The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Подскажите пожалуйста не могу выполнить эти задания которые звзедам дают. Первое:Где находится бистро маленький корсиканец? все облазила не могу найти...а мне там пообедать надо. Второе:выступить публично в офисе.... а где этот тот самый офис? постоянно про него задания дают. И еще как подать в суд...(они сказали что моя симка сидела в тюрьме)в уроках написано что в ратуше. Но там такой опции нет...
Капелька03, Не можешь найти бистро?При выборе того сима,которому дали это задание,перейди в режим обзора города (кнопка со зданием в левом нижнем углу) и присмотрись внимательнее к центру города.Над нужным зданием должно появиться обозначение (изображение звезды в голубом вроде круге).Ты не в Бриджпорте играешь?Если там появилось такое задание,то это глюк,поскольку в Бриджпорте нет "Корсиканца".Если не ошибаюсь,в Сансет Вэлли это бистро находится около продуктового магазина.
А вообще можешь опять же через просмотр города выбрать пункт не "все",а другой,название точно не вспомню.В этом меню можно выбирать,что будет видно твоему симу (работа,дом и т.д.)
Офис - высотное здание,в котором можно получить работу в бизнесе или журналистике.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Ой спасибо большое)))Блин всю жизнь бы думала, что это и есть офис...Так в том то и дело что эти звездочки всегда есть.
А в этом задании когда перехожу в режим карты нигде нет я все просмотрела. И когда мне предлагают задание, там всегда есть пункт - Расположение: жмешь и смотришь, где что находится.А в этом задании как не странно не было.Просто отсутствовал этот пункт Да в Бриджпорте.Все ясно это глюк...этот корсиканец в другом городе...Обидно что теперь так и будет висеть это задание как не пройденное.
А я уж даже во францию съездила. А то с географией то у меня проблемы Думала типа Корсика название какое нибудь французкое.
Капелька03, Задание вовсе не обязательно должно висеть.Достаточно нажать правой кнопкой мышки на него в соответствующей вкладке симологии (со звёздочкой),и оно исчезнет.
Пы.Сы:Ну в одном ты всё же оказалась права.Ведь под маленьким корсиканцем имеется в виду Наполеон.Будет желание - зайди в Сансет Вэлли и увидишь вывеску на этом кафе.Рассмотри её очень внимательно.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.