Aisgil, темно, таинственно и симпатично. Голое дерево на скале мне понравилось, почему-то именно за него глаз сразу зацепился. И ива. Только на первой картинке на переднем плане как-то пустовато, я б кустов понатыкала бы, но это дело вкуса.
А Джуд и Ри это кто?
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Летория, спасибо, дорогая) цвет такой, чтоб убрать этот идиотский синий (как же он меня бесит в симских ночах). Катаринка, голое дерево на скале — почти фирменная фишка. Раньше если делала такие композиции в симах, то на скалах обязательно должны быть голые ветки. Водичку только хреново видно, ну да ладно. Думаю, этот лот еще успеет примелькаться.
Джуд и Ри — это как раз новый парень и дамочка, под которую он делался. Ее можно увидеть в иллюстрациях к истории для Летории (из тайного Санты).
Aisgil, помню эту историю. И скрин в ней - девушка на фоне безликой толпы. Это она? Всегда нравились деревья на скалах - наперекор судьбе растущие там, где нет жизни. Меня тоже бесит синева и особенно небо в разводах.
aMour,
Цитата:
А Джуд - подлец. Хорош на лицо, но подлец
Почему?
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Aisgil, Свет мой в тени ночной, ангел небесный ^^ как же красиво, особенно для меня, как для любителя ночных огней и вообще всех прелестей ночи. Третий снимок, ей богу, самый лучший, наполнен бурей эмоций, и каждый их может увидеть по-своему, придумать свою идею этой сцены. Я представляю себе некий кадр фильма, где состоялся не очень приятный разговор..
aMour, подлееец, еще какой, да. Gleek, спасибо, но сумерек не увидела. Сумерки закончились и началась ночь. Точнее, уже рассвет почти, где-то далеко на горизонте встает солнце. Катаринка, да, она. Я давно хотела сделать ей парочку.
А Джуд подлец, потому что ей наговаривает гадостей и хочет выгнать из дома. И обычно делает это сразу после поцелуя или еще какой-нибудь романтической чуши. Вот такая сволочь, совсем не ценит женщин. Saleisha, только что выше я описала «чудесный» характер парня, поэтому могу сказать, что ты права — разговор не из приятных вышел.
Я тоже очень люблю ночь и ночные прогулки))) aMour, дадададада