Зайца, середина апреля до середины октября, по крайне мере я больше всего люблю этот период, не слишком холодно, не слишком жарко, можно гулять себе по городу и рассматривать все вокруг, поехать в Петродворец и побрызгаться в фонтанах, особенно если с вами будут маленькие дети. Период белых начинается начинается где-то с числа 10 июня и продолжается до начала июля, хотя бывает что уже в мае ночами светло.
Ближе к концу мая. Что касается второго вопроса, то у отдыха в нашем городе в любое время года есть свои плюсы и минусы. Но раннюю весну я бы точно не выбрала. Этим летом у нас ожидается транспортный коллапс. Уже закрыли на ремонт некоторые станции метро + традиционный летный ремонт дорог.
Не знаю,относится ли этот вопрос к категории уместных здесь,но тем не менее.В профиле у меня указаны 2 реферрала.Могу ли я посмотреть,кто указал меня реферром и где это возможно сделать?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, такое возможно только при регистрации.Не вру.Сам маму регистрировал.
Теперь вопрос мой.Как стать в этом разделе модератором?Вы спросите "Зачем оно нужно?", а я прошусь, потому, что Элля не заходила на просю ещё с 18 марта.Вы были модерами, может поможете?
Насчёт условий.
Цитата:
Советы тем, кто хочет стать модератором форума PROSIMS.RU:
Следовать правилам Форума.
Знать все аспекты раздела, в котором Вы хотите стать модератором.
Хорошо зарекомендовать себя.
Доказать право модераторства.
Быть коммуникабельным, общительным, терпеливым и т.д.
Первым откликаться на зов о помощи и давать дельные советы и решения задач.
Не напрашиваться самому! У администрации есть свое мнение!
Грамотность.
Отсутствие нарушений (с момента последнего нарушения должно пройти не меньше 2 месяцев).
Быть Просимовцем (подробнее об этом здесь Фан-клуб Prosims)
1)Следую
2)Знаю.Это мой любимый раздел и я его как все свои пальцы знаю
3)Думаю смог себя тут зарекомендовать
4)А чем я не могу быть модером?
5)Да, я такой
6)Конечно, помощь потребуется и я помогу
7)Не буду напрашиваться
8)Грамотен
9)Просимовцем желательно быть, но можно и не быть, как Tomcat например.
Крош2008, вот ты хочешь быть модератором. А ты понимаешь, что это сложная, ответственная должность? Ты готов каждый день приходить на форум и улаживать проблемы, которые могут возникнуть в твоем разделе? Сможешь ли ты конструктивно разобраться в проблеме, которая возникнет, и решить её? Прежде, чем рваться в модераторы, ответить хотя бы для самого себя на эти вопросы, все взвесь, обдумай и уже потом принимай окончательное решение: надо тебе это или нет.
Анастасия, знаю.Должность отвественная.Если я тут каждый день сижу, то конечно я смогу справиться со всеми обязанностями.Проблемы уложу как надо, здеражанно буду отвечать на вопросы, у кого проблема будет то помогу.Честно говоря, я уже вчера отправил заявку.Оно мне нужно.Раздел с долго отсуствующим модером-это тоже самое, что раздел без него.
Можно парочку вопросов?
1)Как лучше делать аватары?Искать картинки в инете и обрабатывать в фотошопе или рисовать самому.
2)Стоит мне становиться анимешником?Просто хочу быть на просе "как все"
Крош2008, отвечу на немного старый вопрос - сначала подучи еще чуть-чуть русский язык, а потом иди в модераторы.
Цитата:
Сообщение от Крош2008
1)Как лучше делать аватары?
Да, искать в интернете исходники и обрабатывать в фш. Почитай пару уроков по колорам.
Цитата:
Сообщение от Крош2008
2)Стоит мне становиться анимешником?Просто хочу быть на просе "как все"
"как все"? xD тут анимешников - гораздо меньше половины *или не гораздо, но меньше*. А так - твое дело. но мне кажется, что ты просто не выдержишь этого XD
Крош2008, Ты хочешь стать анимешником, чтобы быть как все? Извини, но это глупо. У меня подруга уже почти 4 года анимешник, и она знает про аниме очень очень много. Она просмотрела больше сотни аниме и прочитала больше 30 штук манги и манхи(вроде так корейская манга называется - если ошибаюсь, поправьте), с учетом того, что во многих этих мангах по 10-15 томов. Так что если ты серьезно хочешь стать анимешником, тебе нужно всерьез начать интересоваться аниме и мангой.