The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В России игра ожидается весной (24 марта) 2011 года.
Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели.
В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены .
Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010.
До чего жизнь дошла.....теперь уже целая статься о пиявках....х)
Добавлено через 8 минут
Интересно, почему в статье написано:
"...чтобы те отсасывали «грязную» кровь, если вы знахарь, или бороздить просторы королевства на лошади, если вы наездник.."
Если мне память не изменяет, разработчики говорили, что лошадей не будет....
______
Хех, похоже на тот случай, когда некоторых игроков пригласили для того, чтобы опробовать демо-версию "Карьер", и один юноша под впечатлением написал что-то типа "....а пожарник может спасти кошку..."...))
Последний раз редактировалось @лег, 08.10.2010 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
Хех, похоже на тот случай, когда некоторых игроков пригласили для того, чтобы опробовать демо-версию "Карьер", и один юноша под впечатлением написал что-то типа "....а пожарник может спасти кошку..."...))
" ваш пожарник сможет спасать кошек " было употреблено " для красного словца " , без цели кого - то запутать .
Возможно с лошадьми та же история . Или это погрешность перевода . Разрабы могли добавить лошадей в игру ,но что-то не верится .
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Интересно, почему в статье написано:
"...чтобы те отсасывали «грязную» кровь, если вы знахарь, или бороздить просторы королевства на лошади, если вы наездник.."
Да, меня тоже заинтересовала эта фраза! Так значит лошади всё-таки будут?! (очень хотелось бы в это верить)
На самом деле в оригинале фраза выглядит так:
Цитата:
prancing about if you’re a bard.
prancing about - это не только "скакать на лошади", но и ещё несколько иных значений. Не хотелось бы разочаровывать, но вполне вероятно, что имелось в виду нечто другое. Тем более, что bard - не наездник, а бард.
Shanea-nea, У ЕА уже есть море без возможности в нём поплавать.Есть магазины,без возможности в них побродить.Есть рестораны,без возможности посидеть в них.
Так что,всё логично.- Средневековье без лошадей.
Они даже обещают в игре драконов. - Без возможности с ними сразится.
Молодцы!
Обещана профессия - Рыцарь.Или кто он там у них?
Рацарь-безлошадник.
Ну очень бедный.
Даже на ослика себе не заработал.