The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
А я просто перетягиваю бельишко в машинку стиральную или в корзинку, чтобы симик не ходил сам не собирал, уж очень у него на это много времени уходит. Когда обнаружила эту возможность в игре (точно так же как с мусором и тарелками грязными, была просто счастлива!) А постирать уже собранное в одном месте белье не трудно и не долго. А вообще, его можно продать, чтобы не париться.
Нет, все-таки какое-то безобразие с этой стиркой. Присутствует некий перебор. Ну к чему - при каждом переодевании куча белья? Причем везде: в бассейн пошел - куча белья, в ванную сходил куча белья, спать лег - куча белья. Ну хоть бы тогда придумали какие-то функциональные корзины, чтобы не по всему дому эти кучки лежали, а автоматически попадали в корзину и потом сразу все чтобы можно было постирать. Короче, я стараюсь не покупать стиралки своим симам, слишком все это муторно.
Нельзя не покупать стиральные машины симам, белья всё-равно будет много и оно будет разбросано по всему дому. Самый компактный способ- поставить в каждой комнате корзину для белья, после этого вас не будет мучать гора белья в каждой комнате.
Нельзя не покупать стиральные машины симам, белья всё-равно будет много и оно будет разбросано по всему дому.
Ну вообще-то, судя по тому, что я видела в своей игре, от куч белья можно избавиться просто-напросто не покупая предметы для стирки, такие как корзины, стиральные машины и бельевые веревки. Это ж свихнутся можно, если убирать каждые пять минут новые кучи одежды.
__________________ Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
Ну вообще-то, судя по тому, что я видела в своей игре, от куч белья можно избавиться просто-напросто не покупая предметы для стирки, такие как корзины, стиральные машины и бельевые веревки. Это ж свихнутся можно, если убирать каждые пять минут новые кучи одежды.
А у меня не так. Там всё-равно, в любом случае бельё есть. Правда мои симы не убирают бельё до первого выходного, то есть до субботы, а потом час стирки. Впрочем у кого как...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А я просто перетягиваю бельишко в машинку стиральную или в корзинку, чтобы симик не ходил сам не собирал, уж очень у него на это много времени уходит. Когда обнаружила эту возможность в игре (точно так же как с мусором и тарелками грязными, была просто счастлива!) А постирать уже собранное в одном месте белье не трудно и не долго. А вообще, его можно продать, чтобы не париться.
На счёт перетягивания белья, то я достаточно часто так делаю. А вот с удалением одежды это для меня сначала было, что-то новенькое. Мне даже смешно стало, удалить одежду, уж больно не по реалистичному, хотя....
Последний раз редактировалось Жанесса, 29.01.2013 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
Жанесса, если в доме нет стиралки, то и горы белья симы не оставляют. Как только появляется - всё, пиши пропало. Я вот только не знала, что если корзину поставить, то симы будут в неё белье складывать. Я как-то ставила её в ванной, но белье все равно оказывалось на полу.
Жанесса, если в доме нет стиралки, то и горы белья симы не оставляют. Как только появляется - всё, пиши пропало. Я вот только не знала, что если корзину поставить, то симы будут в неё белье складывать. Я как-то ставила её в ванной, но белье все равно оказывалось на полу.
Если корзина для белья заполнена, то бель' даже при её присутствии будут бросать одежду на пол...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hikary
Фимка, симы складывают белье в корзину, если она находится с ними в одной комнате (вот такие они тормоза).
Верно сказано... Так что, Фимка, учтите и примите эти слова на заметку.
Последний раз редактировалось Жанесса, 29.01.2013 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
Буду иметь в виду. Я, видимо, пропустила тот момент, когда у меня корзина заполнилась, потому что даже в ванной, где она стояла, они бросали одежду на пол. А корзина когда заполняется, из неё все нужно симу доставать или оттуда автоматически все убирается при первой стирке?
Буду иметь в виду. Я, видимо, пропустила тот момент, когда у меня корзина заполнилась, потому что даже в ванной, где она стояла, они бросали одежду на пол. А корзина когда заполняется, из неё все нужно симу доставать или оттуда автоматически все убирается при первой стирке?
Когда корзина заполняется, то симу надо самому доставать бельё и ложить в стиральную машинку для того чтобы постирать. Само оно не перекладывается в стиральную машинку.
Я не покупаю корзину для белья,сушилку и стиральную машину.И у моих симов не появляется грязное бельё.Вообще с этой стиркой можно свихнуться,помню симка только и делала что бегала стирала