Заселение основателя прошло немного неправильно, потому что эта династия была создана в соответствии с правилами, размещенными на другом форуме, которые отличаются от действующих здесь, но, к великой радости автора , получила разрешение модератора раздела Династий публиковаться на Просимсе!
Проверяла Тьма за что ей огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 01:24.
Причина: изменен портрет основателя =)
zeherita, xmages не погиб, с чем я тебя (и себя) поздравляю!
ты бы знала сколько радости было, когда я открыла в телефоне свой ящик, а там (спасибо подписке) обнаружила письмо, где меня известили о новом сообщении в династии Фрост))) и.... текст сообщения))) вот это была феерия, когда обнаружилось, что мое оформление, в котором черт ногу сломит, когда оно представлено в виде bb-кодов, перезаливать и собирать заново не нужно... просто
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Начала, кстати, Фростов читать, очень нравится
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Как только прочитаю все отчёты, оставлю более-менее развёрнутый комментарий
жду)))
Флёр, как быстро ты познакомилась с Фростами)))
спасибо за комментарий
Цитата:
Сообщение от Флёр
Интересная интрига.
да ну... какие уж интриги))) обычные такие будни... в одной замечательной династии даже получившие намек на занудство...
Цитата:
Сообщение от Флёр
Несмотря на моё всегдашнее сочувствие основателям, сейчас мне жалко Лиллиану. В хорошем расположении духа она очаровательна
серьезно? а где вы ее встречали в хорошем расположении)))? мне б ее в таковом застать)))
Цитата:
Сообщение от Флёр
Возможно, сердечный приступ сблизит Стивена и Лил, и они порадуют ещё парочкой детишек.
никакого сердечного приступа не было , а детишек у Стива с Лил не может быть даже при моем самом благодушном отношении к последней... ибо она старушка и на деторождение уже неспособна...
так что Светик, не переживай послушаться Флёр не смогу при всем желании...
а уж Ева... не Ева это вы, мои доргие, узнаете далее
когда мой компьютер вернется ко мне... и муза тоже ибо она спряталась где-то... и никак не желает вернуться
zeherita, надо же, а на последних скриншотах она выглядит достаточно молодо. Вот что значит, хорошая работа дизайнера Мои старушки всегда смотрятся на свой возраст, да и молодые иногда выглядят так, будто уже одной ногой в могиле
"В хорошем расположении духа" - это когда она не гримасничает
В любом случае, как бы ни развивались события, я верю, что Стивену будет хорошо
я не виновата... не виновата! честно))) это все ломающиеся ноутбуки и гулящие музы, а я нет
Цитата:
Сообщение от Great
Хочеться узнать, что там у Фроста на душе...
тут могу слегка удовлетворить Ваше любопытство))) хреново у него на душе... ага... собственно, сами понимаете... сложившаяся ситуация к радости не располагает
Цитата:
Сообщение от Great
Жду отчётов, уже не могу)))
если честно.. я сама уже жду.. не могу!!!
Флёр, не поверите... но именно в гримасах она особенно хороша... а так.. обычная престарелая сумасшедшая с гаечным ключом зато, если нужно починить унитаз... то просто незаменимый человек
а если шутки в сторону, то, конечно, чисто по-человечески жаль ее... несомненно...
Цитата:
Сообщение от Флёр
В любом случае, как бы ни развивались события, я верю, что Стивену будет хорошо
эм... а я вот тут подумала... уважаемые читатели... а вам не кажется, что Фрост скорее заслуживает наказания, чем happy end'а? или все же нет? интересно Ваше мнение
zeherita, насчёт наказания сложно решать. С одной стороны, он, без сомнения, бабник страшный, с таким жить невыносимо тяжело и редкая женщина простит такие выходки.
С другой стороны, он не умеет жить иначе, даже если очень захочет. Есть такие неисправимые гуляки, которым где-то в глубине души бывает стыдно, а поделать с собой ничего не могут. Это как болезнь, а за болезнь не наказывают.
zeherita, насчёт наказания сложно решать. С одной стороны, он, без сомнения, бабник страшный, с таким жить невыносимо тяжело и редкая женщина простит такие выходки.
С другой стороны, он не умеет жить иначе, даже если очень захочет.
ммм... т.е. ты согласна с Владой в этом
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Такие люди как Стивен будут продолжать общаться с женщинами, спать с ними, будь у них под боком даже та, к которой они испытывают даже какие-то чувства, ну, не могут они иначе... так считаю
думаешь, его толкает в любовные похождения болезненная зависимость, а не одиночество?
zeherita, вот я и прочитала все отчёты
Скажу честно, мне было довольно-таки тяжело осилить такой большой объём текста (не в каждой династии встретишь такие большие отчёты). Мне нравится как ты пишешь, но вот порой поведение Стивена меня злило. Ну вот не понимаю я, хоть убейте, как можно ходить налево при живой жене. Пусть даже Лилиан старушка, которая только и умеет ворчать. Хотя...Наверное, это только мои симы правильные и верные до гроба
Кевин растёт очень милым мальчиком, как я понимаю, детей больше не предвидится? Или та художница по имени Ева ещё появится в жизни Стивена?
Прочитав последний отчёт, я всё же думала, что Лили умерла. Ан нет, живёт старушка. Что ж, какой бы она ни была, любит её Стивен или нет, всё равно желаю ей выздоровления!