Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Малик: жизнь как диагноз
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 16 из 55 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 15:03   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 3 Династия Малик: жизнь как диагноз

Новый отчёт от 19 февраля|| Аватарки к династии || Работа на конкурс

21** год, киностудия "Бриджпорт Киномакс"

Мистер Смит-Браун, известный в городе продюсер телевизионных сериалов, только что получил от курьера увесистый пакет с пометкой "Лично в руки". Устроившись за своим рабочим столом, он надорвал почтовую бумагу и принялся изучать посылку: несколько увесистых тетрадей. Все они представляли собой различную степень потрёпанности. Первую можно было назвать едва ли не ветхой; вторая была сильно измята на краях; над третьей, кажется, пролили немало слёз. Зато четвёртая недурно сохранилась, а пятую кто-то заботливо заламинировал, и эта тетрадь выглядела наиболее ярко благодаря розовой бумаге в клетку.
Продюсер извлёк из вороха бумаги письмо, очевидно написанное на вырванном из пятой тетради листе, и погрузился в чтение:

"Уважаемый сэр!
Я краем уха слышала о национальном конкурсе сценаристов, учредителем которого является Ваша киностудия. Меня это заинтересовало, и я решила принять участие: так уж вышло, что мне есть, о чём рассказать. В моей беспокойной, как любит повторять бабушка, голове с ранних лет бродили самые необычайные фантазии, так что Ваш конкурс для меня - манна небесная! Вот только отправить на него я решила не собственные талантливые выдумки, а вполне себе документальный материал: перед вами, в этих бесценных тетрадях, - история нашей семьи. Семьи Малик - уверена, Вы о такой наслышаны.
Теперь-то Вы наверняка осознали, какое сокровище получили. Здесь хватит сюжетов на десяток сериалов. Хотите - выпускайте ситкомы, а пожелаете - займитесь созданием семейной саги. Это мы обговорим позже, когда станем подписывать договор.
Конечно, это ещё не готовый сценарий. Я могла бы всё это разобрать и как следует оформить. Когда-то я даже собиралась писать о своих предках книгу - историю нескольких поколений семейства Малик. Мои предки и раньше баловались написанием мемуаров и прочей беллетристики, а я бы, уж поверьте, замахнулась на сагу!
Но, боюсь, на это совершенно нет времени. К тому же я слишком ленива и непоследовательна, чтобы взвалить на себя такой труд. И работой в больнице я загружена по самое "не могу". Как бы я ни ненавидела своих капризных пациентов... а никуда мне от них не деться. Вот так. Причин, как видите, великое множество!
Так что поручаю всё Вам, уважаемый сэр. Налейте себе крепкого кофе, устройтесь поудобнее и начните с самой старой тетради. Обратите внимание на приписку на обложке.
С наилучшими пожеланиями,
мисс Малик.

P.S. Жду Вашего звонка в течение трёх дней! С верой в Ваши навыки скорочтения".

Мистер Смит-Браун недоверчиво пожал плечами, возмущённый нахальным тоном письма. Но любопытство взяло верх над чувством собственного достоинства, и он несмело потянулся к тетради.
Приписка на внутренней стороне обложки гласила:

"Если Вам будет интересно, история эта началась за двадцать с лишним лет до первой записи в дневнике. Именно тогда в одном из бедных арабских поселений появилась на свет девочка по имени Мерит. Это имя в переводе означает "возлюбленная". Видно, родители и впрямь тепло относились к дочурке. Они знали, что слишком бедны для того, чтобы обеспечить ей достойное будущее, и обратились за помощью в благотворительную миссию. Так крошка Мерит покинула родную страну. Предполагалось, что её охотно усыновит семья из любой цивилизованной страны. Не знаю, почему этого не случилось. Так или иначе, Мерит Малик выросла в приюте, окончила колледж и поступила в медицинскую академию. Окончив её через положенное время, Мерит получила распределение в Бриджпорт. А теперь я уступаю место первой рассказчице!"

Мистера Смит-Брауна ждало великое множество неотложных дел. Стоило передать "сокровище" самонадеянной графоманки кому-нибудь из помощников и благополучно о нём позабыть.
Но вместо этого он зачем-то велел секретарше принести кофе и поудобнее вытянул ноги.
А потом принялся за чтение.

Героиня
Основательница династии: Мерит Малик.

Черты характера: карьеристка, книжный червь, кулинар, обаятельная, счастливица.

“Писатель”

- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

“Газовая Линия”

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

“Одна дорога”

- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Чёрный рынок”

Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.

“Карьерист”

- Основатель создается с чертой характера «Карьерист (-ка)»
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право, устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Не наследники и супруги имеют право работать в любой сфере.

+
СЕМЕЙНАЯ ЧЕРТА: книжный червь

По категориям:

Династия:
0,5 за основателя (Мерит)
0,5 за второе поколение (Люк)
0,5 за третье поколение (Мередит)
0,5 за четвёртое поколение (Рудольф)
1 за пятое поколение (Александра)

Призраки:
1 - голод (Бэль)
1 - старость (Девин и все остальные, кто умер от старости)

Коллекции:
1 - ребёнок-вампир (Алекс)
1 - обращение в вампира (Мередит)
1 - королева бала (Мередит
)

Психотерапия Мерит: 1 2 3 4 5 6

Дневник Люка:
1 (Французские каникулы)
2 (Горящие новости)
3 (Плохие девочки в городе)
4 (Долго, счастливо и скучно)

5 (Прекрасны и опасны)
6 (Карусель безумия)
7 (Одни в целом мире)

Одиночество Мередит:
О том, как трудно быть подростком
О том, как пережить свадьбы и похороны
О том, как остаться собой
О том, как пережить то, чего, возможно, не было
О том, что ждать и надеяться - верный способ скоропостижно свихнуться
О том, как вторая птичка попалась в те же силки
О том, что одни по жизни готовят, а другие лишь моют за ними посуду
О том, как кризис среднего возраста заставляет сменить мужа или машину
О том, как отпираются замки

Записки Рудольфа:
... и не обещала вернуться
Ветер перемен
Вся правда о моей сестре
Зона высокого напряжения
В огне
Чужие сказки
Без вас
Ёлка на кухне
Та самая
Выбери меня

Так как к нежно любимым мною вторым симсам имею доступ не так часто, как хотелось бы, решила дать волю своим графоманским изысканиям в этом разделе. Династии я обычно веду не ради набора баллов, а для наслаждения повествовательной составляющей

Хочу сказать большое спасибо талантливой Эвридике за сказочное оформление. Оно меня очень вдохновляет

Отдельно хочу поблагодарить замечательных Sultank'у и WildHoneyPie за их династии, чтение которых постоянно настраивает на творческий лад.

Enjoy!

Последний раз редактировалось Jastina, 20.02.2012 в 20:32.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 30.03.2011, 02:25   #151
there is still a hope

Hyacinth, спасибо ))
Прошлое Морриган ещё такого перца добавит, что... хм, ладно, не буду раскрывать её грязные секреты

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2011, 12:40   #152
Мальчег Gugantin меню пользователя Gugantin
бывалый

Профиль в Вконтакте

Jastina, обнови раздел "дневник", а то там новых записей нет пока.
Неужели Полетта так легко отказалась от Люка?
Gugantin вне форума   Ответить с цитированием
Gugantin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gugantin
Найти ещё сообщения от Gugantin
Старый 31.03.2011, 15:50   #153
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Jastina, как приятно снова увидеть весточку от Люка Но блин, мне кажется, будь у него хоть пятеро детей, он все равно будет казаться мне семнадцатилетним мальчишкой) уж очень молодо он выглядит) наверное, коллеги на нем проводили опыты по внедрению омолаживающих технологий. ну или чего-нибудь в этом роде
Полетта эдакая перелетная птичка. И если честно, я рада, что она в доме не слишком задержалась. Вернее, она даже слишком задержалась)
Очень нравится комната Митци и нравится сама Митци с алой помадой на губах. шикарно) хочется крупных планов
И, конечно же, мои поздравления с прибавлением! Хочется знать, каким будет малыш, на кого будет похож. И Алекс - люблю это имя у парней. ))
А еще имена на "Дж" ну разве что, кроме Джона

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Дорогой, на выходных я навещу Вогана. Ты ведь не против?..
Черт, нужно же было идиллию подперчить?!)
Спасибо! Свою династию не веду совсем, так хоть твоей насладюсь xd
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 31.03.2011, 17:02   #154
there is still a hope

Gugantin, ок, займусь Ну, она не особенно на него рассчитывала. Это была скорее несостоявшаяся авторская задумка.

Sultanka, спасибо, милая! Очень рада, что ты заглянула
Цитата:
Но блин, мне кажется, будь у него хоть пятеро детей, он все равно будет казаться мне семнадцатилетним мальчишкой
Ага, он такой тощий - кошмар какой-то )) Я всё никак не соберусь приобрести за баллы наград фигурный скульптор. Может, хотя бы он поможет Люку
Цитата:
А еще имена на "Дж" ну разве что, кроме Джона
Учту
Цитата:
Свою династию не веду совсем, так хоть твоей насладюсь xd
Спасибо, конечно, но я очень-очень жду и твоих отчётов

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2011, 15:29   #155
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Jastina, боже, какой отчёт!
Я невероятно рада, что Люк выбрал именно Морриган, а не Полетту. Всё-таки вампирка ему больше подходит, на мой взгляд
Поздравляю счастливую пару с рождением прекрасного мальчика! Ух, думаю, Алекс будет тот ещё сорванец
Митци необычной получилась^^ И это мне очень-очень нравится Ох, не одно мужское сердце она разобьёт
Спасибо за чудесный отчёт!
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 02.04.2011, 15:11   #156
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Jastina, ура-ура, новый отчет! Практически у всех членов твоей династии какая то особая тяга к нижнему белью, они у тебя там целыми днями в труселях разгуливают
Безумно рада за парочку Люк-Мориган! Они уже и малыша успели народить. В симс3 вампиризм передается по наследству? И что это ей там вздумалось к бывшему наведаться , экстрима опять захотелось, надоела спокойная размеренная жизнь?!
Поворот с Полеттой давно просился на именно такое разрешение проблемы - порядочный сим+свой маленький, но милый домик! До свидания Полетта.
Митци как мне показалось выросла просто красавицей, жаль планов покрупнее и в анфас автор нам не показал.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 03.05.2011, 01:29   #157
there is still a hope

Kyuzo, Be_a_utiful, спасибо за отзывы И прошу прощения за задержку с новым отчётом. Но я исправляюсь ))

Royal Wood - Mirror Without

5. Прекрасны и опасны

Второй брак - победа надежды над жизненным опытом (с)

- Дорогой, на выходных я навещу Вогана. Ты ведь не против?

- Конечно, против! Это твой гадкий бывший муж, он придурок, и я его НЕНАВИЖУ. Сиди дома с Алексом и не высовывайся.
Да, такую речь я толкнул… про себя. Я отдаю себе отчёт в том, что давно уже повзрослел, обрёл серьёзность и необходимый вес в обществе. Но рядом с Морриган я вечно чувствую себя подростком и не знаю, как с этим бороться. Да ещё её нрав! То она ласковая и нежная, откликается на «Морри, дорогая», а то вдруг превращается в дикую кошку. Ну, это редко бывает, скажу честно. Но чтобы это перевоплощение предотвратить, я стараюсь с женой не спорить.
Моё умение вовремя пойти на уступки наполняет жизнь гармонией и благополучием. И это не значит, что я слабохарактерный, верно?
Короче говоря, как вы уже догадались, Морриган в два счёта собралась, поцеловала меня на прощание, велела Алексу вести себя смирно… и укатила.
На вечеринку. К мерзкому Вогану Хэмлоку.
Она, правда, уверяла, что едет не к нему. Дескать, всё дело в некоей барышне, которая справляет день рождения – совершеннолетие! – и Морриган должна её поздравить лично. Родственница, что ли, какая? Не успел спросить.

Морриган вернулась через пару дней – в растрёпанных чувствах. Вроде как довольная, но растерянная. То и дело впадала в задумчивость. Или же бросалась обнимать Алекса. И чем это она на выходных занималась, позвольте спросить?

Ужин на вынос из китайского ресторанчика, уютные посиделки на диване в гостиной и бутылка коллекционного нектара развязали жене язык.
Довольный своей задумкой, я приготовился слушать. Оказывается, на вечеринке, куда пришла уйма народа – сплошь сливки городского общества – Морриган встретили не очень любезно. Воган ведь у нас – король Бриджпорта, а она, такая-сякая ушла от него к какому-то докторишке (кхм!).
- Ладно, Люк, извини… но они так и сказали.
Что ж, проехали. В общем, напыщенные курицы в безвкусных, но дорогих нарядах восприняли появление Морриган едва ли не в штыки.

Именинница, девчонка, которую так стремилась повидать жена, тоже не спешила осыпать её любезностями. Ей вообще не сильно нравилось быть звездой вечеринки. Бэль, так звали эту задаваку, почти всё время провела с Воганом на кухне. А на долю Морриган выпали робкие попытки присоединиться к их беседе.

Странная тусовка, не находите?

Воган был сама суровость и даже не поздоровался с бывшей женой. А потом весь вечер откровенно её избегал, что весьма воодушевило местных сплетниц. Морриган это дело здорово надоело, и она заявила, что им с Воганом нужно поговорить – серьёзно и откровенно, по-взрослому.

Он, конечно, противился, но трудно противостоять напористому обаянию Морри, и мистер Хэмлок сдался. Он даже признал, что вёл себя как капризный мальчишка (!) и извинился.
Морриган сказала, что Воган не должен жить прошлым, что вместо этого стоит взглянуть в глаза светлому будущему… и так далее – прочая увещевательная чепуха. Но на некоторых действует! Может, это и к лучшему – что гроза всего города, неприступный Воган Хэмлок, никогда не мог устоять перед хрупкой маленькой женщиной. У которой, правда, сумасшедшая сила воли и стойкость характера.

Я по-прежнему отчаянно ревновал Морриган к Вогану, их встречам и таким вот душеспасительным беседам. Хотя и понимал, что всё это ужасно глупо. Ведь Морриган права: Воган – всего лишь глубоко несчастный человек. Никакие богатства, квартиры в небоскрёбах и шумные вечеринки с коктейлями не могут заменить благополучной семейной жизни и счастья обрести свою вторую половинку. Человека, который будет любить тебя и принимать таким, какой ты есть.

Морриган не смогла быть для него таким человеком. Но и её уход не сделал Вогана счастливее.

Зато счастлив был я! Наш маленький, уютный дом на окраине города, любящие родители, прекрасная жена и совершенно замечательный сын… Всё это – а также, разумеется, Митци – составляло по кусочкам мозаику моей жизни.

Алекс потихоньку рос. Мне нравилось гулять с ним на свежем воздухе. В эти минуты ничто не нарушало нашей гармонии.

Да, ничто. Даже страницы «жёлтых» газет, которые публиковали фотографии Морриган и Вогана. Да ещё под заголовками типа «Чета Хэмлоков: счастливое воссоединение»! Но Морриган объяснило, что они всего лишь навещали вместе общих знакомых. И я ей верил.

Мама – в свободное от работы время – отчаянно боролась с нами за право подольше обнимать Алекса, купать его и кормить перед сном.

- С вами он останется ещё надолго, а мне, может быть, недолго осталось, - смеясь, говорила она. – Дайте старушке понянчить внука!
И хотя мама явно шутила, мне становилось грустно при мысли о том, что мои родители уже не так молоды. И их дни идут на убыль. К этому никогда нельзя привыкнуть.

От печальных размышлений о скоротечности жизни меня отвлекал, конечно, ненаглядный сынишка. Алекс подрос и теперь учился ходить – незабываемые моменты! Такой забавный в своём тёплом комбинезоне и вязаных носочках…

Пока что неясно было, на кого Алекс больше похож – на меня или на Морриган. От неё он унаследовал бледный цвет кожи – всё то же загадочное генетическое заболевание! – а от меня, судя по всему, цвет глаз.

Папа тем временем стал главной звездой городского кинематографа. Фильмы – с его участием или же снятые по его сценариям – выходили еженедельно. Он не успевал посетить все премьеры, закрытые приёмы и вечеринки. Знаменитость в буквальном смысле обрушилась на нашего старичка. И он ею заслуженно наслаждался.

Как-то раз я после дежурства навестил Полетту в её хорошеньком розовом коттедже. У них с Дейвом тоже подрастал сынишка – малыш Сальваторе, который почему-то прятался в кустах гортензии, когда я приехал.

Надеюсь, со временем они с Алексом подружатся. Разница в возрасте у мальчиков небольшая, а Сальваторе для нашей семьи – практически родственник, так же, как и Полетта.

Недавно папа с мамой одновременно взяли выходные, чтобы провести время вместе. Несмотря на довольно преклонный возраст, они всё ещё остаются романтичными голубками. Такие милые и трогательные – даже Морриган признала.

Она вообще в последнее время вела себя очень мило. Вставала раньше всех, готовила завтрак, потом работала в саду, гуляла с Алексом… встречала меня с работы и надевала вечером ту чудесную кружевную штучку… о чём это я? Ну, в общем, меня всё это отчего-то не насторожило. А ведь живя с Морриган, нужно быть готовым ко всему.

Например, к появлению в нашей семье Бэль.

Да-да, это та самая девочка с вечеринки в доме Хэмлока – точнее сказать, вполне себе взрослая девушка. Дочь Морриган и Вогана. Вот почему жена так стремилась на тот приём и старалась сохранить приятельские отношения с этим гадом. Такой пустячок, как общий ребёнок, объединял их на всю жизнь.

Не знаю, была ли Бэль – Белиссама Хэмлок – тем скелетом, который хочется затолкать обратно в шкаф. Да и не скелетом, а полной жизни рыжеволосой красоткой. У неё были глаза Вогана. И крутой характер Морриган. А ещё от неё было никуда не деться.
Она появилась однажды утром, до завтрака. Подъехала к дому на сверкающей машине – к восторгу Алекса, который играл на лужайке. Вошла и попросила Морриган представить её всем.

Тут-то и открылась истинная подоплёка совместных поездок Морриган и Вогана «к знакомым». Они виделись с дочерью! Все эти годы, месяцы и дни, что мы были вместе, жена и словом не обмолвилась о том, что у Алекса, нашего сына, есть сестра. Пусть теперь вполне взрослая и самостоятельная – ведь Морриган, когда родилась Бэль, сама была подростком – но ребёнок. Бэль была ребёнком моей жены.

Какое-то время я был на самом деле сердит. Практически не разговаривал с Морриган, запретил ей упоминать Вогана и сосредоточился на работе. Но вскоре случилось то, что вновь сплотило нашу беспокойную семью.
Умер папа.

Он ушёл от нас тихим вечером, во время работы над очередным сценарием – какая-то мыльная опера, в основу которой была положена история Морриган, Вогана – тьфу ты! – и Бэль. Дописать очередной шедевр отец не успел.

Это было так больно и внезапно… нас не утешило даже то, что папа был совершенно спокоен. Он совершенно точно не боялся перехода в иной мир.
Но это не мешало нас чувствовать себя осиротевшими.

Митци была в шоке, на маму страшно было смотреть, а Морриган горько плакала. В последнее время она сдружилась с отцом, и теперь тяжело переживала его уход. Ведь её родители умерли давным-давно. Моё сердце дрогнуло.

И тут снова появилась Бэль. О случившемся она узнала из таблоидов – и тут же поспешила на помощь. Но утешала Бэль не Морриган, а мою маму – постороннего ей человека. Утешала искренне и горячо. Этого я почему-то никак не ожидал. Наверное, изначально Бэль представлялась мне этаким воплощением жестокого Вогана – в женском обличье. Но у неё обнаружилось сердце.

После всего случившегося я понял, что самое глупое в жизни – это обижаться на близких людей. Пока они рядом, нужно дарить им как можно больше любви и стараться прощать ошибки. У Морриган были причины не говорить мне о Бэль, ведь я любое упоминание о Вогане воспринимал в штыки. Конечно же, она имела право беспокоиться.

Но я люблю её. У нас семья. И я решил, что пора закрепить это официально.

Для притихшей Морриган, которую я увлёк в комнату со словами «Пойдём, дорогая, я хочу с тобой кое о чём поговорить», коробочка с кольцом явно стала неожиданностью. Завороженная сверканием драгоценного камня, она со слезами в голосе – милая, милая Морри! – прошептала своё «да».

И мы, забыв про все недомолвки, принялись фантазировать о радужных перспективах на будущее. И о том, как обрадуется скорой свадьбе мама, которая понемногу оправилась от потери мужа.

Вот только радоваться пришлось недолго. И мама о нашей помолвке так и не узнала. Тем же вечером она, как обычно, отправилась с работы домой… и не приехала к нам. Ей стало плохо прямо у входа в метро. Наверное, сердце не выдержало разлуки с любимым.

Никто не успел ей помочь.

На фоне всех этих переживаний у Морриган… начались галлюцинации!

Ночью она встала попить воды, а спустя пять минут влетела в спальню и объявила, что видела призрак папы. Ну да, разумеется.
- Милая, послушай, это не так страшно. В последнее время столько всего произошло. Да ещё подготовка к свадьбе…
- Но я видела, видела!

- Люк, я даже взяла у него автограф! У сценариста из загробного мира!..

- Морри, успокойся. Я завтра же выпишу тебе рецепт на успокоительное.
- Но…
- Спокойной ночи.

Свадьбу решено было организовать сразу после моего тридцатилетия.

Наконец-то я стал совершенно взрослым.
По крайней мере, внешне. Как-никак, я же теперь глава семьи. И если это навевает грустные мысли, то Алекс, его смех и улыбка – лучшее средство от печали.

Морриган тем временем нашла себе хобби. Теперь, помимо садоводства, она оказывает услуги стилиста состоятельным дамочкам, страдающим от отсутствия вкуса. Первое время клиенток к ней направлял Воган, а затем Бэль провела рекламную кампанию мамочки среди своих подруг.

И Морриган взялась за дело. Превращает унылых горожанок в симпатичных дамочек.

И наша жизнь вновь вошла в более или менее спокойную колею. Мама с папой навсегда останутся в моём сердце. И Алекс запомнит их как лучших в мире дедушку и бабушке, ведь, несмотря на занятость, они всегда находили для него время. Возможно, даже больше, чем когда-то – для нас с Митци. Но теперь это всё уже неважно.

Остались только любовь и грусть – светлая. И два аккуратных надгробия под деревом на берегу ручья.

А Морриган всё же очень волновалась перед свадьбой. Несмотря на то, что Митци обещала устроить всё на высшем уровне, а пригласили мы только близких знакомых, ей вечно казалось, что всё может пойти насмарку.

Я утешал жену – да, про себя я называл Морри именно так с тех пор, как мы стали жить вместе, - по мере возможности.
Ничто не может пойти не так, когда мы вместе.

Настал Тот Самый День. Женщины суетились, наводя последний лоск, а меня выставили встречать ранних гостей – прямо в пижаме! Хорошо ещё, что первым приехал не Воган – да, и его пришлось позвать! – а Бриджит, сестра Морриган.

Но и на неё мой вид произвёл впечатление.
- Хэй, кто это тут у нас? А, женишок! Да не смущайся ты, Люк! Воган в день свадьбы тоже имел бледный вид! – безмятежно заявила она.
Пришлось изображать радостную улыбку.

Подъехало такси, и, оставив болтушку Бридж встречать очередного гостя – моего коллегу – я поспешил переодеться.

Стоило выйти из дома в парадном костюме, как Бриджит с воплем «Вау, ну крутой!» принялась снимать меня на мобильный. Было очень неудобно перед доктором Вальтером. Ну и сумасшедшие же у меня родственники…

Через какое-то время Митци с Морриган и примкнувшей к ним Бэль буквально вытолкали меня в сад, где на лужайке были расставлены столики и цветочные композиции. Нужно было сделать над собой усилие и поприветствовать мистера Хэмлока.

Он тоже сделал усилие, но со стороны мы, конечно, смотрелись двумя насупленными идиотами.

А в целом, свадьба прошла весело. Полетта болтала с Воганом, Митци пригласила на танец отчаянно смущавшегося Дейва, а доктор Вальтер подхватил от Бридж заразу фотографирования и принялся снимать на свой телефон Морриган в её роскошном платье.

Ну и, конечно, вся эта свистопляска не пошла на пользу Морриган и её заболеванию. Моей ненаглядной стало дурно перед самой церемонией! К счастью, пакетик обогащённого гемоглобином сока, предложенный Бэль, поставил Морри на ноги.

Но я решил, что нужно разузнать в научном институте об экспериментальных методах лечения этого недуга, который в городе называют «вампиризмом». Очень невежественное определение!

А когда Морри, наконец-то, пришла в себя, мы сделали то, о чём мечтали последние несколько недель. Это был невероятно трогательный момент. Жаль только, что рядом не было родителей. Ведь это должен был быть и их день тоже.

Но больше нашу свадьбу ничто не омрачало.
Морриган Малик, обещаю быть с тобой в горе и в радости…

Алекс пошёл в школу и взялся за освоение новейших технологий. Как-то утром, сразу после завтрака, он деловито включил ноутбук и застучал по клавишам. На вопрос Морриган, чем же он так увлечённо занят, сынок ответил:

- Сижу в «аське» с Бэль. Она всегда заходит перед работой.
Так-то! Налаживает, видите ли, отношения с сестричкой. Надеюсь, не станет Вогана в друзья на Фэйсбуке добавлять.

Через какое-то время компьютер и Интернет освоила и Морриган. Причём она не только Вогана добавила везде, где только можно (привет, «Интернет-сообщество выпускников школы в Бриджпорте»!), но и принялась искать через Сеть новых клиенток, разместив портфолио на собственном сайте.

А Воган, пользуясь моим терпением, стал периодически наезжать к нам в гости – даже когда Бэль здесь не было! Я понимаю, конечно, что он одинок, его никто не понимает и т. д. и т. п., но надо же иметь совесть!

Пришлось подослать Митци, чтобы она отвлекла нахала. Сестричка скорчила такую недовольную физиономию – надо было видеть!.. И я её понимаю.

Правда, Вогана общение с Митци заинтересовало. Мистер Хэмлок выразил это в собственном, неповторимом стиле. Сперва он любезно принял от неё чашечку кофе (эх, подсыпать бы туда чего-нибудь эдакого!), а потом подсел к Митци, когда она принялась за ужин.

- Что это? Греческий салат? Выглядит ужасно. В выходные приглашаю вас в мой ресторан. Там всё готовят, как надо.
Бедняжка чуть не поперхнулась.
Теперь Митци занята суматошным придумыванием того, чем будет так сильно занята в грядущий уик-энд – лишь бы не скрашивать одиночество этого типа!

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2011, 02:43   #158
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Jastina, я добрался до твоей династии
Буду отписываться по мере прочтения отчетов)))
Предыстория: очень необычное начало, впервые вижу что-то подобное, сценарий))) Я так понимаю по ходу отчетов издается книга
Цитата:
Династии я обычно веду не ради набора баллов, а для наслаждения повествовательной составляющей
- не нравится, что некоторые люди этого не понимают, но я разделяю твое мнение))) Династия, место где можно скомпоновать все свои жизненные истории, что-то откуда-то взятое, и конечно же фантазию ^__^. а теперь к отчетам!
№1:
Цитата:
- Не забудьте про ноги.
- сразу же мысль про носки на которые таращился разносчик счетов.
Эпиграф к отчету так легко приложился, вот только, думаю, после того как Мерит добьет одного из мужчин - придется его лечить - профессия все-таки.
№2:
Цитата:
в третьем сезоне сериала «Не родись Пьяной-Помятой»
-
Такой жизненный отчет, я даже забыл, что это династия, пересматривал так как-будто сериал, и не книга, а сериал! Так прекрасно переданы персонажи, что и сам пробуешь представить анимацию от скрина к скрину.
Вскоре прочитаю еще несколько отчетов)))
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 03.05.2011, 03:56   #159
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Jastina, какой насыщенный вышел отчет :-)
Алекс вырос эффектным - с маминой вампирской коже и золотистыми папиными глазами. Сожалею насчет смерти Мерит и Девина, но время не остановишь (да и зачем?).
Маленькие грязные секреты Морри Воган, колоритный дядечка, обаятельный по-своему *прячет мысли насчет него и Митци* Бэль классная, такая крутая старшая сестра-вампирша, рыжая и с дивной ухмылочкой. Секрет среди секретов.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 03.05.2011, 08:25   #160
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Jastina, ох, какой насыщенный событиями отчёт!
Ну во-первых, поздравляю Люка и Морриган со свадьбой! Счастья им и любви!
Во-вторых, я невероятно рада, что всё сложилось так хорошо Пока читала отчёт, очень боялась, что Морри бросит Люка и вернётся к Вогану - уж больно подозрительными были её частые упоминания о бывшем муже А как оказалось, всё дело в Бэль, и только.
Смерть старичков расстрогала Но зато теперь они вместе на небесах, и всё у них складывается хорошо Смею надеются, что Люк поймёт, что призраки - это вовсе не галлюцинации, и Мерит с Девином ещё добавят огоньку в размеренную жизнь Маликов
Алекс очень интересный малыш. Хочется посмотреть на него, когда он повзрослеет
А что Митци? Уж не засиделась ли она в девках?
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Ответ
Страница 16 из 55 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »