Добро пожаловать в Снежинск, город находящийся в Сент-Ёлкинской области Социалистической Республики Сим-Национ!
Снежинск появился уже после образования СРСН, в 1990 году, как такового основателя у него нет. Ещё до Снежинска там было просто скопление деревень, не было ни электричества, ни водопровода. Но силами Политбюро там был возведён целый город. Сначала он был небольшой, но спустя пять лет в городе была перестройка, и он разросся. На данный момент в городе проживает большое кол-во людей. Мэр города гарантирует городу отличное будущее. В Снежинске есть свой глава комитета обороны, спорта, культуры и т.д. Само название - Снежинск было выбрано не случайно, во время основания города была зима, стояли сильные морозы и было очень много снега, вообще зимы в Снежинске очень суровы, зато лето жаркое и благоприятное.
Ну вот ещё один микро-отчёт, на этот раз о Храме Лощеде. Он же Храм Святой Айко)). Не трудно догадаться какой Айко)) Просто она и сделала мне этот храм, скромно назвав его в свою честь)) Ну а я не стал не чего менять))
Храм старейшее после кремля здание, правда кремль не раз перестраивали, а вот храм остался в первозданном виде.
Внешне он похож на православную церковь, но это только внешне.
Внутри это вообще не на что не похоже, ну на то оно и Лощеде))
HichKock,
Ой какая прелесть)))) Дарья Хомяк, Всевидящее Око и все остальные одобряэ))) Очень красиво))) Мне понравилось - я фанат витражей, у меня даже храм строится с огромным колличеством витражей, некоторые из которых я сделал сам (одну текстуру витража взял из Вормс Фортс)
Супер))) Айко молодец!))) А что там за штучке за столом? из-за букета не видно)))
SimsForeva, если у тебя есть "переезд в квартиру", то просто нужно нажать на кнопочуку показывать потолки, она под стрелочками, и инструментом приближения)) Лазарин, Это особый "лощедейский" клавишный инструмент, ответ органу))
HichKock, о, храм прекрасен! Но думаю, что хвалить-то нужно не тебя, а Айко. Поэтому, Айко - молодец!!!
А тебя, Хичкок, похвалю за жилой комплекс "Рубин". Хороший многоквартирный дом вышел.
HichKock, сколько всего нового, храм красивый, только телефонная будка портит вид
Очень понравился кремово-красный дом, прямо как настоящий городской дом, он прекрасен, все так выдержано, всего вмеру, ничего не вылазит. Коричневый домик тоже красотень^__^