Ну давай, если есть желание. Просто этот проект сильно тормозит, так как все его участники (как в принципе и я) куда-то убежали с этих страничек. Возможно, я продолжу работу над пакетом, но пока нет в этом необходимости. Всегда добро пожаловать - дерзай - я буду очень рад!
christin, вот-вот, и у меня такая же фигня...))) Хм... Ну пусть делают те кому не лень, да я вроде и не скучаю без его реализации. У меня сейчас есть более грандиозные планы. Но... 11-й класс, времени естесственно нет, вот и приходится на нескольких фронтах...
***DELT@***, ну... Вроде бы я тебя понял... Так, смутно. Но тут немного другой вопрос, и философия как бы не к месту))) Просто в симс все кошки одинаково чистенькие, как с конвейера, а вот здесь придется изобразить кошку, которая уже 10 (?) лет таскается по грязным немытым коридорам, вытирает пол и стены (а иногда одежду хозяина Филча) своей шерстью.
Dimon зря ты все это Делю объясняешь, он не читал ГП, да и не будет.
А намекал он скорее на то, что у нас не "творческий криз", как сказала Монтика, а банальная лень и нехотение доделывать проект, в общем у нас силы воли не хватает
***DELT@***, меш с сиськами я представляю, но меш с кошками - это что? А вот банальная лень не свойственна ни мне, ни Монтике, ни Кристинке - это скорее всего просто смена рода занятий. И то что проект тормозит, это свидетельствует о том, что есть более интересные и достойные вещи. Да и мир Гарри Поттера как-то сам по себе движется по синусоиде... Сегодня - Гарри Поттер, завтра - Мастер и Маргарита, ну и т.д. Кстати, может еще пакет по "Война и мир" составить?
Dimon, да вы хоть этот закончите.
Меш, это элементарно. Вот кто тут говорил, мол грязный кот должен быть, потрепаный, и т.д. Ну вот за счёт небольшой дорисовки текстур, и добавления небольших корректив в меш можно создать такого потрепаного, что в страшном сне не приснится. Ты ведь забываешь, что сам по себе кот, это же тоже меш. Если можно модифицировать человеческий, почему кошачий нельзя, можешь мне рассказать?
Давайте сделаем выводы из всего сказаного.
Кстати, я вот добрался до первого поста, и посмотрел Гермиону. Блин, ну она ж не такая страшная, даже наоборот. Такое чувство, будто ей челлюсть сломали, и та неправильно срослась. И взгляд такой... "Ша укушу, сцуко". Это финальная версия?