The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
может, они вегетарианцы или спортсмены? Такие симы живут дольше других.
Относительно установленной продолжительности жизни - нормально.
У меня были симы (не спортсмены и не вегетарианцы), которые при продолжительности в 90 жили 108 дней. Не знаю, отчего это зависит.
И еще заметила, что если симу хотя бы раз в жизни давать плод жизни или амброзию, они живут дольше. Не из-за того, что отбрасываются назад в возрастном периоде, а в принципе, уже когда состарятся, не умирают достаточно долго - как будто еще какой-то "бонус из прошлого" получают.
Создала сима Джея,он у меня пожарный,как обычно его пригласили в ратушу,чтобы наградить,собрался весь город,все его ободряют,хлопают,шарики пускают....и так уже 4 дня,у меня люди уже умирать начинают,так скоро весь город вымрет.Баг до сих пор не прошёл,приходится играть в другом городе
Забавный баг.В Твинбурге симка,у нее двое детей,один уже подросток,а второй ребенок.Как то вечером решила я ее на пенсию отправить,позвонила,вышла на пенсию.Смотрю,дети сбежались и давай меня бумажками обсыпать и взяли плакаты в руки,как на забастовке.Так прикол в том,что тот который подросток нормально держал,а ребенок вытянулся в рост взрослого человека,причем превратился в тонкую соломинку с ручками и ножками ниточками длиными,голова огромная...инопланетянин вобщем.Когда плакаты убрали,все восстановилось.Видимо как то забыли разработчики анимацию для мелковозрастных сделать.
У меня такая непонятная вещь происходит: мои симы достаточно долго и знают уже все черты характера друг друга, а на вкладке "Симология" они не отображаются(видны минимум 2 черты и всё!!!!).Также и с детьми:при переходе в другую возрастную категорию появляется окно, где нужно выбрать черту характера.Я выбираю её, потом смотрю - а она не отображается! Не очень страшно, но раздражает.Как быть?
Джекиджоил, можно выйти без сохранения и переиграть, воспользоваться кодом testingcheatsenabled true, или приобрести награду "кризис среднего возраста" (начиная с возраста "молодой").
и, раз уж тема зашла о характерах, в древе не отображаются новые черты характера (которые вышли с аддоном) у родственников выбраного сима. т.е. показаны только старые черты, а новых будто и нет. не мешает, конечно, но напрягает.
Еще как напрягает-родители хотят что-бы сын вырос гением,выбираю черту ребёнку а она не отображается и у родителей желание считается неисполненным1500очков максису под хвост
Я играю за семью симов и одной симке захотелось позвонить своему другу пожарнику, а он сказал перезвонить через 15 часов! Ну она перезвонила, а он снова говорит перезвонить через 15 часов! Приехала она к нему на работу в 23, т.к. дома он быть не может, а все пожарники, включая его, там! Получается, если ты играешь за пожарника, то он возвращается домой после работы, а если играешь за другую семью, то все кто работают в пожарном депо, находятся там постоянно! Думаю, что это явный баг!