The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
У меня ускореное обучение у вампиров почему то зависит не от времени суток,а от самого типа навыка,при чем не могу пока понять по какой логике выбирается. То есть сим-вампир и днем и ночью со скоростью звука изучал логику,механику,изобретение,спорт. Кулинария,садоводство и что-то еще даже ночью идет с обычной скоростью. Сейчас пробую все,чтобы посмотреть.В чертах характера никаких склонностей к каким то навыкам нет.
Единственное смущает,у меня в городе не осталось почти ни одного сима не вампира.Все перезаражались. Я понимаю,что это рандом,но все же.
Kleo, скорее всего с навыками так и должно быть. обычная скорость обучения у навыков: рыбная ловля, садоводство, кулинария, механика, нектароварение. другими навыками можно овладеть за секунды.
Если у сима есть скрытая черта характера "вампир" то он будет изучать навыки ооооочень быстро, а ночью чуть-чуть быстрее (на 2 миллиметра после каждого пролета летучей мышки)=)) У укушаных симов быстрых навыков не будет а у рожденных с детства вампиров будет с шансом
Добавлено через 4 минуты
А! И вот еще...
1. Сим вампир младенец (и новорожденный) имеет вампирскую внешность.
2. Сим ребенок тоже.
3. Сим подросток может спать на алтаре.
4. Сим вампир взрослея в молодого сима окутывается красными ( а не разноцветными) вспышками и его окружают летучие мыши, его потребности наконец становятся вампирскими и он приобретает силу ночи!!!))))
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 27.11.2010 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение