего хотела Медею выбрать,но)полноту мжно за баллы желаний убрать)а кожи цвет не сменить)
Ну вот пока подглядывает только наша Нефелла)потом опыта наберется и..)
Цитата:
Сообщение от Маренго
А мальчики в твоей семье сплошь красавцы и ловеласы