Ну вот ещё один микро-отчёт, на этот раз о Храме Лощеде. Он же Храм Святой Айко)). Не трудно догадаться какой Айко)) Просто она и сделала мне этот храм, скромно назвав его в свою честь)) Ну а я не стал не чего менять))
Храм старейшее после кремля здание, правда кремль не раз перестраивали, а вот храм остался в первозданном виде.
Внешне он похож на православную церковь, но это только внешне.
Внутри это вообще не на что не похоже, ну на то оно и Лощеде))
HichKock,
Ой какая прелесть)))) Дарья Хомяк, Всевидящее Око и все остальные одобряэ))) Очень красиво))) Мне понравилось - я фанат витражей, у меня даже храм строится с огромным колличеством витражей, некоторые из которых я сделал сам (одну текстуру витража взял из Вормс Фортс)
Супер))) Айко молодец!))) А что там за штучке за столом? из-за букета не видно)))
SimsForeva, если у тебя есть "переезд в квартиру", то просто нужно нажать на кнопочуку показывать потолки, она под стрелочками, и инструментом приближения)) Лазарин, Это особый "лощедейский" клавишный инструмент, ответ органу))
HichKock, о, храм прекрасен! Но думаю, что хвалить-то нужно не тебя, а Айко. Поэтому, Айко - молодец!!!
А тебя, Хичкок, похвалю за жилой комплекс "Рубин". Хороший многоквартирный дом вышел.
HichKock, сколько всего нового, храм красивый, только телефонная будка портит вид
Очень понравился кремово-красный дом, прямо как настоящий городской дом, он прекрасен, все так выдержано, всего вмеру, ничего не вылазит. Коричневый домик тоже красотень^__^