The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
Degao, не может быть. Только созданные будут числится как дети, а покупные - друзьями. Когда робот едет к симу при покупке, то как раз и пишется что-то вроде:
Вчера послала сдуру одного из симботов в комиссионный магазин... Понятное дело, дала ему команду "купить" и занялась другими симами семьи. Переключаюсь на того робота - стоит у магазина и книгу читает. Ну, думаю, кто-то из двери выходил, а мой зайти не успел. Вновь команду "купить" дала и перешла на работу к другому симу. Возвращаюсь снова к симботу - тупо стоит в помещении и картины на стенах разглядывает. Тут терпение лопнуло, оставила других героев и вплотную зпнялась роботом. Подвела его к кассе, а продавец как заорёт: "Симбот!" и отбежал от кассового аппарата. В это время мой робот, также близко увидев продавца, тоже с воплями шарахнулся от него. Так они пугались друг друга примерно 4-5 раз, после чего я плюнула на эти покупки (очень хочется один редчайший камешек купить!) и увела робота в библиотеку: пусть ума набирается. Теперь в магазины симботов не пускаю: иначе есть риск в нужное время не дождаться ни его, ни покупок.
У меня симбот самоубийца. Всё время играет с поливалкой, а потом у него происходит замыкание. )) Чиню его, а от опять за своё.
И кстати, у меня был симбот-технофоб, купленный, так что это возможно.
Sashalex, точно! Любовь к природе. Опасная для симботов черта.
Кстати, если симбота замкнет, его можно не чинить, а подождать, пока пропадёт мудлет, или просто удалить его.
У меня, правда, один симбот замкнувшийся заглючил. Никакие действия сделать не мог, только одно действие было: "сломаться". Пришлось удалять, жалко очень было(
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
В 10 пункте ошибка. Я создавал симботов "в первый раз" 8 раз, из них 6 раз создавала симка, два раза сим. Результат: симы создали одного мужчину, одну женщину; симки создали 4 женщин и 2 мужчин.
Sashalex, точно! Любовь к природе. Опасная для симботов черта.
Кстати, если симбота замкнет, его можно не чинить, а подождать, пока пропадёт мудлет, или просто удалить его.
У меня, правда, один симбот замкнувшийся заглючил. Никакие действия сделать не мог, только одно действие было: "сломаться". Пришлось удалять, жалко очень было(
С твоим симботом не глюк. Я заметил такую вещь: если у бота опустится на 0 голод, то его замкнёт без появления мудлета, и он навсегда останется замкнутым, нет функции чинить на нём, ни программу поменять и всё.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)