Nim, второй каждр понравился очень)) я прям вижу, как эта юная и малая девчушка ищет место в своем саду - где бы закопать последствия ссоры с любимым сорри за чернуху, настроение сегодня "веселенькое")))
Shou, эм, ну хорошо. Никак не ожидала такого сравнения, да-а-а. Но это не азиатские кукольные мордочки. И поэтому она, наверное, кажется мужикастой.
Короче так.
Это практически то же самое, что я писала и выше.
У тебя, aMour, похоже нескончаемое терпение и железные нервы.
За что очередное спасибо, вот.
За симов опять же спасибо тому же человеку.
А песенки другие. 1|2
В детстве я рассказывала старшему брату сказки, что сочинила. Он их записывал в тетрадь, которую специально отвел для этого. Я ещё писать не умела.
Я понятия не имею, где тетрадь сейчас. Но я помню одну небольшую песенку.
Котенок нашел труп своего друга-хомяка и понял, что больше его не любит. Песенка нескладная и нравилась только нам двоим.
Однажды мой брат заболел пневмонией. Он был обескровлен и жалок. Я поняла, что могу потерять его и что смерть самого дорогого будет мучительной. Мне стало жутко. Но он остался жив.
Я себя нашла на первых уроках пения. Меня хвалили и у меня появилось много подруг, я была очень счастлива.
Школа, технический колледж. У меня не было амбиций, мне стало скучно. Я писала небольшие мрачные рассказы, пыталась публиковаться. Я не помню, что меня подтолкнуло, но однажды я вспомнила то состояние эйфории от музыки.
Я всему училась сама, только позже представилась возможность профессионально этим заниматься. Я пела в барах, нет, я орала и пыталась заглушить пьяную толпу. Как ни странно, меня это весьма устраивало. Но люди что-то находили во мне и я получала работу в заведениях, всё меньше напоминающих дешевые забегаловки. Тогда-то меня и заметили нужные люди. Банальная несколько история, да.
Последние три года работала и работала. Меня обучали как четырехлетнюю девочку. Мне было очень трудно смириться с тем, что столько времени я тратила зазря.
Фотография со съемочной площадки.
Недавно снялась в черной комедии. Роль, конечно, не главная. Появляюсь минут на пять и скажу пару слов. Собственно, там можно услышать и мои песни.
У фильма такая разношерстная и большая аудитория. Но не сказать, что после него я проснулась популярной, совсем нет.
Но меня всё чаще узнают. Я же просто не могу не любить людей, что так тепло относятся к моему творчеству.
Фотосессия.
Пресс-конференция.
Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
Это так странно. Смогла как-то выделиться, наверное. Это было шоком для меня и сейчас я всё ещё не могу поверить. Я совершенно ко всему этому не готова, я всё представляла по-другому.
Ну да, конечно, была какая-то надежда. Но всё-таки. На отборочном туре были люди очень талантливые и страстно желающие оказаться здесь, ведь ничем не хуже меня. Не знаю, наверное, это будет неэтично, но я прошу у них прощения. Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
Я очень много вложила в неё. Чувств просто безумное количество. Она меня гипнотизирует и просто невозможно исполнить её безэмоционально.
К тому же разговор с собой и поиск истины знакомы каждому.
Да, был намек, что песня не совсем для Евровидиния. Но в данный момент я больше всего уверена в выборе именно этой песни.
Почему вы должны победить?
Я во что бы то не стало должна выступить достойно для людей, что действительно верят в меня, я ни в коем случае не хочу разочаровать их. Может быть, я и смогу победить, но... Действительно, все хотят лавры славы, почести да популярность. Но в данный момент я буду выкладываться не для себя.
Вас кто-нибудь поддерживает?
Не совсем. Люди, что нужны мне, так далеко, и мне не хватает их рядом. Я очень чутко ощущаю километры между нами, поэтому чувствую себя очень отстранено. Мне на самом деле это мешает. Я тоскую, а голосов по телефону мне недостаточно, хоть это и лучше, чем ничего. Чего вы ждете от Евровединия?
Я думаю, что это очень сильно изменит меня и оставит огромный след в моей жизни.