The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
мой сим копался в куче мусора на свалке когда метеорит упал...на мой взгляд призрак такой же, как и умерший от пожара.
кстати у меня сим тоже загорелся от изобретения...появился мудлет.я его убирать не стала...когда время мудлета прошло,сим перестал гореть и все.не умер
Моя симка любила ловить рыбу. Помимо рыбы, она вылавливала то старые башмаки, то шкатулки, то гномов. Вот эти гномы, если поставить их на участок, будут перемещаться с небольшим хлопком, часто ночью. К тому же, они меняют позы. Когда у меня набралось 3 гнома, откуда-то в багаже симки стали появляться еще гномы. Это при том, что она больше не ловила рыбу. Странно.
__________________ покормите моих питомцев, они ведь такие милые)))
Да замучился уже ЭТО все убирать! все перемыто, испорченные объекты заменены, но во дворе и некоторых комнатах до сих пор у симов появляется мудлет что ОЧЕНЬ грязно... даже не знаю что и делать, может баг?
Да замучился уже ЭТО все убирать! все перемыто, испорченные объекты заменены, но во дворе и некоторых комнатах до сих пор у симов появляется мудлет что ОЧЕНЬ грязно... даже не знаю что и делать, может баг?
Нет, аквариумы я убрал давно(вовремя его мыл, пытался кормить рыбок, но писало что голодных нет) потом все каааак сдохли!!! ну я их и выкинул... все нормально, чисто было) Так! о чем это я! Удалось вычислить, что грязно на кухне (некоторые комнаты у меня не совсем разделены стенами) и во дворе около бассейна. Но никакого мусора нет, перестирал все белье, вынес весь мусор, отодвигал мебель(Вдруг что завалялось...) Ничего нигде нет!
P.S. Извините что так долго отвечаю, интернет еле работает! прямо зла не хватает!