WildHoneyPie, Николас крууут! <= а это было ИМХО) И Логан мне тоже очень нравился, а теперь они ещё и последнего мальчика выкинули, так вообще печально стало.
А в рекламе на МТВ говорили, что русская.
По теме: я устала очень, а сейчас ещё кое-кому пришло в голову устроить паааафосный такой уход в другую комнату, громко хлопнув дверью, потому что я не пустила его к ноутбуку. Ну нафига шуметь, и так не радостно >_<
Чудовтапках, аааа Кристофер такой милашка Боооже. Его слезы в отличии от слез Рики (4 сезон) меня не бесят, а умиляют. Как жаль, что он не прошел
Цитата:
Сообщение от Чудовтапках
кое-кому
Мне стоит передать привет БС?
Шишка за ухом, жара в кабинете холод на улице, куча документов и я опять в клею ... просто супер. К тому же сайт который я обычно посещаю ради отдушинки признан распространяющим вирусы и теперь на него возможно заход только с Оперы Т_Т
И в прохождении игры наступила на одни и теже габли уже дважды хотя сама написала "вам ещё туда рано" (но это скорее позити хоть самой смешно)
П.Сы.: Зам. директора не уволили х)
О глупая и жалобная Катя... какой же у меня бред постоянно случается! двое мальчиков сказали, что я им нравлюсь! ну кто их за язык тянул?! как я не люблю, когда мне такое говорят... лучше бы оскорбили а тот кто мне нравится бегает за другими девочками! кончено, я не сомневаюсь что они лучше, но ничего не поделаешь-люблю и все! черт возьми! не хочу!
и ещё столько уроков делать