The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
Клубы это конечно прекрасное нововведение, но численность симов в них убивает =_='
А я бы поспорила,многие уже говорили,что смотря какой клуб.В V.I.P клубах всегда мало народу,а "Монотонность" теперь самый популярный клуб х)
*Газетам лучше не доверять,особенно если вип клуб какой-нить рекламируют,главное никогда не ходить в клубы,что были популярны вчера*
Народу в клубах вечно мало Бесит, что в элитных клубах два человека на вечер приедут вечно, и все, а моей бедной симке, с пятью звездами популярности, приходится ехать в забегаловку для гопников чтоб как-то отдохнуть.
И, конечно, к тому времени как она туда приезжает остается всего час или два до закрытия клуба.
Djlybr, непонятно, некоторые клубы с 18..
за очки счастья попробуйте телепорт приобрести.
или за симолеоны - машину со скоростью 8-10. Лимузин медленно ездит и в городе не везде на нем можно - сим вылазит и на метро добирается.
Или переселитесь рядом с клубом )
В клубах для знаменитостей вообще народу нет, только вышибала.
А в обычных много симов тусуется.
У меня клуб рядом с квартирой, "Брайтлайт" называется вроде.
Кстати, в клубе "Кровища 501" На первом этаже есть какие-то гробы. Я не успел их посмотреть, так как клуб закрылся.
...вроде бы Брайтмур был. Про призраков - рядом с Брайтмуром как раз, на участке, где театр, призрак вампира есть с могилкой, где мусорки, а в "Кровище" призрак обычной симки, просто подсветка там красная. Все урны в здании (1 штука там есть)- просто декорации, с надписью "останки". Ну и если "гробы" это вампирские лежаки (в подвале)- то это не гробы, а кровать у них такая, после которой кстати у них положительный мудлет долго.